Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • Люди. А вот скажите, вы нормально дружите и любовь крутите с теми, кто вас физически намного больше? Я вот вспомнила вдруг, как по осени в Шереметьево стояла в очереди на досмотр прямо за Валуевым. Ощущения, прямо скажем, не из приятных. Даже страшно мне было. И я все думала - ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?

С другой стороны - собаки и кошки дружат, и ничего, не замечают.

А некоторые женщины так даже пикантность видят в том, чтобы в кармане у него помещаться.

Мне вот как-то сподручнее общаться в более-менее одной весовой категории, и даже если человек меня вширь в 3 раза толще, но в высоту - как я (плюс-минус), мне психологически комфортно, но вот когда это гора нависает... У нас на ПФ Ловкий парень такой - я, помнится, первый раз в реальной встрече долго привыкала, все переживала "ну что же он такой большой".

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• доброе утро Инга, ну разве это не любовь ?:улыб:

• В ответ на: И я все думала - ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?
    дружба есть дружба, никогда не мешали габариты другого человека для общения, уважение внушали, но чтобы мешали не было такого

• Я думаю Ингу скорее волнует вопрос как впихать невпихуемое.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну да, не сильно Валуева нарядишь в 44-й размер штанишек и маечек, не впихнется!:улыб:

• а у меня нет таких друзей. Но я бы наверное не смущалась.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Каждая девушка увидев мужчину успевает примерить его фамилию, выйти замуж и развестись. И все это занимает какие то доли секунды. Думаю секрет кроется именно в этом.

• у меня тоже друзей таких нет, есть только товарищи по качалке, никаких абсолютно проблем при общении нет, габариты просто уважение внушают подсознательно и не более того

• > когда в нем - три тебя?

А когда в тебе пусть и треть от него?

Вполне себе эротическая фантазия.

БЗ-здох

• А, ну это другое дело. При разводе такого парня лучше бояться:)

• ага, конечно. Только об этом и думают они девушки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Да, да... а еще прикинуть, сколько у них будет детей и как оно вообще...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Внушаить", конечно, но если общение не разовое, то привыкаешь. Особенно если подумать, что такому богатырю тоже не очень комфортно среди "лилипутов", которых он может пришибить неосторожным жестом.

Апджону: ты не вполне прав, предполагая у ТС опасения физиологического свойства, ибо, как показывает практика, корреляция в этом вопросе отнюдь не прямая. Да и вообще - "копна мышь не давит". Другое дело, что с партнером роста и комплекции сообразного своим данным в целом ловчее и разнообразнее.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Физиологического или нет мы дождемся и заслушаем Ингу))) А про "ловчее и разнооразнее" прошу поподробнее, я записываю :biggrin:

• В ответ на: ну вот КАК можно даже просто дружить с человеком, когда в нем - три тебя?
    Почему-то мне думается, что ты или недооценила Валуева или переоценила себя : ) По крайней мере, 5... а то и 6 : ))
    А вообще, если серьезно, я понимаю тебя... Возникает какое-то чувство излишней хрупкости и беспокойства от понимания того, что в принципе... в случае чего... противостоять возможности не просто нет, а вообще... минус ноль : ) И здесь очень многое зависит от энергетики человека и от общей ситуации. Так что эмоциональное восприятие визави такой махины может варьироваться от чувства страха до чувства защищенности.
    Показать скрытый текст
    О Валуеве судить не могу, но если на примере Карелина... он очень позитивный и открытый, поэтому вызывает не ощущение опасности, а как раз защищенности. Хотя, конечно, он понимает, какой эффект производит, и по-моему, его самого это откровенно веселит : )
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Коля лапочка! :wub1.gif:
    Думаю он заинтересовался Ингой и приглядывался к ней, а она засмущалась ((

• Писать замаешься, лучше посмотри пор... ой, то есть учебные фильмы. Они сейчас и на русском есть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Переводные немецкие? По этим фильмам я понял что немецкий и русский языки относятся к одной языковой группе... там все понятно!

• Инга может заинтересовать кого угодно, у нее для этого все данные.
    Но ваша близость с Валуевым меня некоторым образом удивила : )

• У меня нет с ним близости другой кроме уважения к этому человеку. А вы что подумали?))

• Да собственно... приблизительно то же... разве что отметила, что вам известно, какой Коля лапочка : )

• Ну вы же не настолько испорчены, Леночка, чтобы так по-мужицки иронизировать ))))

• Какой вы... знаток женской и мужской психологии, оказывается. А с виду и не подумаешь. Приятно.

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я сама маленького роста, 1,54 см. Привыкла, что все вокруг выше меня, даже подружек своего роста никогда не было. А мальчики-юноши-мужчины, с которыми дружила и встречалась, были всегда очень высокие и крупные. Мой первый муж, рост 1,98, в буквальном смысле меня на руках носил, никаких серьезных неудобств в нашем общении не было. Танцевать можно и в "живот уткнувшись носом". И не важно, как это кто -то воспринимает, когда у вас все отлично. А вот на чувство "опасности или полной защищенности" это никак не влияет- это уже от личностных качеств человека зависит.

• Спасибо, Женя :улыб:

• В ответ на: А вот на чувство "опасности или полной защищенности" это никак не влияет- это уже от личностных качеств человека зависит.
    Да, именно так... от качеств, энергетики и обстоятельств.

• И еще...из личного опыта..... "Очень большие мужчины" в быту очень аккуратны. Не делают резких движений, даже дверцу шкафа плавно и осторожно открывают. И, кстати, в супружеских отношениях тоже, бережные и нежные.

• В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Могу общаться и дружить со всеми. Даже с теми, кто меньше меня в вышину и в ширину. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я нормально дружу с людьми всех форм и размеров.
    Но отношения романтического характера возможны только с мужчиной ростом не ниже меня.

Валуев огромный, но там даже не столько рост, сколько само телосложение. Эдакая гора.
    Даже я со своими 170+ см всерьез почувствовала себя дюймовочкой рядом с.

Don't worry Be happy

• Неужели действительно несколько сантиметров роста могут перевесить все остальные качества мужчины? 169 -нет, а 171- можно посмотреть?

• Наверное, если бы разница в человеческих качествах м/у высокими мужчинами и не очень была велика, то эти несколько см не имели бы значения. Но т.к. мне (к счастью) на мужчин жаловаться не приходилось, а выбрать было и есть из кого, поэтому включена такая опция как рост.
    Просто миниатюрная девушка рядом с любым мужчиной смотрится аккуратно, высоким в этом плане сложнее.

Don't worry Be happy

• это все предрассудки девичьи. девушка высокая, да на каблучках, а рядом мужик широкоплечий крепенький, среднего роста - помоему идеально смотрятся.

• Это не предрассудки. Это мое личное желание, ну вот люблю я мужчин выше себя. ))
    Хотя, повторюсь, дружу с людьми разных форм, размеров, цвета кожи , разреза глаз и вероисповедания.

Don't worry Be happy

• Да, наверное могу понять. Кто то невольно обращает внимание только на блондинов, кто то на голубоглазых..... И вы правы, у "мелких" женщин таких проблем нет. Я мужчин своего роста только в Тае и Вьетнаме встречала... А в основном любой, даже самый тщедушный мужичок рядом со мной ощущает себя Гераклом.

• мелкие девушки -это мило в девичестве ...лелеит и греет -*маленькая собачка ,до старости щенок (с)..
    взрослые дюймовочки уже явно проигрывают женщинам стандартного роста,впрочем ,как и женщины выше среднего.

• А в чем проигрывают? У них что- то особенное меняется в худшую сторону с юности к зрелости? У женщин, которые на 10 см. выше по другому "взросление" происходит? И высоким тоже стареть противопоказано?

• в зрелости ,почти все женщины полнеют ...но эти 10 см немного скрадывают диспропорцию ,поэтому и не смотрятся миловидными колобками.
    доходчиво?
    про высоких ,даже тему поднимать не хочу ... п.5, 7

Исправлено пользователем Таша (23.01.15 18:57)

• Доходчиво, но не совсем верно. Полнеют далеко не все. И чаще всего хрупкие женщины до глубокой старости хрупкими и остаются. Я воспринимаюсь людьми выше своей подруги, а она среднего роста, 165, но у нее 52 р и ходит она на плоской подошве, а у меня 42 размер, вес 45 кг и мне до сих пор легко и комфортно бегать на шпильках.

• поймите правильно,я не хотел лично вас оскорбить ,просто высказал свою точку зрения.

• Да вы меня лично ничем и не оскорбили. :agree:

• Мне очень нравятся "миловидные колобки"..ваще:смущ::смущ::смущ:

• а чо ты мне то это пишешь?? :rofl:

• Ну только ты меня "правильно" поймёшь :ха-ха!:
    "Кто понял жизнь-тот не спешит!"© :agree:

• чо за погоняло из сказок ?
    я так то кумекаю по вашему и даже могу послать ,правда лексикон небольшой но мне хватает......Шайтан-башмак - кирзовый сапог, Шампур батыр - Д'Артаньян, Бабай-ханум - Баба Яга, Буль-буль-сарай - вино-водочный магазин, Тупим-бахча - конопляное поле...правильно? :rofl:

• В ответ на: это все предрассудки девичьи. девушка высокая, да на каблучках, а рядом мужик широкоплечий крепенький, среднего роста - помоему идеально смотрятся.
    плюс стоптцот! А потом каблучки летят в угол, трусики прилипают к потолку и эротические фантазии - в жисть)))) и хоть Коля Валуев, хоть Коля Басков, хоть Коля-сосед-по-парте))))

Вяжу оверсайз

• трусы на потолке -это ПЯТЬ! :live: :biggrin:

• дык)))
    Петрович, я тебя вчера хотела :umnik:

Вяжу оверсайз

• я вчера страдал и мучался ,не до женщин мне было... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: