Погода: −8 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • стареешь???
    что случилось?

Вяжу оверсайз

• болель...:хммм:

• В ответ на: болель...:хммм:
    чо опять "хранцузкая" лихорадка? :rofl:

• нее...*насморк* в далёкой юности ,теперь старческий гемор . :rofl:

• Ну понаписали.

Я имела ввиду, конечно же, не только сексуальные отношения, а как правильно Ундина заметила: ежели чего... ну, мало ли... то это сразу смерть. Ну и вообще такое ощущение, что это другая раса людей, а может, и не людей уже... Великаны - они люди?

Вот как-то же котята к нам привыкают, да хоть и взрослые кошки. А они ведь совсем крошечные, раз в 10 меньше. И не боятся. А мне так страшно было бы...

Кто-то писал про Карелина - не, народ, Карелин значительно меньше Валуева, даже не сравнить. Карелин - он человеческий совершенно, Валуев же - великан.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А еще у меня был знакомый - сам тощий и маленький, но обожал женщин здоровых и высоких. Особенно же он трепетен был к пятой точке. На полном серьезе говорил: "Задница у настоящей женщины должна быть как заднее колесо трактора "Белорусь" :eek:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А что, опыта-то своего личного с такими людьми-великанами ни у кого нет?

У меня - увы, все примерно одного размера... моего. И друзья. и мужчины... ну вот один был, 190 рост 100 кг вес, но это ж не то, о чем тут речь.

• умный мужик :respect:

• Очень талантливый фотограф :wub1.gif: и он (в тему топика) абсолютно не стеснялся и не стремался того, что в два-три раза меньше женщин, он их просто боготворил, а что там по сторонам - и не смотрел. Ну и они все были... кустодиевские такие.

• И чего это вы такой топик все никак не можете свести к чему его толкает?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я не в курсе, что сейчас люди тут пишут, вся ушла с головой в неметчину...много "работы" :-)))
    Потому опубликую здесь про СЛОНА :-))) ХОХМА :-)))
    Показать скрытый текст
    Толстяк говорит вкратце, что да...он претендует на должность фитнесстренера..Он вкратце может себя описать и описывает "блондин, 2 метра, тренирован, ежедневно занимается спортом, консультирует по питанию...Фото своё он пришлёт после разговора :-))))
    КОРОТКОЕ ВИДЕО
    Скрыть текст

А вообще по теме топика...НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ коротышек. Чем крупнее мужчина, тем лучше для меня. Мой 176 рост, это предполагает... Иначе никак...идиосинкразия...
    Потому невозможно быть для меня огромным. Только моськи, только хардкор...

• Видео смешное :улыб:

А Валуев вам бы как был? Ну или такой же точно комплекции. Понравилось бы?

• Ну Вы же неоднократно читали, что я КРАСИВЕНЬКИХ люблю ! :ха-ха!:
    Вот сама не красавица, а мне подавай, чтобы красавчик был :-)))

И муж у меня был красивый, и сын... Ну и муЩЩИны тоже...всякие красивенькие :-) Так что Валуев мимо)))

• Есть один батюшка огроменного роста. Далеко от нас. Город не очень большой, но церковь не единственная. Очень харизматичный. На удивление, у него много молодежи в приходе и многие приходят на службу. Он дерется в кулачных боях, службу ведет прямо весело, улыбается, но может слезу уронить при отпевании. Когда в поезде в плацкарте ехал, сам кое-как лежал на полке нижней обычной, а ноги его лежали на боковой через проход. Народ перелезал через его ноги без возмущения, оглядывая его могучий стан.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: