Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Рунгерд
Ветер все сильнеееей!!!
|
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Сирожа
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Рунгерд
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LUCHik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Отлекаясь от темы: у наркоманов вполне конкретное и осязаемое счастье, многим и не снилось. Счастье - это не что-то безликое, абстрактное, подобное кайфу наркомана.
Счастье нам дают не конкретные люди-события-вещи, а переживания(эмоции), которые мы испытываем всвязи с взаимодействием, участием и обладанием. Счастье нам дают вполне конкретные люди, вполне конкретные события.
Да вот нет. Куча примеров, когда, например, женщина(мужчина) думает что для счастья в жизни ей(ему) нужен вот такой партнёр. А потом получает его и становится несчастной(несчастным). Или наоборот: жизнь подкидывает совсем другого и человек счастлив!). Я, например, чётко знаю чего хочу, и что мне нужно для счастья. И меня не устроит, если мне скажут "Ты не получишь чего хочешь, мы сами решим, что тебе дать, но гарантируем, что ты себя почувствуешь от наших даров счастливой"
Ну вы же не знаете, как работают эти кнопки! Может в результате нажатия белой количество мужчин и женщин сравняется? А может по Стругацким: бах!, и на планете остались только детишки дошкольного возраста и немного Учителей... Хороших Учителей, которые, как говорится, "от Бога". Кстати, я таких встречал в своей жизни... Вы б на такой вариант согласилиь? Я сейчас уже не уверен, а вчера бы вечером согласился). И что? Мужчин на планете меньше, чем женщин.
Сможем!) Так что даже если Вы начнёте исполнять АБСТРАКТНОЕ желание любви, Вы не сможете сделать счастливыми всех одновременно.
Хватит!) Если же взять любой другой источник счастья, то их тоже, как ни банально, не хватит на всех.
Нет, не чушь. Тому, кто пытается "достойно проживать свою жизнь и не быть подонком" эти кнопочки, в уменьшенном варианте, жизь подсовывает регулярно. Нажать, пройти мимо, или из огнемёта пульнуть - это личное дело каждого. Так что чушь эти Ваши кнопочки, нужно просто достойно проживать собственную жизнь, не быть подонком, беречь и любить своих близких. И этого вполне достаточно, чтобы уменьшить количество зла.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя прoхoжий
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя прoхoжий
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LUCHik
Порто - это ведь портвейн??дА?? с меня эклеры.
с тебя порто.
в силе.
Ветер все сильнеееей!!!
А бывает, что и усилиями, но все равно скучно. Если слетаете в будущее, передавайте там привет. Всем. Я ушел в данном случае в подполье. Была, и в своё время снова буду. И не согласна с тем, что не изведано то, что описывается в книгах. То, что человек, который имеет всё и без усилий очень быстро начинает скучать - до этого вполне можно и самому додуматься, без фантастов )))
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Бyрaноvская
Все постоянно отходите от САБЖ. Уничтожить все ЗЛО, чтобы оставшиеся люди, не ЗЛЫЕ, стали счастливыми Ээээээ, Сирожа............ что несет счастье одному - вполне вероятно принесет несчастье другому............ невозможно осчастливить всех, кто то пойдет в расход, ресурсом........... никакую кнопку бы не нажала.......... еще бы и охранять взялась, чтоб какое чЮдо не размечталось себя в истории таким образом запечатлеть. А удар у меня сильный торкнет круче кнопки
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LanaYT
Ветер все сильнеееей!!!
Это утопия, уважаемый Серж. Добро и зло не могут существовать одно без другого. Как Бог без Дьявола, как день без ночи, как жизнь без смерти. Дуальность нашего мира определяет дуальность реальности, которую кто-то умный выразил через единство и борьбу противоположностей : ) Уничтожить все ЗЛО, чтобы оставшиеся люди, не ЗЛЫЕ, стали счастливыми
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Kiki_
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя SkwоT
Ветер все сильнеееей!!!
А она и имеет... в результате перехода количества в качество : ) И ее результаты даже можно измерить. Вы знаете, как? Вот, к примеру, Ваша отрыжка пивом - на какую чашу весов: добра или зла? И если про борьбу противоположностей. Любая борьба должна иметь свое логичное завершение.
БЗ-здох
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя wsoroka
Немцам еще повезло... этих хоть не скребут в поисках русских. Как будем с немцами? Оставляем?