- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Исправлено пользователем prilipala (22.10.14 10:35)
Топик закрыл(а) (31.10.14 05:51)
|
Исправлено пользователем prilipala (22.10.14 10:35)
Топик закрыл(а) (31.10.14 05:51)
Ответ на сообщение - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор) пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Irisi4eg
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Irisi4eg
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Ne budu ni kem
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Upjohn
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Исправлено пользователем prilipala (22.10.14 07:27)
Ответ на сообщение - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор) пользователя Irisi4eg

Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Шлёндра
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Отец Тук

Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Мишель
Вот пуля пролетела и ага.![]()
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Серафимм

Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Мишель
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Who_3нaeт_Кто
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя презумпция

Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Who_3нaeт_Кто
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: - Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) пользователя Ne budu ni kem
"Пять вечеров" для меня "вечный" фильм.«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»