Погода: −27 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−28...−20переменная облачность, без осадков
  • А вот и не правда:) мы пытались с Вами перейти на Ты. Без повода и тут , на борде. Если, конечно, это не мой старческий склероз.
    А ведь бывает и без повода. Поводят - поводят др друга и потом - давай дружить - на ты. Это просто мои размышления.

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: А я вот так Вам не могу (вижу, и Вы тоже :миг: )...
    Я не помню тебя... :хммм: Вас... :хммм:

• В ответ на: Общаетесь вы человеком. Обращение на " ВЫ". И ничего не предвещает изменения этого статуса. И вдруг - рррраз и говорите этому человеку - ТЫ!. Что служит для вас переходом на ТЫ?
    Удар по лицу

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• В ответ на: И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ?? Какая в этом случае ваша реакция??
    Удар в лицо

девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки

• А если лень можно просто плюнуть туда же?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• только если это произошло не после секса

• А где в нашей жизни не секс? Повсюду пот, сопение и нулевой результат с фразой босса, -Я ожидал от вас большего мистер Хайд.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: А где в нашей жизни не секс? Повсюду пот, сопение и нулевой результат с фразой босса, -Я ожидал от вас большего мистер Хайд.
    Хайд?
    Вот так вот разведчики и прокалываются

• В ответ на: И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ??
    Значит у человека внезапно кончилось раздвоение личности!:хехе:

• не
    значит его уже развязали

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

Записей на странице:

Перейти в форум