Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя aglow
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
|
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Triv
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя увалень

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Nik1974

Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Nik1974
коврикна счет ковриков, прикол давнишний, а что плохого в ковриках, жизнь это жизнь![]()
винтаж![]()

а что плохого в коврикахРаз уж мы тут поуши в БЗОЖе, то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя прoхoжий
Раз уж мы тут поуши в БЗОЖе то выскажусь против ковриков: это не только аккумуляторы, но и источники пыли.возможно, а машина на улице причина гемороя и многого другого, машины отравляют воздух и т.д.....
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 14:35)
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя увалень
возможно, а машина на улице причина геморояЕсли вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя прoхoжий
Если вы намекаете на малоподвижный образ жизни, то это не причина, это один из факторов способствующих развитию. И машина его вовсе не обуславливает.нет причина не в этом, для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни", а мерин С класса обожествление , сразу становятся как шолковые, поверьте мерин гораздо хуже для здоровья чем коврик, складывается ощущение что все это большой блеф или просто театр
Что же касается ковров... Врядли ваш друг пылесосит этот ковёр каждый день, не так ли?

Исправлено пользователем увалень (12.12.14 15:00)

для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"Вы же не меня "любительнецей" обозвали, правда?)
поверьте Мерин гораздо хуже для здоровья чем коврикИ то и другое здоровью не помеха если ковёр каждый день пылесосить, а из мерина выходить время от времени что бы булки размять. Мне кажется второе проще и приятней.
складывается ощущение что все это большой блеф или просто театрОбычно это не глобальный блеф, а ситуативный.![]()
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя лашатамикантаре
ты бы это...лучше ремонт приличный сделал ,чем время в качалках убивать.Ну зачем ремонтами меряться мы же в БЗОЖе, а не в "Играх для мальчиков", например).
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя прoхoжий
не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей среде
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 15:16)
хорошо, коврик тщательно пропылесосенный или пропылешошенныйНебольшое отвлечение(просто интересный факт, принципиально ничего не меняет): среднестатистический автомобиль за время своей эксплуатации наносит около 30% совокупного ущерба окружающей среде. Остальные 70% наносятся в процессе его производства.не выделяет вредные вещества в окружающую атмоферу, а мерин выделяет СO и прочие канцерогены даже после соотвествующего ТО и профилактических работы, он вреден для окружающих, ЗОЖ же подразумевает полный отказы от осмыленного вреда окружающей среде
![]()
Исправлено пользователем прoхoжий (12.12.14 15:21)
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя прoхoжий
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 15:28)
для меня остается загадкой почему коврик вызывает ухмылку у любительниц "здороовго образа жизни"Я не из банды, но вот такой интерьер+ такой экстерьер =мужчина сразу мимо. Моей ЦА.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Пeппи
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя лашатамикантаре

БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя лашатамикантаре

БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя wsoroka

Хорошо. Вынося за скобки его возраст - человек до сих пор живет в СССР. В смысле интерьера. Внося его возраст в скобки обратно - и при этом ему даже еще не 80! Что усугубляет. То есть нифига не эстет и, скорее всего( тут натяжка, признаю) - недостаточно образован. Из семьи, которую принято маркировать "простой". На шее - веревочка от крестика. Маркер, подтверждающий предыдущие. Занят таким дурацким делом, как фотографирование спины - туда же.СССР это святые воспоминания, "там для меня горит очаг как вечны знак забытых истин, мне до него последний шаг...." как можно

А что у Увальня были какие-то виды именно на тебя?Я вас умоляю, какие, в контексте, виды. Я просто ответила на вопрос про коврик. Иду такая, опа - вопрос. А у меня как раз есть ответ. Разве это не чудесно, что его вопрос и мой ответ нашли друг друга?
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 15:47)
БЗ-здох
Schrёdinger's cat
обстоятельства жизни и среды обитания ещё ничего не говорят об индивидууме...Абстрагируясь от этого частного случая к общему - по-моему, не то, что говорят - вопиют. Не обо всем, конечно, но о многом.
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Safran
БЗ-здох

Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Safran
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 15:50)
ну хоть на возраст сделай скидку...Делаю, делаю...малыш считает, что в СССР у людей были добрые глаза...в очередь бы его за маслом, часам к 7 утра. К доброглазым.![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
БЗ-здох
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение БЗОЖное (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 16:15)
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Ушелец
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 16:21)
Schrёdinger's cat
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: БЗОЖное (часть 4) пользователя Ушелец
Исправлено пользователем увалень (12.12.14 16:26)