Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
  • это была шутка..
    фото постанавочное для возбужать

• Ну наконец-то!
    Выпал шанс пообщаться на заданную тему! Надоело это псевдо интелектуальное старческое брюзжание вокруг.

Итак , по-сути вопроса.

давайте рассмотрим предложенный Вами экземпляр мужчины, тэксказать..
    Что мы имеем:
    "Плюсы"
    1.Хорошо собой ( детей лучше рожать от красивых)
    2.Стильно одет, а значит голова варит .
    3.Секси , значит с потенцией и сексом все будет ОК
    4.Есть деньги на кофе и булочку , значит умеете зарабатывать их и тратить.

Минусы

1. У парня дурные манеры! Воспитанному человеку с младых ногтей известно, что пальцы после еды не облизывают, а вытирают о штору моют! если человек не знает таких элементарных правил, стоит ли ожидать от него чего-то большего??

2. Глаза спрятаны под отросшей челкой. Подозрительно. М.б. он что-то скрывает? Или см.п3

3. Нет денег даже на парикмахера?

4. Неправильное питание. Булочка и кофе. Ну кто так ест?? Есть подозрение, что у нашего подопытного м.б. проблемы со здоровьем, например гастрит, а то и язва.

Итого, 4 + и 4-

Так что мой ответ"да", думать надо.

Don't worry Be happy

• Хе-хе.
    Яркий пример женской логики :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это яркий пример асексуальности.. аха_аха.. все мысли о гастрите :улыб:

• Отнюдь. Это пример анализа потенциального жениха , на основе имеющихся данных.

Что бы потом не мотать сопли на кулак, как это делают миллионы дамочек.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Возбуждает?
    Я хотел сказать "намекает"). Этого человека сегодня первый раз в жизни увидел. Не поленился, погуглил. Ну что ж... Заключим пари что в течении ближайших 2-х лет он сам признается широким массам в своей гомо- или бисексуальности?
    В ответ на: Так может не он гей то?
    От вас, или ваших единомышленниц такой выпад был наиболее прогнозируем). Скучно, как спитой чай.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Увы, такова проза жизни. О здоровье мало кто думает, а зря!

Don't worry Be happy

• Ты не видела какие у него мышцы. Запиши еще один плюс. Надо было смотреть сериал Ходячие мертвецы.

• чего о нем думать, природа позаботилась :спок:
    никакой анализ гастрита не заменит интуицию.. и необходимо еще априори уважать себя в отношениях

• ОООО! у меня появился новый фанат-прилипала. Ильичок выдохся, Аглоу в вечном бане. Так что давай-давай, свежее мясо. я рада-рада.

• он еще и в жизни брутал

• В ответ на: у меня появился новый фанат-прилипала
    письку тебе на воротник)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• кто?

• природа -это хорошо.
    Но как говорит всемудрый Трив, на Аллаха надейся , а подштанники надевай.(ну или что-то вроде того)
    Вобщем, на одной природе далеко не уйдешь.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Ты не видела какие у него мышцы. Запиши еще один плюс. Надо было смотреть сериал Ходячие мертвецы.
    к сожалению, мне катастрофически не хватает времени на сериалы.
    Но Вам я верю.
    Поставлю этому чуваку еще один плюс.

Don't worry Be happy

• В ответ на: Умная женщины рожает столько детей, сколько она сама может вырастить. Еще раз, сама.
    это главное и на этом топик можно закрывать, но... че вокруг одни дуры-то? ну кроме наших подружек, естественно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да с каждым разом мои фанаты все примитивнее, мельчает мужик БЗ.
    Говоря Вашим детсадовским языком:
    Мелки в наш век поши людишки.
    Писёв уж нет, одни писишки.

• у меня пиджак такой же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня пиджак такой же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оба два, я так понимаю?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Ошибка номер 0
    Девочка, если тебе не довелось обрести мозги - это навсегда и ты обречена потом совершать ошибки с нумера 1 и до нумера 128... А уж если мозги есть, то хотя бы раз в день их надо включать.

Ксения - это не вам. Это прелюдия к списку.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• многих м вообще мама женит. это не значит что им не довелось обрести мозги.. диссертации защищают.. ага

• Сказать нечего. НГС как всегда прав.

ква-ква

• ага. сейчас такой тренд у СМИ : пугалки тиражировать

• Тут как бы изначально за ошибки девочек разговор?
    Ошибка номер 6
    Девочка, если м женит мама, то вряд ли этот вариант тебе подходит.

А диссертации... с мозгами не всегда коррелируют.

• ик
    ик
    ик

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Водички?
    "девочка" - иногда это имя нарицательное. Так уж случайно вышло, что в двух постах выше оно именно таковое. :улыб:

• Кажется, вы на самом деле оказались женщиной. Мужчина никогда бы не повесил здесь такую очевидную дебильность....

Детей нужно рожать в 20 -28 лет, и лучше сразу двоих погодков. Мне не обязательно отвечать, вы меня раздражаете.

• а можно я тогда? ты что то загнула про 28. надо до 25 успеть нарожаться. я сейчас в этом уверена.

• Какая гадость.. Это я про фото мальчика, облизывающего пальцы. Почему-то в Германии мне часто попадается на глаза это омерзительное зрелище. Немцы облизывают пальцы везде, где только можно, в трамвае, в забегаловках, в машине...Высунется из окна и жрёт какую-то немецкую гадость жирную....потом со свистом и причмокиванием пальцы оближет и готов....буэээээ... :bad:

• Да сейчас инфантилизация населения настолько высока, что в 30 они пишут в объявлениях "Девушка 30 лет..."

Какая ты нафиг девушка в 30 лет ?!!! Это я риторически и фигурально, ес-но. До 28 нормально...

Исправлено пользователем Тигирька (05.12.14 16:48)

• да я таким *девушкам* уже место уступаю! :agree: :rofl:

• В ответ на: Кажется, вы на самом деле оказались женщиной. Мужчина никогда бы не повесил здесь такую очевидную дебильность....

Детей нужно рожать в 20 -28 лет, и лучше сразу двоих погодков. Мне не обязательно отвечать, вы меня раздражаете.
    Ничего удивительного. Для женщины , с неустроенной личной жизнью, -раздражение обычное дело. Но вы не унывайте, будет и у вас румяный Ганс.

Don't worry Be happy

• ээ...ты чо хамишь то?:улыб:поляна под ногами потеряна?да? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У тебя устроенная личная жизнь ? :biggrin: Я больше чем уверена, что ты как раз та самая 30-35 летняя "девушка" с третьей степенью ожирения...сидишь тут мне втираешь....Ты в зеркало смотрелась вообще ? Нет ?

Пойди поплачь тихо в уголку.

• В ответ на: ээ...ты чо хамишь то?:улыб:поляна под ногами потеряна?да? :ха-ха!:
    Вообще-то человек выпрашивал, как отказать?

Don't worry Be happy

• Так вы ещё и безотказная?
    Что, совсем плохи дела?:хммм:

• В ответ на: У тебя устроенная личная жизнь ? :biggrin: Я больше чем уверена, что ты как раз та самая 30-35 летняя "девушка" с третьей степенью ожирения...сидишь тут мне втираешь....Ты в зеркало смотрелась вообще ? Нет ?

Пойди поплачь тихо в уголку.
    -----

О чем еще Вам шептали голоса в голове ?*открыла попкорн приготовилась слушать

Don't worry Be happy

• Это чей клон-то? Специалисты аууу?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Попкорн не жри, утка. А то будешь толще меня ещё...Хотя не факт, что ты не толще, дорогая.

• В ответ на: Так вы ещё и безотказная?
    Что, совсем плохи дела?:хммм:
    Какие люди!)
    Вы же уже пресытились общением со мною?
    Зачем так себя мучить вновь?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Попкорн не жри, утка. А то будешь толще меня ещё...Хотя не факт, что ты не толще, дорогая.
    Кажется Вас это раздражает?*хрустит громче

Don't worry Be happy

• Толстого бородатого мужика лет 30-35 , с неустроенной личной жизнью.

Don't worry Be happy

• я никнейм имел ввиду...
    вы уже несколько раз прокололись... на девственницу никакой позой не похожи...

• поляну потерял тот, кто первый начал.
    будем справедливы уж. ога?)

• глупость несусветная. че за рамки?
    детей надо просто рожать, когда они даются.
    любая возрастная разница между ними, как и материнство в разном возрасте женщины по своему имеют свои интересности и плюсы.

• Врачи об этом говорят, не я.

• А чой-та?
    Меня если не кормить, так и похудать можно, а этого решительно нельзя допускать!:миг: :1:

• В ответ на: я никнейм имел ввиду...
    вы уже несколько раз прокололись... на девственницу никакой позой не похожи...
    Прокололась? Так откройте мое истинное Я. Я готовы выслушать самые смелые предположения.

Don't worry Be happy

• да кому ты здесь сдалась?
    все как кинулись открывать твоё Я...только портки отлетают и колготки сваливаются... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: