Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • А он в гестапо не служил часом?
    Уж больно морда подозрительна....

Здрассте Вам, кстати.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• Какое гестапо? :улыб: Гестаповцам уже всем больше 90 лет сейчас.

• Ну а чо?
    Я вот знавал одну просвещённую домохозяйку, утверждавшую, что она спала с Геббельсом.

• Ну вообще-то Геббельс умер в сорок пятом. Она с ним в каком году спала-то, аккурат перед его кончиною? :biggrin:

• Топик добить помогаете ? :-)) Я сейчас дома, и все эти немецкие перепетии кажутся мне зыбким сном....
    Сейчас у меня будет период депрессии...сожгу пару овинов...Так что топик добиваем, и я замолкаю на время....

• Та ниии, зачем добивать, просто ведём светскую беседу про немцев и про любовь, топик же про это? ну вот.

• В одной светской беседе я обронил цитату из Геббельса, не называя имени автора, сказал было, что это министр пропаганды третьего рейха. Потом произнёс фамилию, меня оборвали небрежным взмахом руки - знаю, мол, читаю его книги и даже сплю с ним (типа пошутила).

По поводу книг Геббельса я впал в некоторую задумчивость. Но вскоре выяснилось, что имелся в виду всё-таки Гегель. :ухмылка:

Вот такие бывают домохозяйки, у которых Гегель служил министром пропаганды...

Так что путающие Бабеля с Бебелем - дети малые. :ухмылка:

• Так Вы из огнепоклонников будете?
    Интересно, неужто в европах это подцепили?

• Да в их деревне все фамилии похожие, как их разберёшь, кто там Гегель, Бебель или ещё какой Геббельс, вводят народ в заблуждение румыны эти. :1:

Исправлено пользователем Sobolev (28.10.14 21:11)

• Я поклонник кино из юности... "Я буду кутить. Весело,добродушно,непринужденно...Приготовьте посуду-буду бить!Зерно из сарая вынесите-сарай я сожгу!"...помните...же..

• Я был медведь там:yes.gif:

• а я придворная дама...

Равняйсь! Смирно!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• К кинематографу я давно и устойчиво индифферентен. :dnknow:

• Клёво!
    Коллеги по цеху, однако! :agree: :friends:

• Я там никем не была, но фильм любимый и роскошный!

Каждый выбирает для себя...

• Дада, три дня гналася я за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны!

• В ответ на: ... и зашитое в самцах стремление уничтожить чужое потомство, расчищая дорогу своему... Загадка, в общем.
    Точно.
    Я всегда первым делом загрызаю детей своей новой возлюбленной

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Вот. В вас я почему-то даже не сомневалась.

Судьба написана на лице (с)

• Цыганка, стой!
    Погадай уже, я ручку золотить стану, что тебе стоит, как сестру прошу!
    *просит как сестру*
    И потом, Вы про салон говорили, а у меня нету никакого салона, не брал я!*делает самые свои честные глаза*

• Не гадаю я, Соболев : ) Просто кое-что вижу, кое-что знаю... но не факт, что скажу : )

• А ты правда цыганка?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Правда.
    Не мешай мне тут, видишь, дары не принимает и не гадает мне, а другим так пожалуйста, обидно, да! :beee:

• 100 %-ная. По линии безвременно ушедшей Азочки... в миру известной как Азалия Ибрагимовна - хозяйка то ли сети, то ли семи салонов.

• Кое-что видит и знает всякий, мало-мало проживший и поимевший жизненный опыт человек, согласен с Вами.
    Предсказать некоторые вещи, опираясь(пардон) на жизненный опыт и впрямь не сложно , да и говорить об этом, тоже не всегда полезно, как правило люди не готовы знать своего будущего.
    Ладно, отстал.
    Хотя и обидно немного.:хммм:

Исправлено пользователем Sobolev (29.10.14 06:38)

• Ничего личного, Соболев. Просто дело принципа : )

Записей на странице:

Перейти в форум