Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• Спасибо. Но это просто работа, не лучше и не хуже других, тем более по характеру я отнюдь не ангел, и не мать Тереза, просто привыкла добросовестно исполнять свои обязанности)

• :безум: какие страшные слова ты сегодня произносишь :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• :knix:

• на чьей коленке?

• мне ваш характер (простите ) до ...симмы :biggrin: , главное чтоб врач был хороший)

• на говяжьей вестимо )))))

не тебя ли сегодня утром я в метро видела?

• а утро это во сколько? была в метро часа три назад

• в 9.30
    ты была в шикарном чёрном коротком буклированном пальто

• я так рано еще сплю)) и у меня нет пальто, увы(

• ТЫ В МЕГАСЕ не шарилась в выходные?(В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!) :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты тоже увидел мою прекрасную красненькую курточку :biggrin: *смотрю не отводя глаз от симиных очей*

• Хм... Как-то Вы выбиваетесь из общей картины))) Меня тут как раз на днях полили грязью за то, что, несмотря на то, что я хороший врач, но у меня такой характер, что вне работы мне на людей наплевать :biggrin:

• врач должен плевать на людей, но исполнять свой проф долг.

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• Почему должен? Никто никому ничего не должен, просто врачи, как и все люди, могут отличаться по характеру, темпераменту, иметь стрессы, ПМС, недотрах, да что угодно! Главное, чтобы это не влияло на качество их работы, и чтобы они на своих пациентах всё это не вымещали. А уж что они говорят и думают о них ПОСЛЕ работы, спят или не спят ночами переживая за тяжёлого больного - это их личное дело, и ИМХО - никто не вправе их осуждать.

• Вот! По этому я хожу на работу в футболке на которой крупными букваме написано
    "КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!":улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И как? Помогает?))

• если врач не спит ночью, то как он будет работать днем? у него же не один пациент?

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• В ответ на: И как? Помогает?))
    Кому? Посетителям?да!Валят тока ноги сверкают. Потенциальным заказчикам?Тоже..потому что понимают, что если пришёл...сиди и слушай что тебе профессионал будет сейчас вещать.Если ты пришёл вещать сам...иди в жопу сразу за теми кто уже раньше убежал...так что всё гармонично))))

• Ну это образно... Просто как зарисовка эмоционального состояния перманентного переживания о пациентах.

• Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!

• В ответ на: Хм... То есть заказчику вообще воспрещается своё мнение иметь?!
    Заказчик он как больной...я как дохтор..пришёл..сказал что болит и...заткнись...ща тя лечить будут... а как лечить не твоё дело, тыж не дохтар...я дохтар!!!....как то так))))

• и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.

• В ответ на: и вот когда эмоции закончатся, врач становится настоящим. да.
    патамушто жрать нечего становится? :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: патамушто жрать нечего становится? :rofl:
    када жрать неча...все покладистые становяца...даж касманафты :biggrin:

• патамушто режет без жалости и не плачет над каждым вырванным зубом хором с пациентом.

• а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))

• Всё так. Но больной по ходу может поправить - а вот на это у меня аллергия, а вот это я уже месяц назад пробовал, и не помогло... В таком духе) Так что всё равно у нас диалог, даже в процессе назначения лечения. Плюс я обычно стараюсь как раз не вставать на позицию "я врач, поэтому лучше знаю, а ваше дело молчать и слушать" - очень большая вероятность, что человек бросит лечение. Контакт должен быть, а грубость и самодовольство пусть даже ОЧЕНЬ грамотного специалиста этому не способствуют...

• Да-да)) Скорей бы нас всех начали лечить роботы ))))

• В ответ на: а уж какие славнючки делаются мебельные дизайнеры ))))))
    ни чо не скажу..не видал...касманфтов видал..а этих нет)))

• кстати о роботах...
    к нам приехал - к нам приехал
    пылесос-робот дорогой!

• ню-ню...

• вон - нобелевские раздают
    а вы пылесосы :biggrin:

авка прикольная

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• мне мой пылесосик поважней чужих премий.
    авка - это макияж на хэловин )))) и так хорошо мне с ним

• В ответ на: Я врач, получала более высокую категорию по своей специальности, кардиология...) Спасибо за поздравление! :чмок:
    о, коллега прахтически! поздравляю!

Орда - родная, злобная, твоя!

• Коллеги...блин..два года ваши коллеги не могут определить отчего у меня повышенное давление и мотор через раз работает....зато вона экзамены сдают на отлично)))))))))))))))экзамен поди на рукожопие первой степени???!!!!!Сейка то давно его уже сдал я знаю..а девушка толькашто...:улыб:

• вообще то я к врачам весьма настороженно отношусь,с определённой долей скептицизма и недоверия...мои друзья заканчивали НГМИ ,жили в общаге на горбольнице,там же и практиковали...часто пересекались в пьянках и оргиях,врачи получились...скажем так-разные.
    вот Пилюльке почему то доверяю,нутром чую доброжелательность и профессионализм,а тебя -просто поздравляю! :роза: :biggrin:

• точно - в филармонии к самайну какая-то кельтская музычка

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?

• Спасибо)

• В ответ на: а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?
    ПОВСЕМЭСТНО...я раза три попадал на таких..и только старушко у нас в поликлиннике ..та которая не умеет компом пользоваться.по старинке всем назначает разломанную пополам таблэтку....

• Спасибо за поздравление) Да я вовсе не против, когда меня "нутром не чуют" и не доверяют - самоутверждаться в профессиональном плане, тем паче на форуме, мне незачем, а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)

• В ответ на: а правда что бывают случаи с нынешними врачами, что они в интернете ищут какие лекарства назначить? или это только страшные байки?
    это не байка...я сам так проверяю профессионализм врачей...читаю диагноз и названия выписанных препаратов,захожу в инет и проверяю ...часто совпадает,если не совпадает-врач дура! :biggrin:

• ну я видела что они что-то там в компе тыкают, но не думала что и правда лечат так. никому нельзя верить.

• Я таких не знаю))

• В ответ на: а так в итоге меньше пристают с вопросами и просьбами дать совет)
    извольте не беспокоиться,у Вас-никогда!

• В ответ на: Я таких не знаю))
    это совсем не значит что таких нет... :злорадство:

• я тоже все в интернете проверяю, и не только врачей, но хотелось бы чтоб они как-то сами знали что к чему. а то вдруг в инете опечатка и хана))

• сейчас популярны он-лайн специалисты из крупных клиник...иногда очень толковые советы дают совершенно бесплатно.

• Возможно, но вопрос был адресован лично мне, поэтому я отвечаю на него в рамках имеющейся у меня информации.

сейчас все не так
    получаешь назначение от врача
    затем идешь читаешь рекомендации ВОЗ при данном диагнозе, и понимаешь что 90% назначенного - туфта ненужная, за которую врач откат получает
    а если детёныш есть - кроме этого еще ищешь в инете видео по данной болезни с дохтуром Комаровским и внимательно слушаешь ) и книжку его же читаешь )
    и понимаешь что 99% назначенного - туфта ненужная, а у оставшегося 1% в аптеке есть аналоги в 5-10 раз дешевле, и причем именно они рекомендованы ВОЗ а не то что назначают )
    как-то так и живем, да )

Орда - родная, злобная, твоя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: