Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!

• За эти 12 лет я тут набегами с перерывами на годы.
    п. 7

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Исправлено пользователем SkwоT (06.10.14 13:37)

• ага я такая :yes.gif: мерси, что наконец то оценила, я польщена...:смущ: *не грохнуться бы в обморок...от чести таковой*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• эт точно, я болтушка :смущ: верно подметила про котика, он везде и всех.... :wub1.gif:

• Ник, вы конечно, извините... но почему вы оправдываетесь перед непоймикем п. 5? Зачем вам это?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем SkwоT (06.10.14 13:58)

• НКП
    Господа, напоминаю всем, что форум под пристальным вниманием администрации, выяснение отношений и наезды сильно не приветствуются.
    Гермашишка, Мадам, Гуимплена - предупреждение.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• и тебе привет))) :biggrin:

• Это слово может иметь много синонимов только для тех, кто знает, что руководитель - это общее название, которым можно обозначить разные должности ))

зассд

• Колюченький приветик))))
    А тебе просто привет, веселый человек)) :agree:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• зашибись, какой форум получается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какая красотаааа))))))))))))))))))))) :rofl:
    Да ладна, ругаться-то не лучше все равно))
    Можно о чем постороннем поговорить, а не о том, кто какая кака и почему))

• Часть диалогов смахивает на разговор глухонемых...

C вымем по жизни!

• а так-то никто не ругается.
    п. 8

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем SkwоT (06.10.14 13:59)

• Который раз вношу креативное предложение : завести на бз глоссарий и все маты отоварить циферками пунктов..и обпунктпятить можно будет оппонента на славу, отпунктсемив ему пунктпятовальник образцово по первое число..

и не придерёшься, если что..

чё уж греха таить, если администрация дальновидна насчёт чаяний хозяев ресурса относительно популярности и посещаемости - наш насест тут самый экстремальный ньюсмейкер насчёт скандалов_интриг_расследований..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• п. 8

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем SkwоT (06.10.14 13:56)

• админ.
    А я вот теперь все время думаю... если б Любка не вышла, много б кто вышел? :rofl:

Нет, Пельмени просто гении))) И Гуимплена тож - ну как хороша ложечка к обеду)))))))))))))))))))))))))))0

• да я ржу в полный голос, мне реально форум поднимает настроение:улыб:
    но, что более приятно, есть вещи - которые мне интересно читать, хоть я и не оставляю там свои комментарии ввиду косноязычности языка технаря :хммм:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• :agree:
    ладно ухожу я от вас...урок у меня начнется через 10 минут...не отвлекайте меня...я домашку не сделала, получу седня перед классом *натерла щеки свеклой, чтоб никто не догадался о стыдобушке моей :хммм: :biggrin:
    чуть не забыла!!!!!!....гуд бай :смущ: :rofl:

но, похоже, таких людей все меньше и меньше...:хммм:
    а все на советское образование среднее пеняют :безум:
    * ушел ворча по стариковски, шаркая ногами и рассыпая песок...

• ну если я ничего не перепутала вы этих необычных женщин там назвали резковатыми словами.. мейби кого и покарябало.. бывает.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• уроды и инвалиды у нас теперь резковатые слова? что-то мы по толерантности впереди европы, там еще не додумались в париже инвалидов переименовать в достопримечательность имени людей с ограниченной ответственностью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Си, хочешь, расскажу, как необыкновенно и в то ж время забавно аукнулась мне твоя подпись?
    :шок:

• Там не те инвалиды. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А что именно интересно и в каком разделе, если не секрет? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сад богов...

• А над чем там ржёте? Опять орфография убойная у филологов?
    Тоже что ли сходить, поржать?

C вымем по жизни!

• Сдохли б без меня ........... :злорадство: :rofl:
    Что за битва титанов тут? Сплошные пункты....... :eek:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а какие именно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: если б Любка не вышла
    Сейчас снова на себя примет и натянет : ))) Зря вы так неосторожно-то : )))))

Ааааа :rofl: ну что я говорила? : ))))

Исправлено пользователем Ундинa (06.10.14 14:16)

• Ну ты же про Дом инвалидов, наверное?

• Это я там написала, что Мадам Жалко, а Гермашишка наоборот звезда пера.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороший топик. И зря не пишете... Там же все просто рассуждают... и все в меру своих сил : )

• Как Вы любезны! Почему нет... корректор всегда пригодится :umnik:
    В плане оказания благотворительной помощи при издании Полного Собрания Ссочинений-постов пользователя БЗ СквоТ на форуме НГС!!
    Потомки Вас не забудут, а я даже, наверное, укажу Ваш ник и всех клонов ники под фронтисписом с Вашим портретом (с авки)))
    :улыб:

• они от тебя чего-то конкретного хотят? ты поди денег им задолжала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я тут ржу....:смущ:
    хотя и там... :безум:
    может я лошадь? :eek:

• Я просто еще давно столкнулась с этим словом в старой классике, поэтому узнала, что раньше оно обозначало отставных солдат. Ну да, часто покалеченных, но необязательно. И то заведение именно для них было построено, как приют. Потооом уже термин распространили на тех, кого сейчас так называют (калек и убогих, если старинно выражовываться).

• Жеребец!

• Этот господин заботится обо мне, я так думаю)
    А денег я должна только одному человеку... он мне на телефон по просьбе кинул в цейтнот мой.. немношко) :смущ:
    Но это не тот, точно)

• А такое нонче не пишутЬ? :biggrin: Наиборот надо?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• я знаю историю и картинки которые там предалагаются к осмотру изображают вот прям инвалидов. только я не поняла с каких пор этот термин неприменим на бз. ну да ладно, вы - то тут при чем. вы изо всех сил стараетесь сохранить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• деньги вернуть надо. нехорошо по мелочам должной быть. вот что обо мне ни один господин не заботится... хоть бы лампочки поменял

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :смущ:
    вы мне льстите... :flowers:

• Ну я ж говорю - они обычно и были калеки, но само слово не увечность обозначало, а отставное положение.
    Да бог с ними - я все равно не видела, что ты нам написала про БЗ. :biggrin:
    Термин применим, хотя в немедицинских документах нынче рекомендуется писать "люди с ОВЗ".

• а я типо знаю.

• щас погоду снесут по п.5 п.7 п.8

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле это было редакторское занудство, но если оно так удачно обернулось комплиментом, что ж...
    *нюхая цветочки*

• так вот я знала мужчин, которые предпочитали в качестве партнерш иметь людей с ОВЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конь тоже будет комплимент?
    *на всякий случай тоже приготовилась понюхать ромашку*

• :1:
    что то какой то сомнительный...
    но если только про того, что борозду не портит, хоть и не пашет глубоко... :flowers:

• Судя по реакции собеседника, после "жеребца" уже не такой эффектный, но на одну-то ромашку потянет, поди.

Ы-ы-ы, я догада! :rofl:

Исправлено пользователем презумпция (06.10.14 14:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: