Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
  • В ответ на: А я не подаю уже давно. И благотворительностью мне заниматься нет ни времени, ни средств.
    Чтобы что-то получить, нужно сначала много отдать..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эх ты...а я ведь практически "фильмУ" с тобой в главной роли читала этот топик...я ведь к тебе как джулии робертс относилась...я ведь с тобой вместе вглядывалась в лица и искала ричарда гира...а она мне песню как мерлин менсон свою забабахала, пойду я отсюдова как золушка...и не выкидывай...это моя туфлЯ :beee:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• о бох. у него ужо здоровья нет на дармовщинку. нормально , что ему нужна партнерша для быта .. человеческого общения.. чужой мужчина быстро своим не становится, не молодой.. ни старый..
    думаю, он разумен в притязаниях.. и практически все их озвучил.. дедушку торкает Ваша молодость.. это сделает его счастливым:улыб:

• Галь, прости, но старику у гробовой доски мне отдавать нечего.
    Он просто не сумеет уже взять. :biggrin:

• Уточни, что ты можешь дать 45-55 летнему мужчине?
    А то я уже расстроилась.. :хммм:

• Галя, я ГДЕ писала, что я хочу 45-летнего ? :eek: Им такая старуха как я никуда не упёрлась....

Моя золотая середина 55-60. Им - дам что-нибудь... :-))) Они ещё в состоянии это взять...

• А на вопросец-то мой так и не ответила! :1:

• Наверное, то же, что и ты, Галь ?
    Или дело в социальном уровне ? :-) Уверяю тебя, в Германии наши с тобой шансы равны. То есть - НИКАКИЕ :biggrin:

• Да ладно, Соболев : ) Для этого у вас в свое время был целый Магический салон.
    А в Тигирькином топике я могу погадать только Тигирьке (и то если у нее возникнет такое желание, а у меня звезды как надо встанут).

Судьба написана на лице (с)

• Да что ты говоришь? Мужчина должен быть моложе женщины! Я живу по этому принципу.
    А ты, а ты...
    Всё! Неправильная ты, Наталья!

• Если не возражаете, могу посмотреть фото и сказать, что вижу... где-нибудь ближе к вечеру.
    В личке, само собой.

• О дас вэре зо либ фон зи, либе Ундина ! :-)))) Чето меня прёт :-))) Я была бы очень признательна !

Мне сейчас отписались оба, И Штефан и Клаус...только полисмен мужественно молчит с субботы...
    Печатать почти невозможно, кочка на кочке....отъехали от русско-польской границы наконец-то, пристально всматривались в мою физиономию, наверное, подозревали контрабанду :rofl: Скорее бы местный автобан, клавиши не попадаются :-))))

• у Клауса, очень хорошее по-человечески лицо.. симпатичный, волевой, с интеллектом, не злой.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да конечно, он хороший...двоих детей поднял без жены... Я ничего против его человеческих качеств не имею....

Но не хочу я его. И уже написала ему об этом. Не хочу врать.

• Ты это...
    Ты носатыми то Клаусами не разбрасывайся!

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Кстати...
    ЧТо то мне Клаус знаком
    Он в окружении Сталинграда случайно не участвовал?

• ой, только не начинайте :-))

• Нет, я почему спросил то
    Стояли мы конно-педальной эскадрилией под Тамбовом, в 41-ом
    Вызывает меня ротмистр и спрашивает:
    - А что? - мол - Тивр Годингович, не взять ли нам языка?
    Вобщем там долгая история, и санитарки голые на столе танцевали (где-то в середине) и Берлин мы в конце взяли
    Но суть не в этом
    Говори - любишь палицейского или нет?

• Ему 77, а детям 21? Силён.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Таша ну что ты, ему всего 65
    в самом соку

• Люблю, милый Трив :-))

• А, ну так и ну его тогда... что его смотреть...
    Хотя это странно, Тигирька : ) То вам цель любой ценой, то, в принципе, приличного человека сразу вот так и наотмашь... да холодной водой... А ведь он вполне мог бы быть полезен в вашем деле... на мой взгляд.

• Был бы один, без детей дома...Другое дело, взялась бы с жаром и пылом. Детей НЕ ХОЧУ.

• Ну... в принципе, могу понять... Меня, кстати, занимает вопрос, что сподвигает мужчин воспитывать чужих детей... Ведь это настолько частое явление... То ли они проще к этому подходят, то ли что... Хотя, если разобраться, должно бы наоборот, учитывая женский материнский инстинкт, который вылазит, где ни попадя и когда не просят... и зашитое в самцах стремление уничтожить чужое потомство, расчищая дорогу своему... Загадка, в общем.

• Так дети живут с ним?
    Вообще-то мужик производит приятное впечатление - что внешне, что по описанию.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум