Погода: −7 °C
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
18.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мартовский кошачий дозор))

• Я вообще хочу однажды попробовать весь день разговаривать цитатами - уверена, будет занимательно и содержательно. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Лицо там предположительно женское и ноги у человека с неоторванной башкой две. А так все правильно вы разглядели :yes.gif: :biggrin:
    Вот так это выглядит:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

Исправлено пользователем lamia (02.03.15 14:46)

• Вы хотите сказать, что мы, сами того не зная, делим одного знойного мачу на двоих? :rofl: Как же нам повезло-то в таком случае, какое у него щедрое сердце.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ______если мы все еще про попу, то совершенно правы. Красивая попа и попа просто функциональная - это... даже не пропасть, это черная дыра.____________________________________

извините,пожалуйста, но уж от вас не ожидала, что вы в такой топик до сих пор с неотбелённым анусом пишете.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я как то разговаривала и отвечала картинками, мне очень понравилось :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Не, я о том, что если это одно и то же летцо, то оно перешло на обобщения, причем прикладного характера.

• Мне было бы очень грустно, если бы "мое" лЕтсо было бы тем, что и ламино. Уж очень он неаппетитный.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• о, сколько у неё кубиков......

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тролли вообще страшненькие.
    *вспоминая фильмы на эту тему*
    :biggrin:

• Тролли и орки :улыб:

• Если вспомнить, что орки - это падшие эльфы, то можно еще много аллюзий насобирать, но, увы, некогда.
    Хотя это и к лучшему, потому что мы флудим в тематическом топике. :biggrin:

• [мечтательно] А я когда-то посмотрела фильм "Лабиринт" и влюбилась навсегда в короля гоблинов. :смущ: :wub1.gif:
    Видимо, это было пророческое кино :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Показать скрытый текст
    Но там его играл Дэвид Боуи и он был красив и бесконечно сексуален
    Скрыть текст

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Да-да, где-то очень глубоко в прошлом они были эльфами :улыб:

• "Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!" (с) :biggrin:

• Гермашишка!!!!
    Нагибать тебя блин некому, в личку иди!

Вяжу оверсайз

• сейчас ведь фоту Федину повешу )))))))))))))
    мявкаешь

• Это я призывно мявкаю... Чтоб мартовские все набежали))
    Урра!!! Весна!!!
    Давние знакомые звонят и туманно намекают, типа, как оно сама? :biggrin:
    Просыпается-то кошачность под воздействием гормоньиграй))
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Nyah!

• три ха-ха-ха сползала...иди ишь ты шустрая) одним глазом глянула, завтра рассмотрю)))

ух ты как у нас дозор называется)

• манеки-неко :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• девАчкииии вы это об чЁм, а? *прислушивается

• это всё ,что ты научилась за все годы...мяукать по японски? :rofl:

• ты чего не спишь ещё..пнище?
    "пойду супу поем..."наверное

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется . :безум:

• женишься????????

• В ответ на: завтра непростой день...уже и побрился и умылся ,а вечер всё тянется и тянется . :безум:
    не ужели в этот раз "на конец то" ДАСТ?!!!!!!!!! :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• типун тебе... :biggrin:

важная встреча и непростое решение .

• Это мы по ипонски.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• аааа *выдохнула* а то думаю ну все капут у меня с русским...перестала понимать))))

• Я хотела купить ту, что деньги приносит, но в наших интернет-магазинах в основном те, что приносят удачу :-)

А вчера сидела изучала вопрос о ручках-кисточках. Не мягкие фломастеры, а именно ручки-кисти. Шариковой чё попало получается, неудобно и неправильно...

• O-yasumi nasai, Kunio-kun. :biggrin:

• Манэки-нэко это традиционные сувениры в виде кошки с поднятой лапкой. Симпатичные :-)

• В ответ на: важная встреча и непростое решение .
    Согласная я..............*скрасневши............
    ))))))))))))))))))))))))))
    и нольпять с тебя, еслифчо)))))))))))))

• Люба-Крузенштерн!
    мне 0,5 только для улыбки... :biggrin:

• ат улыпки станит фсем светлей....(паёт) :appl:

• чо...никак супу поел? :1:

• Зато я с нольпять полгода улыбаюсь))))))))))))
    Привет))))
    В гости в замкадье приедешь? *заманывает)))))))))))))))

• И с тебя нольпять)))))))))))
    Я ваще то вас выдвинула)))))))))))))))

• перетопчесся...я воткой с бабами не делюсь :biggrin:

• нее...пабздёхиваю ...там Эля с МФ мазу держит ,под ней все чОрные риэлтеры ...черкизон помнишь? её рук дело ...к моим приискам свои лапы тянет...не приеду! :eek:

• )))))))))))))))))
    Я по вам соскучилась)))))))))))))))
    Вино! Токма вино!

• Почему всё, я кучу слов знаю уже...
    Насчёт мяу и прочих хрю-хрю и гав-гав, у них там есть многозначное слово "наку", означающее в случае кошки - мяуканье, мыши - писк, и т.д. Хотя вообще-то его можно перевести и как "плач". Зависит от написания, а произносится одинаково.

• какой бедный язык :eek: :хммм:

• полиглот однако ... :agree: :eek:

• А я хочу купить бенто!

• Другая психология!
    (*уважительно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Прям боюсь-боюсь))))))))))) пока не поздно махну ка я в тайгу))))))))))))))

• Бедный? :-)))
    Вот ты, как художник, как раз способен оценить то, что записать одно и тоже можно массой способов, а в случае стихов - чтобы было именно красиво написано, не в смысле каллиграфии, а в смысле подбора иероглифов. Там масса возможностей для игры слов, такой тонкой, что нам просто не понять.

• В смысле?.. Еду?..

• Форму в виде котика))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: