http://she.ngs.ru/news/more/2008742/
К несчастью, данные истории типичны для рода человеческого, а потому предлагаю разобрать основные ошибки девочек, решивших стать замужними тётями.
Итак:
Ошибка №1. "Уж замуж невтерпеж"
20-летняя Елена и 22-летний Павел раньше жили в Томске, там и познакомились, будучи в гостях. «Мы очень быстро стали жить вместе, — вспоминает Лена. — Я работала медсестрой в стоматологии, снимала квартиру. У меня не было никакого опыта в общении с мужчинами — только работа и дом».
Никогда, не соединяйте себя узами брака с первым встречным. Вы еще совсем молоды, у вас нет опыта , достаточного , что бы увидеть "скрытые таланты " вашего избранника. Помните, что человеческая популяция планеты Земля почти на 50% состоит из мужчин, так что не спешите , наберитесь терпения , выбор у вас есть. Тем более когда вам всего 22.
Ошибка №2 "Плодитесь и размножайтесь"
Лена забеременела. Перепугалась: смогут ли они вырастить ребенка, не имея высокооплачиваемой работы и своего жилья? Паша ее успокоил: «Люди рожали детей и не в таких условиях, вырастим». После столь благородного высказывания сомнений в правильности выбора мужчины у Лены не осталось.
Не стоит спешить с деторождением. Помните, вы еще сами инфантильны и неспособны брать ответственность даже за свою жизнь. Дорастите до способности к деторождению не только физически , но и психологически. К тому же, ваше финансовое положение-никакое.Вот им и займитесь. Финансовая подготовка -это хороший опыт, в процессе вы научитесь лучше понимать слабые стороны свои и партнера. И если вы не дура, к моменту готовности родить ребенка у вас в активе будут не только красивые слова , но и крыша над головой и счет в банке.
Ошибка №3 "Плодитесь и размножайтесь-2"
Елена родила сына. А будучи кормящей мамой, неожиданно забеременела вновь. «Я была настроена на второго ребенка.
Помните, деторождение -это единственное , чем женщина выгодно отличается от мужчин. используйте это преимущества по максимуму. Нет, не надо плодиться как безумная крольчиха. Напротив. Умная женщины рожает столько детей, сколько она сама может вырастить. Еще раз, сама. Не перекладывайте отвественность за решение родить на вашего мужчину. Помните, что мужчина величина переменная, и сегодня он поет вам дифирамбы, а завтра другой. А ребенок будет ваш, до вашей гробовой доски.
[b]Ошибка №4 "Разлучница"[/b]
Однажды Паша влюбился в свою коллегу. «Она была женщиной замужней, яркой, интересной. Просто звезда по сравнению со мной — женой-домохозяйкой.
Помните, даже если у вас идеальный брак, вы всегда должны быть независимы от своего мужчины. Поэтому никакой домохозяйской участи. Занимайтесь своим образованием ,карьерой и внешностью. Ваш мужчина должен чувствовать и знать, что вы всегда востребованы ,и как женщина и как специалист.
Ошибка №5 "Молчание-золото"
«Когда я была на большом сроке беременности, Паша явился домой сильно выпившим. Ему не понравилось, что я смотрю «Дом-2». Сначала он пнул телевизор. Я возмутилась.
Помните, умные женщина не смотрит Дом-2. Почему? Это отедльная тема, а пока -знайте, никогда, ни при каких обстоятельствах не пытайтесь выяснять отношения с пьяным мужчиной.
Ошибка №5 "Жизь моя, поломатая"
И тогда он пнул и меня. Прямо в живот. Это была первая ласточка. Я выгнала его из дома. Плакала, думала: как же воспитывать ребенка без отца? И через несколько дней вернула его».
Если вы докатились до того, что ваш мужик начал поднимать на вас руку. Единственное , что вам поможет в этой ситуации-гнать его взашей. Навсегда. Без комбеков. Запомните, поднял руку раз, поднимет и еще раз. И с каждым разом все более агрессивно.
На этом у меня все.
Предвидя вопросы а-ля " А мужик значит ни в чем не виноват, да??" еще раз обращаю внимание-это пост о типичных женских ошибках. В другой раз обсудим ошибки мужчин.
А теперь говорите .
Don't worry Be happy