Погода: −13 °C
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
13.03−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)

• В ответ на: да идите вы в баню, оба_два.. у Сабы настолько яркая образность и юмор, иным не снилось. а то развели тут ромашку "бедна_безграмотна_психолингвистична".
    Как говорится два сапога пара (как истинный джентльмен пропускаю Вас как даму вперед).

• Все нормально :biggrin:
    Саба своей клинописью чего добиваецца? Вот и ..........*пусть говорят* :biggrin:

• И не говорите, Ильич))
    Если, конечно, Вас не попросит об этом сам субъект))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?
    Как насчет поговорить про мост?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Он не хочет про мост :cray-1: *жалуецца.........

• Давай, я поговорю)
    Мне он сильно нравится. Он красивый и строгий... И просторный такой. И мне реально ездить удобнее стало. И Пробка на Большевичке утром сильно меньше! Я езжу каждый день в одно и то же время и могу это утверждать уже на недельной практике.

• п. 7, п. 6
    обсуждение личности пользователя в негативном ключе без его просьбы или согласия недопустимо

Исправлено пользователем SkwоT (26.10.14 16:10)

• :agree:
    А когда на мост заедешь, и въезд под арку, пролет этот офигительный, у меня прям ощущение как на американских горках :biggrin:

• Свет, а ты же тоже была в пиплс? :dnknow: Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?

• В ответ на: И не говорите, Ильич))
    Если, конечно, Вас не попросит об этом сам субъект))
    И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!

• :biggrin:

Ильич, золотце, а вы своим пальцем хотя бы в небо попадаете хоть раз в декаду ?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Смотрю по забаненым, день сёдня прошел не зря, для народа...
    А я вот тока выполз в Сеть ...
    Но время наверстать есть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Что то много праведникв развелось :umnik: И куда нам грешеникам от их слов податься то :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: Свет, а ты же тоже была в пиплс? :dnknow: Почему я тебя не увидела? Раньше ушла?
    Раньше. Как и Белка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чем дальше, тем больше мне это напоминает религиозное рвение свидетелей Иеговы. "Ты их в дверь - они в окно..."

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Ваше дело, как я поняла, нетерпеливым пуделем вздрагивая, ожидать когда меня побанят.. чтобы ненадолго отлегло..
    Да-да.. Вы всё понимаете... Только нетерпеливым пуделем вздрагивая - это как п. 5, даведь?
    предупреждение

Исправлено пользователем SkwоT (26.10.14 16:45)

• Я рано ушла, да)

• В ответ на: И про Си не говорите ничего... она ж вас не просит?
    Как насчет поговорить про мост?
    :улыб:
    К сожалению пока сказать нечего, т. к. был в командировке, а за последнюю неделю дома так и не случилось побывать. Но в глубинах подсознания уже теплится неодолимое желание увидеть этот достойнейший объект.

• Всем доброго вечера)

• Не умеют люди жизни радовацца....... а цыгане? а медведи? а оргии до утра????? :biggrin:

• Очеловечивацца начал.............*дико обрадовалась :biggrin:

• В ответ на: Что то много праведникв развелось :umnik: И куда нам грешеникам от их слов податься то :dnknow:
    Я так думаю, что чем больше праведников на форуме, тем здоровее микроклимат. Предлагаю провести переоценку своей личности исключительно в позитивном ключе!

• БЗ видело многое. В тч и развлекухи до утра...

Чисто за себя - десять лет назад это был бы вполне реал. Ныне анреал. Ну. постарел, а дела требуют огурцом с утра...

• И что же это такое люди добрые... Слова праведного высказать не дают!!!
    -------------------
    :ха-ха!:
    Можно, я стану Вам нимб полировать и белые одежды гладить????
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум