Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• оспадиииии...ты где ходила, чуда!?? :biggrin:
    это всё давно висит, одновременно почти

• В ответ на: А я тока приехал..надо чот делать...а лень(((
    яишица-сосиськи-бутерброт! :live: :biggrin:

• лучок-памедоркаме-яишница-перчик-соевый соус.И...кусман "бородинского".И чай, крепкий и сладкий...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да я такая...блудливая...на месте не сижу)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: лучок-памедоркаме-яишница-перчик-соевый соус.И...кусман "бородинского".И чай, крепкий и сладкий...:миг:
    а колбасанама?!! :eek:

• неееееееееееее.....у меня дома есть колбасоуничтожитель...вона сидит в сосднем комнате :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну ччо вы тут, а?! :umnik:

• ну что? какие у нас новости?
    я выяснила почему никто не приходит на БЗ новенький. н и вообще на НГС не торопятся

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• пачемы? (с)

• потому что нужно вводить проверочные коды. вот хоть бы кто головой подумал, что если я сто раз напишу авто.нгс, то я не то чтобы этот сайт запомню, я этот сайт заненавижу.

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• точно, потому и vk и ok... для трудно запоминающих, хотя во всех браузерах давно есть закладки и вываливающиеся списки последних посещенных по выборке вводимых буковок...
    Все для них стараюца, а то forum.ngs.ru запомнить невозможно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Сразу видно, что не клоновод. ))) Она про капчу говорит - первые 50 сообщений только через нее.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Презумпция, женщина любимая мной нежно, знаете, что я Вам скажу, что я Вас люблю отдельно ещё и за зелёный огонёк над ником.
    Вот. :flowers: :смущ:

• ***люблю отдельно ещё и за зелёный огонёк над ником***

типа женщина-такси )))))))))
    извращенец ты какой-то, Соболев

• Я ваще наивный в этом вопросе. У меня есть один клон которого все знают и ещё один заведенный для игры, но я на него пароль забыл... Турук ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...макту..???
    Помог вот щас, да же?:yes.gif:

• откуда я взяла эту странную подпись...когда...зачем

• В ответ на: я Вас люблю отдельно ещё и за зелёный огонёк над ником.
    надеяшся на алаверды ?
    гы. тоже в модеры угодил?

• пароль от него в личку - вот это помощь, а это ... ну в обсчем ничего...

• "Люби миня, как я тибя, и будем верные друзья!"
    :biggrin:

• Я и в модеры?
    Аглоу, друг мой, за что Вы так, приличного(ну, внешне) человека и модерАми обзывать???
    А на алаверду да, надеюсь, грешен ибо. :beee:

• Свою нынешнюю подпись? Из разговора здесь, на форуме. Сказала, что тебе это очень надо сейчас, и сменила.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это Бертран Рассел :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• попутал с устатку, звиняйте....
    зеленый огонек что юзер здеся...

• надо же какая я впечатлительная.....оказывается

• Татусечкааа...:смущ: :flowers: :чмок: :friends: :улыб:

• он тоже на БЗ был??????????? :eek:

• всем так цветы и про любовь...а мне одну лампу....синюю *ворчит*

• Вот же привереда...:улыб:
    Всем виртуальные цветы, а ей реальное дело — и недовольна.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ой, прастиття, нижайше прошу же, ну:смущ: :роза: :роза: :роза: :чмок: :friends: :wub1.gif: :heart: :улыб:
    Больше так не буду, а что, тех, кто ближе, вроде и не надо, они же и так.:yes.gif: :dnknow:

• *выкрутился* :biggrin:
    ой...кажется я знаю какой национальности у тебя фамилия

• :улыб:Приветы
    ты так на борщ напрашиваешься? :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: *выкрутился* :biggrin:
    ой...кажется я знаю какой национальности у тебя фамилия
    главное что она заканчивается на -нд-:yes.gif:

• а где все смотрят этот борщ? не нахожу

• "Говорят, Хемингуэй в детстве тоже был еврей".

• ищу себе щас подпись , афоризмы Раневской
    вот чего нашла:

Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит».

• В топике "1001 рецепт".

• о, спасибо. а то я уже на кулинарный смоталась в поиске))

• В ответ на: ищу себе щас подпись , афоризмы Раневской
    вот чего нашла:
    вот:

"Если надолго оставить женщину одну,
    у неё заводятся мысли и она их думает.
    В силу женских особенностей, ни к чему хорошему
    это не приводит."©

• В ответ на: о, спасибо. а то я уже на кулинарный смоталась в поиске))
    А те зачем? :biggrin: Ты ж ненавидишь готовить?))))))))))

• получить эстетическое наслаждение))
    а вообще то я готовлю, по принципу "кто если не я". долг превыше всего :not_i:

• понравилось?

• красиво, но долго. и я мясной бульон не люблю, всё на курице делаю. даже борщ. а так картинки красивые :biggrin:

• я на курице делаю лапшу и грибной
    иногда могу и борщ, но....это неправильно
    а говяжий, а ещё лучше бараний, бульон ни с чем не сравнить(но это для любителей мяса, конечно)

• В ответ на: я на курице делаю лапшу и грибной
    иногда могу и борщ, но....это неправильно
    а говяжий, а ещё лучше бараний, бульон ни с чем не сравнить(но это для любителей мяса, конечно)
    Подписался под каждым словом.:бебе:

• баранину ни в каком виде не люблю. еще с детства, бешбармак этот жирный на всю жизнь запомнился.

• Не-не, Ойка, он и нежирным бывает, это как и с чего готовит, и кто главное.
    Хотите вкусного, спросите меня где.
    И вот.
    :бебе:

• не, не буду спрашивать)

• Про лапшу рассказывай давай. А то у нас курятина часто.

• там всё дело в лапше!
    ты сама умеешь натирать? (мама так этот процесс называет)
    натираешь лапшу, режешь, подсушиваешь, обжариваешь...и пусть будет

курица варится, в неё целую луковицу, зубчик чеснока - бульон будет насыщенным и красивым
    потом курицу вынимаешь, бульон процеживаешь
    морковь, лук, можно перец болгарский (если любишь запах)...всё это соломкой
    потом лапшу, последнее - разобранную курицу без костей, много зелени, лаврушка
    можно грибную лапшу
    можно с картошкой, если твои без картошки суп не любят ...можно с сельдереем

для детей лапшу нарезать квадратиками/ромбиками, у нас называли "суп с тряпочками"
    тогда и морковь кружочками
    а вообще в лапше самое главное - прозрачный бульон

кстати с курицей хорош суп с клёцками, с пшеном, с гречкой и сыром
    если суп и так густой , то курицу можно подать как отдельное блюдо, предварительно подсушив в духовке

Исправлено пользователем Шлёндра (07.10.14 20:55)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: