Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя Irisi4eg
А ведь бывает и без повода. Поводят - поводят др друга и потом - давай дружить - на ты. Это просто мои размышления.
Ветер все сильнеееей!!!
|
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя Irisi4eg
Ветер все сильнеееей!!!
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя mr. Hide
А я вот так Вам не могу (вижу, и Вы тожеЯ не помню тебя...)...
Вас... 
Ответ на сообщение Переход на "ТЫ" пользователя Сирожа
Общаетесь вы человеком. Обращение на " ВЫ". И ничего не предвещает изменения этого статуса. И вдруг - рррраз и говорите этому человеку - ТЫ!. Что служит для вас переходом на ТЫ?Удар по лицу
девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки
И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ?? Какая в этом случае ваша реакция??Удар в лицо
девушки профессиональных разведчиков никогда не догадываются о том, что они их девушки
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя dutiful
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя dutiful
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя Upjohn
А где в нашей жизни не секс? Повсюду пот, сопение и нулевой результат с фразой босса, -Я ожидал от вас большего мистер Хайд.Хайд?
И наоборот, когда вам человек внезапно говорит вместо ВЫ - ТЫ??Значит у человека внезапно кончилось раздвоение личности!

Ответ на сообщение Re: Переход на "ТЫ" пользователя Вольмир
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.