Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Triv
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
|
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Ne budu ni kem
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Сирожа
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя wsoroka
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Upjohn
БЗ-здох
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Сирожа
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Ундинa
Я нажму. Без смертельного диагноза.Поверите, если кто-то скажет, что нажмет средь полного благополучия и здравия, находясь в уме и памяти? : ) Только честно... раз уж завели такой топик. И при этом, нажимая белую кнопку, вы даете в жертву свою жизнь. Беззаветно...
Нажали бы белую?? Ради всего лучшего в человеках и лучшего для человечества??
Я вот могу сказать честно. Поверю (и сама нажму) только в случае получения достоверной информации о смертельном диагнозе.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Пилюля
Вот ты опять хитрая. Ясн дело, что жизнь. А если есть кардинальная возможность эту жизнь улучшить - уничтожив все зло на земле?? Не буду нажимать ни на белую, ни на черную. Они едины. Это ЖИЗНЬ.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Тигирька
Аффект - дело стоящее. Для благого дела. Я не буду его дожидаться, как только найду их, кнопки то бишь, сразу надавлю Поскольку я склонна к принятию серьёзных РАДИКАЛЬНЫХ решений в состоянии аффекта, то если мне в это время попадётся такая безболезненная кнопочка (!), белая, я имею в виду, без колебания нажму на неё !!
Но если в здравом уме буду в этот момент, тогда не нажму.
Надо просто время знать, когда мне кнопки предлагать...
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Шлёндра
Можно, говорят. ОНИ за нами наблюдают... белую...только внуков увидеть бы
можно так?
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Сирожа
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя McBurns
Я думал над этим. И не верю, что с уничтожением Зла остановится прогресс и стремление быть лучшим. В нем. Зато сколько РЕСУРСОВ!!! Я как создам ее. Белую, так сразу к тебе - выбирай! Смерти нет.
Но вот выбор затруднителен. Ведь если нажать чёрную, станешь Властелином Мира и сможешь сделать его таким, как тебе хочется видеть, а не как создателю белой кнопочки Сироже. Да и не единожды уже доказано и подтверждено, что в приторно-сахарном мирке люди становятся тупыми животными. В самом деле, кто видел, чтобы корова плела интриги? Или ворона добивалась места в парламенте?
Пока не готов ответить.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя McBurns
Можно было бы еще членом давануть. Цвет?? Наверное красный. К Симе за подробностями! У тебя рук сколько? А глаз? Ты чем будешь смотреть/нажимать на три кнопки сразу?
Ветер все сильнеееей!!!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Upjohn
Почему насильно?? Просто уйдут злые вещи туда, куда им положено уходить.. Если Добро всегда побеждает Зло, то это не насилие, а Справедливость. Под белой кнопкой Уже рождался тот человек который ради всего человечества на кресте согласился быть распятым. Сергей, насильно счастливым не сделать человечество.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Ушелец
КУДА??? Взял бы гранатомет и раздолбал бы эту тумбочку с кнопочками к едрене фене. Или еще лучше огнемет, чтобы случайно гранатой кнопочку не задеть. А потом смел бы совочком пепел и пошел дальше.
"господи... оставь нас и дай нам идти своей дорогой"
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Thierry
Эгоистические?? Ну пусть будет так... Нажала бы белую из самых эгоистических соображений. Мне счастье человечества настолько пофигу - я Властелином быть не хочу, да и подзадолбали эти выборы бесконечные.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Мишель
Не факт, я там выше уже сказал. Не верю в гибель Любви ради ее созидания, как Истины, а не альтернативы Ненависти. Умирать за счастье человечества?
Не будет убийств, мы перестанем любить, питаться и творить? Это же невозможно.
Да и рано или поздно человечество всё равно либо будет уничтожено полностью, либо деградирует в совершенно невообразимые формы.
И чувства и ценности у людей будут совсем иные, ну, например, главной целью и смыслом существования станет желание быть съеденным любимым человеком (по теории АлексТ).
Так стоит ли помирать ради такой вот гадости?
Ветер все сильнеееей!!!
Тебе - НЕТ! Ты нужен нашему Будущему. Лучшему Миру. Серега, а можно по простому из пистолета застрелиться?
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Пилюля
Сирож, зло и добро -они едины. Не будет зла, не будет и добра. И наоборот.
Две стороны одной медали под названием ЖИЗНЬ.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Рунгерд
Не правда. Тратятся огромные ресурсы на Зло. Счастье для всех значительно дешевле. И не надо ни каких " за счет других". Это , что вы написали - мулька для нас от тех, кто живет на злых действиях. Могут все быть счастливыми... я уверен. Надо только уничтожить Зло. Я бы развернулась и ушла, потому что одновременно ВСЕ счастливыми быть не могут, это просто невозможно, ибо часто чужое счастье входит в противоречие с нашим.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя Irisi4eg
Биосфера нужна. как элемент Счастья. прям. с чего бы человечеству такая честь? а остальная биосфера куда?)))
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя wsoroka
ПРоверишь. Ты - ТОЧНО проверишь! Не трусь! Практически это предложение самоубиться. Ты уже не проверишь сработала белая кнопка или нет. Хотя ежу понятно, что лучше бы не срабатывала.
Белая мало чем отличается от чёрной, разве что цветом. По глобальности одинаковые, по объекту тоже.
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LanaYT
Фтопку. Хорошая цена - за всеобщее счастье! торг уместен? одну жизнь сейчасную, или вообще ф топку?
Ветер все сильнеееей!!!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя LUCHik
Тебе с кем комфортней - со злым челом или с добрым?? Сколько жертв добрых людей, которые не поняли сразу - где Зло и где Добро?? Зачем они? Пусть чел испытывает счастье от создания себя через соперничество с себе равными, но в преодолении Зла. и тем самым окажешь медвежью услугу всему человечеству.
человек делает себя сам.
в том числе и счастливым. зачем вмешиваться?
Ветер все сильнеееей!!!
Ветер все сильнеееей!!!
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя SkwоT
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Отдать жизнь... пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Рунгерд
Существует. Любая подлость, любая война, кроме освободительной, любое посягательство на человека. До фига... Секты нет еще... я подумаю. вселенского зла не существует.
откуда деза?
зы: ты в секту вступил, родной?
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Отдать жизнь... пользователя Рунгерд
Ветер все сильнеееей!!!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.