Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Так вам и не 10 лет сейчас.

Schrёdinger's cat

• мы все больны и тяжело больны, поглядите на Алису , на девочку ее сыгравшую, таких лиц нет сейчас, у молодежи есть конено лица чистые, но они не таки...

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 16:31)

• Ты почитай чего тут пишут то?А после про лица будем говорить.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нпп...

в натуре -сборище гнусных пенсов...только и гундите за свои совковое деццтво золотое и слезоточиво вспоминаете талоны на водку..а! ещё деревья были большими !во!

• Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.
    не верю, вот она

вот сохранение души и тела...духовность

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 16:47)

• ты чо.. издеваешься? :rofl:

• В ответ на: коврик :live:
    винтаж :злорадство:
    Столярка тоже. :ухмылка:

В общем, не квартира, а музей!

Всё остальное просто блекнет.

• нет но заслушался, действительно очищает душу, ездил в поломничество давно, там люди все в основном такие, вот храню светлые воспоминания

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 17:38)

• не завидуй...лет через 20-30 ,начнётся повальное увлечение хрущёвским дизайном ,и ты будешь на заказ покупать такие шифонеры и ковры...а парень миллионером будет (юаневским) :biggrin:

• из Дивеева

• Зато спина.
    Хотя такая же спина в том же интерьере могла быть запечетлена 30 лет назад...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Этта, сколько там жать-то надо?

• афигенный храм. :live:
    не читай местных мракобесов (и меня тоже)
    помолись и ложись спать. :biggrin:

• как-то друзья приходили бухать, говорят у тебя можно отдохнуть душой, как в советские времена, а у нас "евроремонт"...

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 17:48)

• Вы ещё и эта... Код Да-Винчи читали?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• отрывками...

• Есть, с чем не согласны?

• кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.

• поездку Брауна по Ватикану можно сравнить с поездкой Мулдашева в Шамбалу, написал чисто коммерческий продукт - пипл схавает и заработаю денежку, на это было все расчитано, как только уловил эти ниточки в мотивах стало не интересно

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 18:03)

• В ответ на: кто так снимает? надо напрячь распрямить! руки зачотные у Вас. красота.
    спасибо Вам! (передам другу)

• вообще не поняла с какого перепугу их настолько возбудили интерьеры что даже Пеппи обозначила невозможность с ней отношений?
    я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает, как Вы теперь.

• Вы про кино?

• не только, начал читать Дена Брауна, но до этого прочитал Э.Мулдашева по путешствиях в "Шамбалу" , мне показалось удвительно одинаоково

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 18:11)

• стоит поработать изолирующими упражнениям для выделения той или иной мышцы, как Вы думаете ?
    трапеции подкачать....?

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 18:19)

• да надо. качайте. а руки хорошие.

• В ответ на: мы все больны и тяжело больны, поглядите на Алису
    Не выёживайся, пиши проще, мол не ладан дышу морока...

• В ответ на: я тоже могу так заранее от бреда питта отказаться. пусть локти кусает,
    И правильно поступаешь девонька, а ту у их там всякой заморской заразы пруд пруди.

• За костромским сыром к открытию торца)))) Когда мамки с дитями, сметая друг друга, неслись к решетчатой корзинке, в которой вывозили в торговый зал фасованный сыр...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Э.Мулдашев, это авторитет да. )))
    У Брауна как-то по научней на первый взгляд...

• шо...? началось?? :eek:

• на самом деле сколько не качался, было время и 85 кг весил чистых мышц, все равно под одеждой ничего не видать тонкокостный, только летом , а лето у нас очень короткое, ну да поглазеют девчоник на пляже и все, вообщем без разницы :biggrin:

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 18:27)

• В ответ на: Э.Мулдашев, это авторитет да. )))
    Это тот который тут как то в клубе Чехова какую то пургу нес?

• В ответ на: шо...? началось?? :eek:
    Шухер штоли?

• В ответ на: Может вы и больны, но не стоит обобщать. У меня десяток таких Алис каждый год перед глазами.
    Только хотела написать)
    У меня даже фоточка есть сегодняшняя... один в один эта Алиса))
    Бились у меня сегодня ораторы за победу.
    Я им тем насыпала... Алиса эта красотка рассуждала о том, что идеализация СССР - объективное явление для современности. Очень аргументированно, кстати. С цифрами, примерами историческими...Прям, приятно было послушать) настоящая гостья из будущего))

А мальчишечка умненький говорил о том, каким и почему таким он видит общество будущего.
    С доказательствами тоже)

Дивные дети) :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Серёга ногу перекачал...

• В ответ на:
    В ответ на: шо...? началось?? :eek:
    Шухер штоли?
    Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морока :безум:

• Ну ты чо, это ж юношеские воспоминания. Романтика советских лет, по увальню.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• фуу...*снимая свитер и штаны*
    на пороге остановила... :biggrin:

• Гречки все закупились? Одна я не знаю, что цены на нее аццкие стали?
    Что есть буду... ничё нет дома.
    :хммм:

• без гречи -не проживём...:хммм:
    прикупил по случаю пару мешков ,не знаю ,дотяну ли до весны ? там хоть лебеда с крапивой выручат...

• А лыжи, лыжи-то снял?

• В ответ на: прикупил по случаю пару мешков
    так вот почему дефит, один мешочек прикупит, потом другой :улыб:

• лыжи на ячку поменял ,в пимах брожу.

• Вот ты меня не читаешь... Я вчерась писал, что по ящику сказали, что гречи собрали в 5 раз больше прошлогоднего. Так что в слудующем году жди снижения цен...

• В ответ на: Серёга ногу перекачал...
    А что уже и резиновые мужики появились?

• да вам не про кино, а про повести Кир Булычова...
    Гостья из будущего, это только малая толика..
    но судя по тому, что вы остановились на пионерии, вы в СССР нежили, а только росли... :dnknow:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Снегоступы можно из веток сварганить.

• В ответ на: Сквот пишет про аццкие драки за Костромской сыр...может пора соль скупать? морока :безум:
    Какую морока соль - ВОТКУ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум