Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)

• Даже не знаю... Ты сегодня усиленно игнорируешь меня... :cray-1: :biggrin:

• А Девочка в какое время бывает здесь, я нашла ей картинку с ее портретом.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Даже не знаю... Ты сегодня усиленно игнорируешь меня... :cray-1: :biggrin:
    Я занят был...женщина, деламе всякими мужскиме......говори чо случилося?И не реви... :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А членские взносы чем берут?)))
    Ёлки... как же мне удержаться и не написать единственно напрашивающийся ответ?????
    :rofl:
    Но с Вас мы возьмем взносы другим - например, тупыми перашками))))
    Типа такого, про банить, раз уж мы начали:

Семен тупил тупей тупого -
    Пытался тупо затупить,
    В душе завидуя острящим...
    А, кстати, где же все они? :eek:

:rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• она почти не бывает....

вчера смотрела видео с новогодней тусовки
    где вы с Девочком "Мцыри" декламировали с конфетами во рту :rofl:

хорошее было время! БЗ был ЖИФФФ!

• О как, что-то я смутно помню это:улыб:Но это возможно - "Мцыри" я люблю декламировать, а карамелька у меня за щекой перманентно. Вот скажи же, что это вылитая Девочка! Я как увидела - без вариантов она!

• Прикольно! Надо мне попробовать...) А очевидный ответ ну ОЧЕНЬ напрашивался, но я же притворяюсь приличной девушкой)))

• Э-э... Да ничего не случилось)) Ты чего, я же типа рыдаю от того, что ты не ответил на какие-то там мои реплики в диалогах... Вот непонятливый) :смущ: Спасибо за цветочек, кстати)

• у тебя было 9 (ДЕВЯТЬ!!!) карамелек )))))))))))))
    и ты их постоянно порывалась пересчитать

да...Девочка, конечно
    и губочки такие же...капризулька

• В ответ на: Вот скажи же, что это вылитая Девочка! Я как увидела - без вариантов она!
    Ты где взяла такое фото? Вылитая, вылитая Девочка, офигеть. Кролик на переднем плане, на заднем каменная стена... балин, всё как по-писанному, как есть Девочка и её внутренний мир в одном флаконе. :улыб:

• на первый...
    Жена смотрит хню Королева бандитов 2. Там есть Фёдор, ищет тайник. Глаз у него не открывается один... Вот посмотрел, краем глаза, артиста помню, а фамилию вспомнить не могу...
    И главное ни Кинопоиск ни другие ресурсы его не показывают, как и не играл в этой хне...
    Прям интересно стало, кто такой... Спать не буду, помогите...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот! Ты меня понимаешь, даже кролик и шляпка там с нее срисованы.:улыб:А за спиной...замок средневековый.

• Зазуля

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

• я тоже пошукал тут))))))))))))))

• Сифон

• Петровичь и Наталья Пална едут на курорт

• Это понятно всем кто)))))))))

• Это тоже..любительницы танцев

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Все хорошенькие : ))) кроме бедолаги в ластах на ковре : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ФИО ?
    На Зазуля - Гугль этого артиста не выдает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Может быть, Зозуля?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может, Зозуля?
    (кукушка, укр.)

Мне он отдаленно Алексея Серебрякова напомнил.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мысль материальна. Да. Убеждалась 100 раз : )

• Нет. Я этого актера молодым помню, а где снимался -.... Жена говорит в ревоционном, я вроде в криминальном )))

• Николай Зазуля

• Не не.. точно Зазуля! 1969 года рождения

• Нет...
    Вот щас серия идет по РТР1 - Дядя Фёдор )))

• Чисто визуально написание через "а" просто глаз режет... поэтому и предположила.
    Но спорить, конечно, не буду, потому что не знаю.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум