Погода: −17 °C
03.03−11...−8пасмурно, небольшой снег
04.03−15...−10пасмурно, небольшой снег
  • Тут на справедливость , как и на прочие разумные вещи, мало кто обращает внимание, главное выказать свое фе.
    Кол-во сообщений набирают, что ли?

Don't worry Be happy

• а Вы в Нептуне плаваете ?

• А его разве не закрыли? А вообще, бассейнов сейчас дофига

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Нет. Нептун далековато от меня.
    Я в Октябрьском районе плаваю и хочу попробовать бассейн при заводе им Кузьмина. У меня в сб.есть 2 часа на левом берегу, как раз в районе бассейна.

Don't worry Be happy

• на сайте Нептуна написано, что открыт и работает!

• А я так и не смогла полюбить бассейн. Ощущение того, что ты не досох, налевание на сырое тело одежды... Не могу, хотя мне очень бассейн показан.

• Зато имеется чувство нехилого мышечного удовлетворения, которое, имхо, перевешивает любую "недосушенность" )

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• дело привычки! привыкните если постоянно ходить, бассейн все же это класс, как про него забыл, столько лет не плавал:хммм:

• Наверно надо привыкнуть. Но никак не получается преодолеть это ощущение неприятия одежды сырой кожей

• Где в октябрьском басики то есть? Только СКА на Богаткова который холоднючий.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Напяливание одежды на влажное тело, необходимость укладки волос в походных условиях, неуверенность в чистоте бассейна, скученность на дорожках... всё это, конечно, осложняет. Но даже бог с ним. Где вы время берете - вот вопрос.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это закрытый бассейн , для "своих")))

ЗЫ Вот Вы, Джонни, спровоцировали меня на откровенность, которой (и ни раз!) попрекнут меня местные тетушки.

Don't worry Be happy

• :eek: Я? Спровоцировал на что то??? Да ни в жисть!!! Все на чистом глазу!!!

А как попасть в "закрытый" бассейн, м? Точнее... хм... как нормальный басик может выживать в текущей экономической ситуации не используя свой ресурс полностью, т.е. привлекая в том числе и физ.лиц? Ой Ксюша что то трещит по швам ваш басик... или он там как лоханка у моего деда в деревне)))) Колись кароч)) У меня вопрос бассика в октябрьском стоит очень остро))

• Вот Вы уже и попрекнули, первый.

Басик и правда только для своих. Большее сказать не могу. Извините, Джонни, Военная тайна!)

Don't worry Be happy

• Да не попрекнул ((( Я просто хотел выменять военную тайну на банку варенья))) Эх... не судьба...

• К варенью еще печенье надо было предложить - классику забывать стал, стареешь, что ли?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ...и корзину плетёную - 1 штука

• Вот зачем ты так козырями разбрасываешься??? Никакого понятия о тактике и стратегии выторговывания секретной информации...

• Я, может, ее раньше тебя перекупить решила.

• Да совсем басню сократили... вот уже и варенья всего банка...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Кризис же.

• Точно? Может, кто-то просто жадничает?:улыб:

• А должен бы стать родной матерью, да же?

• Как минимум!

• Военных тайн много, на каждую надо баночку припрятать. Неча добро попусту разбазаривать :tantrum:

• Ой, какие косички у тебя... *немедленно растаяла*

• Фальшстарт, снегурка! Проводы зимы еще не скоро!

• Не волнуйся. Полежу и соберусь.:улыб:

• Снегурка в стиле "Терминатор-2"?

• а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Зожнее некуда! *смотрит честными глазами*

• "Овсянка, сэр!"
    *умолчав про жареную курногу и кусок пиццы*

• Не могу! Сори. Кстати, если интересует бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.

Don't worry Be happy

• у меня был зожный: салат из свежих овощей +куриные котлетки

Don't worry Be happy

• ну ка???

• В ответ на: а у Вас был зожный ужин? внезапно вспомнилась тема топика.
    да:улыб: начитавшись бзожных топиков, я обеспокоилась за свою старость и решила снова следить за своим питанием и вернулась к тренировкам. Вот какая силища у БЗ)

Не стоит мешать людям сходить с ума

• Эх Ксеня - Ксеня... нет не нужен нам берег турецкий (с) *заедая жареной картошкой с салом и запивая кальвадосом на дижестив*

• В ответ на: ...бассейн на левом берегу-могу рассказать после визита.
    Визита к бассейну? :eek:
    Или визита в бассейн... :dnknow:
    (*глянула, чей пост...
    Аааахххх... Это Ваш, Ксения)))

Тогда ладно, Вам все можно, как молодой и красивой и во всех отношениях совершенной)
    "Как уст румяных без улыбки - без грамматической ошибки я русской речи не терплю!" (С)
    Поэт тоже за ножки все прощал дамам))
    :хехе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я раньше считал что училки не пьют.

• Мадам, это вы так кратко просите огласить весь список?:улыб:

• В ответ на: Визита к бассейну? :eek:
    Или визита в бассейн...
    После информации о том, что у людей, оказывается, "телевизоры в рабочем состояние"... так удивляться визитам? : ) Право, это излишне : )) Я уж не говорю "Харезме", "зароастризме" (в трех вариациях : ) и прочих "диструктивных элексирах"... :secret:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а вот и наша гувернантка подтянулась.)))
    Ну что Скво? Не весь яд за день разбрызгали? Кое-что осталось? Валяйте здесь!

Don't worry Be happy

• Мне можно, я устала: у меня было кардио по магазинам и визит на каток...
    (*оттопырила мизинчег ...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Мадам, если я пойду гулять вечером по Васхнилу, держа в руках лыжные палки - это будет БЗОЖ?? Или просто.. все умрут со смеху?

Ветер все сильнеееей!!!

• это будет скандинавская ходьба))

Don't worry Be happy

• отлично! а у меня стейк форели на пару и зеленый горошек жареный.

• вот не зря мы существуем! не то что эти дозоры.

• конечно бзож! идите! ждем отчета.

• Не сегодня. Сегодня на ужин была горстка таблеток и стакан воды. Тоже ништяк.

Ветер все сильнеееей!!!

• Это пища будущего... всё нормально...

Записей на странице:

Перейти в форум