Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)

• а скажите мне пожалуйста сколько дней отдыхаем в ноябре?

• Мудрость Ваша конечно неисчерпаема, но поднимать эту тему в среде зазомбированных шопоголиков и чревоугодников считаю практически бесперспективным.

• Ильич...забей...видимость жизни ни есть жизнь...читай молча :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я один день, в понедельник

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• 4, вроде. С 1 по 4.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Всё зависит от снайпера.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Исправила заголовок на НФ
    Нас троих отправляю в дозор))
    По теме пишем)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Мудрость Ваша конечно неисчерпаема, но .......................
    :biggrin:
    Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
    - Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
    Батюшка:
    - Замуж, дура! Срочно замуж!!!(с)

срквтрплсплс ..................... :biggrin: :tease:

• Бородой этого анекдота, многожды пощенного на БЗ, уже можно измерять Бугринский мост))))
    :rofl:

• и - на раз вычисляется автор - клеймо такое - пачтишта ай пи

• В ответ на: Ильич...забей...
    Предлагаю призывы к прямой агрессии отставить. Да к тому же как бы мое высказывание вообще из другой темы перенесли.

• Но, скажи, кайфовый :biggrin:
    Это как *любовь и голуби* - сто лет фильму, а с однодневками не сравнишь............

• Мож косячок предлагают :biggrin:

• В ответ на: По теме пишем)
    О!!!!А там есть тема?!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Абалдеть!!!

• тряпка..и трус :biggrin:

• И чё?
    Вычислил автора - спи спокойно))
    Пишем, пишем, господа! :улыб:

Кстати, сегодня чувствую что-то особенное...
    То ли севрюжины, то ли... (далее по тексту...)
    А посему объявляю вечеринку моего сугубого самодурства и тоталитаризма (чтоб если у кого есть еще иллюзии - их оставили): три флеймовых перехода на личность говорящего - бан на месяц. Два - на неделю, один - на один день.
    Время пошло)
    :бебебе:

• О!!!!А там есть тема?!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Абалдеть!!!
    -------------------
    Тебе поздно))) Поскольку ты - давняя и непоправимая балда)))
    (подпись, печать)

• Вот этот выезд не достоин модератора.
    Даже в виде шутки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: тряпка..и трус :biggrin:
    Исчо какой морока...

• То есть у тутуси уже первое китайское? :biggrin:

• Это не шутка. Это напоминалка-эксперимент по соблюдению правил п. 7 на БЗ))

• Повторяю. Это не достойно модератора. Можешь забанить, но то, что ты написала не вписывается в рамки. Прямое запугивание. Лучше уже тихой сапой, без объявлений угроз...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну да - затмение (солнечное) приближается чуть больше 2-х часов до него :biggrin:

• Дададада!!!
    Я именно запугиваю и стращаю))
    Бойтесь!
    (*достала крыскину катану...
    :biggrin:

• Любовь и голуби - ммм... звучит-то как...
    Как новое имя БЗ!
    Давайте переименуем, а?
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум