Погода: −7 °C
31.12−14...−6пасмурно, небольшой снег
01.01−15...−10переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• Бабушка моя делала домашнюю лапшу, но лучше бы рецептик.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• мама приедет через недельку - напомни, напишу рецепт

мама уехала на ДР к моей бабушке...ей 92!!!

• Молодец какая. )
    Моя до 90 месяц не дотянула.

• надо же...старожилы какие!
    мы, наверное, столько не осилим....хлипкие, болезные...

спокойной всем ночи

• Мука, яйца. И растирать, растирать, растирать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мы в середине августа собирались на бабушкино девяностолетие.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: И вопрос, поди, тоже по филологии был?
    *виновато*
    Да разумеется. Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах. :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну это же нормально, что с постоянной практикой скорость печати повышается :-)

Я уже вообще не замечаю, как на кнопки нажимаю.

• А однако снежок мелкий сыпет...

• Крыска! :роза: :чмок: :friends: :heart: :смущ:
    Чой-та я в Вас такой влюблённый надысь....:смущ:

• Конечно, нормально. Я раньше вообще без пробелов шарашил.)

• Нобель, добрый вечер! :agree:

• пройдёт...

Я вот сегодня к концу трёхчасового концерта вдруг осознала, что понимаю, что вопят японские рокеры. По-японски, что характерно. Прям фразу поняла, да так и выпала в осадок... представляешь?..

• Вообще нет, вот прям совсем не представляю, веришь, нет.
    Крыска, а что Ваш доктор об этом думает и давно ли он, по Вашему мнению, сидит в позе Родена над вашим романом здоровья, а?
    Япония, - коварная страна, Вы остерегайтесь уже что ли, от греха. :biggrin: :миг:

• если ваш психоаналитик пьёт больше вас, это не значит, что он тоже алкоголик :-)

да всё нормально будет с доктором, я надеюсь :-)

• Ну ты ж меня знаешь, я зануда. "Скока вешать в граммах?"
    Так что ждем-с.

• В ответ на: Некоторые тогда еще были строгими училками и пока не умели отчаянно флудить сразу в нескольких подфорумах.
    Это ты, что ли? Точно не я - я флужу направо-налево уже лет... давно, короче.

• :улыб:
    Авка смешная, добрая кстати:yes.gif:

• Это ты оригинал не видел :-)

• Вечно ты, Соболев, со своей лаской. Подкрашенный весь, подпудренный. Одно слово - румын. :biggrin:

Вот нет чтоб када-никода, а ругнуться как след. :зло:

• бездушные люди.

нажахалась вне вашего словесного участия сухим и красным(Гвимпл, привет от записной алкашки), пока томила предназначенную к утру овсянку ..

а вообще-то было весело и одной : смотрела сквозь апельсиновый ломтик на настольную лампу и борола в себе желание задавить песняка дениской кораблёвым, пока все остальные , как порядочные, - спят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• За порядочных ручаться не стану, а мы так и не спим себе вполне.
    А толку. :dnknow:

• Он же болгарин, а какая разница, да же?
    Смысл ругаться, тут и не на кого, и нету за что, все же душки, а чо.:yes.gif:

• Ну надо же людям куда-то адреналин девать.

• Короче..я тут проснулся..не знаю как вы все, а я жру сижу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Поделись улыбкою своей и она...та-ра-татара-татара-та.
    Про что ржешь?
    Тьху ты, ты не ржешь вовсе, а кушаешь, оказывается, но ничего, оно тоже хорошо, приятного аппетита тогда и доброе утро!

• нпп
    не хочу рано вставааааать :tantrum: баиньки хочу :хммм:
    а так то да...всем гуд мооонинг :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Приветы :улыб:
    тоже сижу ржу - удалось проскочить БШ - кто рано встает - тот п...робок не застает
    на завтра вон минус обещали - дождь переходящий в снег

радуемся - пацаки :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Везёт людям, спать хотят. Я сегодня проснулась в 5 утра, да так до 7-ми и провалялась. Мечтая о сне...

... забавно, кстати. В английском языке что мечта, что сон - одно слово dream (понимаю, что всех достала, но в японском так же: одно слово - yume). Вот как там сказать такую фразу?..

• Из городка в город, что ли, мотаешься?)
    А так-то да, к тому же возможна очень тугая пробка, по случаю, тыкскыть, прибытия и открытия :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• не подскажу...я только учусь и тормошу память... :biggrin:
    а вот по поводу бессонницы...могу только посочувствовать....для меня это ужас-ужасный...больше даже тем, что время тааак тянется...а раз бессоница то чаще всего мысли в голове, а если мысли в голове...вообщем ..бррр

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Они - романтики, а мы практики. Или у них, к примеру, слово "спать" имеет такие же значения, как и у нас?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• надо валить! полечу в красноярск

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• У меня не бессонница... я высыпаюсь за 3-3.5 часа, вполне. Просто не люблю просыпаться рано, особенно когда ещё совсем темно, да и вставать незачем. Хочется поспать, но не в том смысле, что уснуть не можешь... а вообще - просто поспать. Часов 10.
    Иногда получается, но редко...

• Хорошо тебе, высыпаешься за 3 часа. Мне так минимум 6 часов нужно, а лучше 7. Тогда чувствую себя нормально.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а мне 8, хотя конечно зависит с кем спать.

• Если с кем то, то точно 8 не хватит:улыб:

• В русском похожее значение (как в англ. и яп.) имеет слово "грёзы". Но оно совсем не в ходу нынче. ((

• нп
    В Толмачево все ждут Путина. А я не жду, а жду самолет.

• И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустые:улыб:

• это точно. думала пробка будет в аэропорт и на мосту - вообще свободно. И днем ездила хорошо.

• В ответ на: И многие сегодня машины дома оставили - дороги пустые:улыб:
    Единицы оставили машины дома.
    Пустые дороги совсем не по этой причине.

Орда - родная, злобная, твоя!

• о! точно вы же у нас все знаете. по какой причине?

• фуры в город не пускают

Орда - родная, злобная, твоя!

• Всем доброго дня)

• Здравствуйте, женщина-врач.

• Привет-привет))

• от нечего делать смотрю всякие дизайнерские интерьеры... капец. я так-то думала. что дизайнер - это недешевое удовольствие. Но вот как люди, у которых однокомнатная квартира в карьере мочище делают дизайнерский интерьер? что не так? и я посмотрела тот интерьер! там на стене тупо фотообои наклеены! совсем людям деньги девать некуда за такие дизайны платить? или у нас кто назвал себя дизайнером, тот и дизайнер?

• и главно пишут "у вас остались еще вопросы?"
    конечно остались! Вам не стыдно? такой у меня вопрос

• Вообще не понимаю таких людей... Разве это не кайф - САМОЙ отделывать свою квартиру, выбирать стиль, интерьер, украшать...? Да я бы, даже если бы мне приплатили, не согласилась на чьё-то вмешательство, а уж чтобы самой платить... :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: