Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• Тестил я этого робота, в нашей хате - бесполезная вещь...

зы. макияж на Хэловин:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а с чего им выгода, врачам этим, когда они назначают дорогущие препараты вместо нормальных? они же их не со своего кармана продают? я еще могу понять, когда ненужные анализы или процедуры, прибыль клинике и все такое..

• на здоровьё! :agree:
    одним кандидатом меньше на Ваши бесценные виртуальные советы.

• Я на 23 февраля всегда на линии такси. Ну не уважаю я этот праздник - хоть расстреляйте.
    И не надо бла-бла про абстрактную защиту Отечества.
    Меня даже жена уже 10 лет как перестала с ним поздравлять - за то 28 мая в День Пограничника уже с утра голая у кровати с кофеем стоит. Приучил.

• может быть аналоги ищут? ну по мнн миллион аналогов, врач их и не запомнит все

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• Да нет, справедливости ради, их и так тут немного было... Даже 10 не набралось. Тут народ, похоже, в большинстве всё же взрослый и адекватный)

• как так бесполезная, когда все вокруг орут, что полезная?

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• Рассказываю.
    Есть допустим представитель пфайзер или кырка или еще кого из ведущих фарм-монстров.
    По региону. У него по городам подчиненные. В городах - по районам.
    И вот лена. Она по кировскому району допустим, если он маленький (а может быть и 10 лен на район).
    Приходит лена к врачам, рассказывает про то какие у них новые классные лекарства.
    И про то что при увеличении продаж этого классного лекарства в районе - врач будет получать такие-то дивиденты.
    Это принято когда идет именной рецепт в аптеку, назначил - покупка - получи свой гонорар по результатам месяца.
    Если не именной то тоже - представитель приходит к врачу, рассказывает про свой новый чудо-препарат, как он классно все лечит, дарит ручку и блокнот.
    Врач начинает назначать его, потому что врач итак зап5ан по самое не могу, самообразованием ему заниматься и некогда и лень, и вообще "весь мир гавно, а хочется на таити", и он начинает назначать то что ему сказали, типа "я вот современные средства назначаю, я не лох отсталый".
    Или идет Лена к главврачу, посидели, потрещали, главврач рассказал после этого всем врачам о том как нынче следует лечить больных, так сказать повысил уровень образованности, а за это получил бесплатную поездку на конференцию в Италию с семьей (на уровне федеральных центров и покруче бывает, причем уже с уровня зав. отделением, например LC Prado на НГ в подарок, лично был свидетелем такого).
    О чем тут говорить если у нас допустим на участке разок педиатор сменился, пока наш был в отпуске, так вот
    вроде не старая женщина была, но блин - она взвешивала ребенка, измеряла рост, и смотрела на таблицы 80-х годов СССР, когда таблицы были заточены под искусствеников.
    И давай истерить и ставить диагнузы про "не получает питания в нужном количестве, дистрофия, срочно на контрольное взвешивание".
    И когда я ей показал - а что вы скажите вот на это, вот таблицы ВОЗ для грудного вскармливания, мы не просто даже в красную зону не заходим, а при ней, вот рекомендации ВОЗ - ни какого лечения, а только усиленное наблюдение, мы вообще почти на медиане лежим в зоне "все зашибок" - сделала круглые глаза
    заметь - она врач, не я...
    И так во мнооооооогом в этой системе "здравохранения" )

Орда - родная, злобная, твоя!

• этого вам лучше не знать никогда )))) но и не всегда выгода, очень часто верит производителям одним и не верит другим.

• авки на самайн - кавайные

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• да не правда все, а вранье. 90-е годы они как-то закончились уже давно.

• первая вобще прекрасная

• Да конечно, а то у меня нет сейчас знакомых кто работает представителями. Есть причем региональные по сибири даже:улыб:
    И я так же не поддерживаю связи со знакомыми по старым местам работ, и не знаю кому что дарят и за что.
    Конечно нет, в стране нет коррупции, в стране высочайший уровень здравоохранения, доллар стоит 6 рублей, у нас лучшая экономика, образование, медицина, самолетостроение, станкостроение.
    Я ничего не забыл?:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• а голая -то почему? :eek:

• познавательно. спасибо ))

• ну я не знаю, может и забыл. это надо билобил попить. но видимо знакомые зачем-то над вами издеваются.

• я склонна верить написанному выше, потому что у каждого врача на столе ручка с лейблом какого-нибудь препарата, куча бумажек с другим, прочая такая лабуда. да и еще некоторые прям конкретно говорят куда пойти и купить лекарство, один раз со мной такое было.

• ну верить и знать вещи разные. я знаю. просто действительно прошли те времена, о которых рассказывает Семей. И я уже один раз объясняла почему врачи рекомендуют какую-то аптеку. по всем остальным моментам можно налететь на очень большой штраф и никто не будет подставляться. все давно уже закончилось и только в некоторых людях свято живет уверенность, что все как "прицаре"

• ааатстаньте от Гансалеза оба....два
    он меня любит....говорит, что женится

хоть какая-то да надежда...звёздочка типа

• В ответ на: он меня любит....говорит, что женится
    Не женица..вон он прокололся что жена у него перед ним голая с кофе стоит...ты чо Наталья?! Читать совсем не умеешь? Он же ни где не хлесталсо что бросит семью ради....я вот не видал...А то что "женица"...дык мы все вечером/ночью женимся , а утром уже нет...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А вдруК он мусульманин? Им можно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ты давай меня не расстраивай
    говорит что женится....а я мужчинам верю

• нифигашечки ты им не веришь! нее веришь но только тем кому ДО 35...а взрослым уже не веришь...я читала много раз, вооот! *разоблачила типа, сижу довольная*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ох, Алинка....как бы я хотела хоть кому - нить верить*вздохнула тяжело*
    шутю я....вернее пытаюсь шутить

щас в кулинарный топик размещу фоты и рецепт борща...вдруг кому пригодится
    только что из духовки достала

• шутки-нешутки. ..а я себе то иногда не верю, не то что другим, так что)))
    выкладывай, полюбопытствую, мож скомуниздю в свою тетрадочку)))
    а я по пилюлиному рецепту вчера делала котлетки печеночные...ммм вкуснотищааа)))

• На радость филологам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• все хорошо, только вот одно НО...я люблю когда борщ. ..борщевого цвета)))) а этот борщ щишного цвета)))) ну мож конечно на фото так видится)

• аффигеть! :eek:
    никогда не думал,что обыкновенный борщ так долго и сложно готовить... :безум:

спасибо конечно за описание рецепта,но такие няшки не для каждого мужика,уж слишком мудрёно готовить. :nom:

• я для тебя заморожу ))))))))
    так раньше в деревнях делали, что б столько не возиться каждый раз

он, говорят, потом ещё вкуснее

• хохлы красную свёклу называют коцапской/венегретной - борщ варят на розовой

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• не поняла....что значит "щишного"? :biggrin:
    ты последнее фото видела?
    именно свекольный цвет

• не знаю...у меня все хохлы в родне, ни про какую розовую не слышала даже :dnknow:
    варят именно из тёмной свеклы, да ещё чтобы цвет сохраняла всякие примочки у них есть (я сахарю иногда, иногда кислоту какую-нить добавляю)

• Вообще-то все просто, описание сложнее читать. ))) Но технологический процесс соблюдать нужно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• так как я только на половину хохол...хохолка, то и свекла у меня...какая выросла))))))

• )))))) щишный цвет это цвет щей)))) *все пална...не могу...ржу до слез*)))))

• у тебя щи со свеклой что ли?

• никого не слушай...наверно знатный борщ,у меня аж слюньки побежали.:бебе:

• я вообще супы/щи/борщи/рассольники/солянки/шурпы/шулюм/уху и всякие другие "первые" горячие блюда варить могу, действительно, из топора

так что...я никого и не слушаю
    я знаю, что всегда очччченнь вкусно!

а мама у нас печёт!
    ах! как печёт!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (07.10.14 18:06)

• разъясняю и по полочкам раскладываю...щи у меня без свеклы, поэтому и цвет соответствующий...тоесть не красный!!!) поэтому на твоем фото изображен борщ, как мне увиделось бледного цвета...поэтому я и поставила вопрос ребром...не иначе тау получилось...из-за коленки. ...)))))))))))

• где-то в литературе втречала - по-моему у микояна - из половины свёклы настаивали специальный взвар - основу - потом уже доливали в бульон (для сохранения цвета уксус/лимон добавляли)
    я вообще веганский - киевский делаю - поскольку фасоль не употребляю - кладу горох в стучках - молочный, баклажаны/перец/цветную капусту - все возможные овощи, кроме общепринятых - очень клёво - вкуснее чем на мясе - осенний вариант

• ктож спорит то???? *лично я только что слюнявчик сняла*)))))
    кстати, больше всего люблю готовить первые блюда, как мне кажется (а может и не кажется), все говорят (а мож и врут), но они очень уж у меня вкусные получаются)))

• вот жешь повторюша))) *пожимаю руку так сказать. ..коллеге по первым блюдАм*)))

• фотки давай! на слово -не верю! :nom: :biggrin:

• взвар можно готовить не из самой свеклы, а из очисток и каплю кислоты какой-нить
    я так тоже иногда делаю....вообще , говорю же, каждый раз по-разному
    иногда с фасолью, кстати

• опять про жратву?!!!!!Зашибись.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я сытый,и поэтому -пофиГ! :agree: :biggrin:

• сегодня у меня антрекоты в аэрогриле...едятся сейчас на кухне))) обещаю как буду варганить борщец запечатлю и похвастаюсь)

• А я тока приехал..надо чот делать...а лень(((

• вооот теперь я вижу борщ цветом борща))) вкуснотища какая))) мммм приятного аппетита)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: