Погода: −6 °C
02.01−6...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−8...−6пасмурно, снег
  • на тренажеры не хожу :biggrin: поэтому не знаю даже что тебе посоветовать :dnknow:
    может например прочесть КГЮ - о Тени - то что тебе не нравится в других - наверняка присутствует в тебе -или ты запрещаешь этому проявляться, или Зеланда - о том же - если ты что-то отрицаешь - то ты цепями к этому привязан/зависим

здоровая психика - основа здоровья в принципе - с неё начинай
    попробуй научиться уважать людей не за что-то - успех/деньги/достижения
    просто за то что они живут с тобой в одном пространстве-времени и строить с ними экологичные отношения:улыб:

вопрос был
    А, имея свою точку зрения и мнение как поступать, опять же, относительно своего *затренажеренного* или как там у вас, толерантного здорового сообщества называецца, тела , мы автоматически лишаем вас выбора?
    Вы безвольны и уже все на тренажерах? Во главе с Пилюлей?????

не ври давай

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• А мне нужен совет? :biggrin:
    Вопрос был, по большей степени риторика, на консультацию вроде не записывалась.......*оглядываецца........
    Или, кто халат одел - тот и доктор сегодня?
    :rofl:

• Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "Но одиночество прекра-асней". Люба, на определенных этапах жизни нет ничего лучше одиночества. У каждого свое время для прекрасного, кому-то месяц достаточно, кому-то несколько лет, кому-то всю жизень комфортнее оставаться в одиночестве.

Это не значит, что человек одинок

• санитаров надо :biggrin: рецидив

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Может, конкурс замутить, а? Лучшая дура БЗ, например. Конкурсанткт должны будут описать свой самый характерный дурацкий поступок или поступки и вынести на суд общественности, беспощадный. Причем, "умница" в этом конкурсе будет синонимом блондинки)))

• Вопрос ответ каГ бе предполагает......... а не совет.....сонет........ куплет........ брикет......... коклет..........
    :смущ:*скромно таГ, начиная сомневацца............

• Согласна :yes.gif:
    Наверное как то недоступно выше то же самое описала.......
    на инопланетном языке.........
    Мож мне первое место так, без конкурса, я конкуренции то серьезной себе не вижу :biggrin:

• В ответ на: Это смотря какой халат - а то, может, и медсестра. :миг:
    Это дааааааа .............. :biggrin:

• Ты даже не представляет, как много здесь скромных, которые могут составить тебе такую конкуренцию, какая тебе даже и не снилась))) Люба, скромнее надо быть, а то вдруг не попадешь даже в список первых трех призовых мест?

• Приз зрительских симпатий. :biggrin:

• кино про буратину видела?

- Допустим у вас 2 яблока. Некто взял у вас 1. Сколько у вас осталось?
    -2
    -Почему?
    - Я же не отдам Некту яблоко хоть он дерись...

у вас нет способностей к абстрактному мышлению :biggrin:

• плюсану :biggrin:

• У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса..........
    У вас мож вон........... помимо головы еще какое слабое место есть.... ноги например, вот там призы и берите, неча здесь массовку создавать, пол топтать! :tantrum: *желчно таГ.............
    :biggrin:

• В ответ на: У меня ващще никаких способностей нет :cray-1: :yes.gif:*соглашаецца и настаивает на вручении первого места без конкурса
    не скромничай - ты лучше всех танцуешь на столах
    вроде наконец первый зал открываешь :biggrin: - шоу каждый вечер?

• Вроде наконец чего???? :безум: :безум: :безум:
    По гаданиям и предсказаниям - это в топик с нижними/задними конечностями............ :secret: :yes.gif:

• пЕар - это твой формат :biggrin:
    мне чужого не надо :улыб:

ленинград - город маленький (осенний марафон)

• В ответ на: шоу каждый вечер?
    "Любо-тайбЭлДэнс" :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Видно надо, раз перхоть перебираешь :злорадство:
    Это как мне похвалить тебя за лазанье по столбам и поздравить с вечерним запором :biggrin: Приклеймив свои домыслы твоим же пЕаром :rofl:
    Странные вы все таки, здоровое сообщество.............. :безум: :biggrin:

• зассд

• ты сама слилась :biggrin:
    всё легко проверяется :dnknow:
    если б не твоя жажда славы - никому бы и дела не было
    смешно :biggrin:

• Я танцевала на столе на открытиях заведений и ищу славы среди вас??????????? :eek:
    Это даже не просто смешно...................
    :rofl:

• откуда ж мне знать чего ты ищешь среди нас?
    наверное как коля остебахенен - любви :улыб:
    сходи к психотерапевту - он поможет тебе найти движущий мотив - может успокоишься

• Опять советы........сонеты........брикеты.......... :безум:
    Хотя, по сценарию местных жужастиков, зож должОн с советами навязывацца.............
    Все смешалось............(с)
    :cray-1:

• конкурс.. может не надо *поежилась

• да елки)) сомнения чтоли есть, чтобы конкурс мутить *гордо озираецца*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И то правда.
    *поплевывая с верхней площадки пьедестала*

• В ответ на: И то правда.
    *поплевывая с верхней площадки насеста*

• ну. и я говорю)) а то все такие умные тут собрались, все знают КАК. прям сильно напоминает книжку про чопру, Господь мой брокер )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну, вы даете! Сомнения, конечно, появились, когда столько претендентов на первое место обозначилось. Вон, даже Петрович загорелся))?

• не загорелся ,а зарделся и покраснел от стыда и скромности...:смущ:

• Петрович! Ты ли чоли? (Потрогала лоб пациента) нет, вроде горячечный жар не накрыл :umnik:

• *мстительно клюет в темечко*

• не буди лихо,пока тихо...(с) :biggrin:

• Ладно, не буду "исподтишка дергая за веревочку".

• я значит с ружьем... сижу ...жду ее...дозорю...а она клюется...ну ваще. ..

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ну, могу яичко снести. Надо?

• ааааааа, блииин давно так не смеялась))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Ну, могу яичко снести. Надо?
    А ........Петрович может? :eek:

• Чой-та я расшалилась.
    *спохватываясь, принимает строгий вид*

• По сабжу я тока это вспомнил...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нечего не читав, уже оценил потенциал такого рода топиков. Заведу, пожалуй, следующий.

из под белых брюк волосатые ноги

• проснулсо?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Назови его так же креативно. Например, Back in the USSR.

• Балбес ты, Федька. Я с утреца уже сгонял туда не скажу куда, а потом отдал время и маненько нервов стройке. А потом пошопился. Сначала неудачно по промтоварам, а потом удачно - по продовольствию. Ну, то есть купил пиво и вино. С закусоном.

• Пошлятина - не мой стиль.

• бухай нежно теперь..не торопись ночь длинная :agree:

• Это была шутка юмора. А то у тебя с ним как-то избирательно, в одну сторону. )

• Не твой день седня...... :not_i: :а\?: *брызгает на презумпцию святым рассолом...........
    :biggrin:

• И то верно.
    Не, с Девочкой понятно - мы реально натоптали там, где просили разуваться. А тут-то чего стряслось?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: