Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• Голуби улетели
    уже :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• водки нету...не потребляю это зелье. :dnknow:

• В ответ на: Голуби улетели
    уже :biggrin:
    они просто спать на чердак улетели...утром на жрачку прилетят. :biggrin:

• Шо, так и ешь одно сало с хлебом? Ужас.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сало, говоришь?
    Сало - сила, спорт - могила, так мы говорили когда-то.

• да прекрати...всё есть...просто в столовой кормят на убой ,дома готовить лень. :biggrin:

сковородку купила?

• И что мне в нее класть?
    Показать скрытый текст
    Ты пропустил мой рассказ о том, как зятю треть от законной з/п выдали. Сижу худею.
    Скрыть текст

• В ответ на: Сало - сила, спорт - могила
    я уху ем вприкуску с салом,борщ,щи и даже кашу... :rofl:

• вспомнил.извини.

• что с моими соратницами по партии?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ты про Розу Л. и Клару Ц.?
    на нарах...супротив режима не попрёшь. :dnknow:

• знаю я эти режимы. ох уж эти женские циклы (с) - Масяня чета вспомнилась.

• В ответ на: намедни птица-сирин и начирикала : не считай, тётка, ни свои калории , ни чужие, а то покарает создатель - и разнесёт до 64 размера..
    Удивительно, но птица-сирин столь же прозорлива и в отношении застрявших на воображаемой некондиции и невостребованности воображаемых собеседников: покарает, говорит, создатель - и окажется такой застрявший
    п.п. 6, 7

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем SkwоT (06.10.14 18:01)

• НП
    И где же все? неужели по первому какой нить сериал пенсионерский опять кажут?

• Ну раз нету никого, так расскажите что-нибудь интересное... меня сапоги интересуют... но не знаю, на чем остановиться, не нравится ничего... хоть в старых ходи. Есть что-нибудь приличное в нашем славном городишке?
    Ой, а есть кто-то все-таки : ) Кто-то же читает сидит, на кнопочки жмет... ну слава богу, значит всё хорошо : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Ундинa (06.10.14 17:34)

• с чего все решили что я по сапогам спец? С приличным или туго или ценник конский. Если интересуют модные тренды надо в карло позолини, классику в Рандеву ну и балдинини всякие.
    а как вы узнаете что кто то жмет на кнопки?

• А не спец, да? Ну ладно тогда... Я в выходные походила-посмотрела... и померила-то всего пары 4. Остальное даже такого желания не вызвало.

П.С. Кнопки серые становятся, просто всё : ) вселяет уверенность, что есть живые вокруг, есть : ))

• я в шоке. и какие там могут быть нарушения??? совсем уже.

• я люблю тебя! колесо обозрениЯ! :rofl: web-страница

• Ну как же? Платье должно быть белое!

зассд

• Какие креативные : ))

• Ну. Совсем уже. Я думаю, это у кого-то нервное.

• нп
    ничего себе мне нгс ник придумал

Будем ли когда-нибудь хоть чуточку такими счастливыми, как люди из рекламы про смывающуюся втулку?!

• у них и дети будут... коник педальный и каруселька расписная. :biggrin:

• В ответ на: Вы доктор? в какой больнице работаете, какой кабинет. Я хочу зайти на Вас посмотреть.
    Санитаром я в этом дурдоме иногда подвизаюсь. Приглядываю на общественных началах, чтоб особо тяжелые хроники свои направления на процедуры сразу не сожрали.

из под белых брюк волосатые ноги

• Вообще, кроме шуток, так много больных людей... жаль их. И ведь никто не застрахован: сегодня нормальный, а завтра ку-ку. И привет.
    Я вот тут мысль думаю одну на эту почти тему... грустную, если разобраться... а может, и не очень. Оформится, заведу топик.

• терпи,казачкой станешь...хорошо,что не *боземой* :rofl:

• простите...но ведь их официально зарегистрировали в браке,значит все офиц.органы тоже *ку-ку*?

• Да пробелы просто в законодательстве, отсутствие четких однозначных формулировок и определений... Кстати, может, они не совсем ку-ку, а просто стебутся над ним... над законодательством? : ) Или пиарятся...

• какое еще платье?

• да запросто! потом напишут книгу *Моя жизнь с колесом*,сценарий к фильму *Секс с колесом* и выпустят мюзикл на бродвее *Колесо!Колесо!*

• Федя-то Конюхов командировочный в красном свадебном платье чем помешал? :biggrin:
    И карета с корытом... тоже непонятно.

• В ответ на: выпустят мюзикл на бродвее *Колесо!Колесо!*
    Колесо-колесо, это радость для нас, прокатись на нашей карусееееели : )))

• Федя - ничем))
    Остальное кнопкожатель обосновал)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А... обосновал... Неужели уже? Хотя чему удивляться? Еще летом должен был.

• Обосновать вообще можно хоть что угодно. Но нужно как-то еще и объективность включать. Мало кто где что читает между строк. Тут скоро даже здрасти не скажи. Половина БЗ обидится.

• В ответ на: Тут скоро даже здрасти не скажи. Половина БЗ обидится.
    Да точно. Если так и дальше пойдет, запросто начнут требовать шалом или салам алейкум, а на другие приветствия еще и оскорбятся, чего доброго... еще и рознь пришьют какую-нибудь.

• пора прекращать уже анонимное стукачество и выходить на администрацию с просьбой об официальном авторстве *нажимателя*...нажимают на совершенно безобидные посты ,отвлекая всех нормальных пользователей и модераторов от приятного трындежа...
    уверен,что начнут нажимать ,только действительно на грубые нарушения ,а не из личной неприязни.

• Да я вышла уже. И про выборность тоже вопрос подняла. Пора с этим глумом кончать.

• В ответ на: Пора с этим глумом кончать.
    пусть Глум выйдет,я его сам кончу! :злорадство:

• А помнишь, Петрович, тебя тут про семейную жизнь расспрашивали?
    Дальше продолжать мысль?

• Да при чём тут кнопки, выборность и обиды.
    Уровень общения упал ниже плинтуса - и с этим ничего принудительно не сделать. Ни выбранным модераторам, ни назначенным, ни жёстким, ни лояльным.

Единственный совет всем троллям и сочувствующим товарищам - посмотреть в зеркало и начать повышать этот уровень прежде всего с себя. Не позволяя себя опускать.

Понимаю, что в пустоту почти, но... я всё ещё надеюсь на лучшее.

• некоторые темы не подлежат обсуждению априори (личная жизнь,дети,родители,сексуальная ориентация)...
    не вижу связи.

• Главное в него не кончи :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кровожадный какой : )) А я пойду, пожалуй, с помидорами расправлюсь... У нас какая-то запасливость к зиме проснулась неуёмная... закупили ящиками помидоры, баклажаны, яблоки... перцы еще. На Хилокском никак по-другому, только мелким оптом. И что-то не рассчитали своих сил : ))) Половину уже в заморозку оформили. Надо еще помидоры нафаршировать и тоже в заморозку... благо, фарш готов. Эх... Пойду поработаю на кухне... босая : )

• В этом связь и состоит. Ты просто опять за хлебушком ходил.

• В ответ на: Я просто еще давно столкнулась с этим словом в старой классике, поэтому узнала, что раньше оно обозначало отставных солдат. Ну да, часто покалеченных, но необязательно. И то заведение именно для них было построено, как приют. Потооом уже термин распространили на тех, кого сейчас так называют (калек и убогих, если старинно выражовываться).
    Лен, а даже не обязательно отставных. В русской армии, когда служили по 25 лет, так же называли и уже негодных к строевой, но еще вполне годных к караульной и всякой прочей такой службе старых опытных солдат. Непокалеченных. Покалеченные, разумеется, демобилизовывались. А слово - одно и то же, английское. Нестроевой.

из под белых брюк волосатые ноги

• А вот согласна практически с каждым словом. Только "не позволяя себя опускать" как-то проблематично иногда может оказаться, не имея возможности ответить... по понятным причинам.
    Понятно, что лучшее средство противостояния хамству - игнор... но есть риск, что щёки опухнут. А с фига бы? Иногда предпочтительнее просто по морде до состояния комы, если по-другому не доходит.

• В ответ на: В этом связь и состоит. Ты просто опять за хлебушком ходил.
    согласен...сегодня телефон просто не остывает,как с ума все посходили :безум:

• In-valid - "непригодный", грубо говоря. )) Хотя в русском оно скорее из французского.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: