Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • Совершенно не возражаю :-)) А Вы смотрели мой "Берлин" и вчерашний "лубок" ? :-)))

Сегодня доделаю вторую часть пути, поставлю.
    Кажется, я здесь всех уже задолбала своим видео, но количество просмотров топика говорит мне о том, что много людей уже знают меня как родную... :biggrin:

• Ваш Берлин буду смотреть завтра : ) И в качестве ответной любезности покажу чуть-чуть "своего" : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ОК :-)

А вот и ВТОРАЯ часть марлезонск...тьфу, просто прогулки по окрестностям Рейна 19 октября.

• спасайте, люди....

Я начинаю лезть на стенки, скоро новолуние...

Написала своему полисмену, чтобы он заблокировал меня в фейсбуке, чтобы я не смогла ему написать. Написала, что не знаю его емайл, только фейсбук, и очень прошу меня заблокировать. Сама не смогу, это бесполезно, разблокирую через пару дней ведь...дохлый номер...

Он мне ответил следующее, с работы, немедленно, через телефон:
    "Hallo Liebe Nata, Bleib mal ganz ruhig. Ich bin immer noch sehr lange unterwegs und abends ist der Schlaf schneller als ich. Ich werde mich bemühen heute Abend zu schreiben. Liebe Grüße B."
    (Привет, дорогая Ната. Будь совершенно спокойна. Я всё ещё постоянно в разъездах и вечером сон быстрее меня. Я постараюсь сегодня вечером написать. Любезн. приветы, Б.")

Он совершенно не понимает ничего !!! В полицию в Германии идут лучшие представители мужчин...железобетонные !!!

• Да чо ты парисся?))))Напиши ему просто что ты ему ещё 41й припомнеш морде фашисткой.....и через минуту будешь заблокирована...прям проблему сделала))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Капец Федя, я тебя обожаю, какой ты милый дурачина :-)))))))))))

(исправила :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (22.10.14 15:24)

• В ответ на: (исправила :-)))
    Федю уже не исправишь...

• Ну вот и посмотрела я и ваш Берлин, и обе части марлезонского балета : )
    И что-то передумала я постить про Берлин (ну Берлин и Берлин, в другой раз, тем более, что он мне как-то не к душе), зато хочу сказать, что Рейнская долина у нас с вами точно одна на двоих : ))) Я просто глазам не поверила: среди стольких местечек (их же масса там!) шариться по одной и той же винодельне, обращать внимание на одни и те же детали и вот здесь и сейчас это выяснить для себя : )))
    Вот полюбопытствуйте : ) что скажете? : )))

• У парадного входа, так сказать : )

• Внутренний дворик комплекса

• Об утилитарном назначении вот этого девайса мне никто

• Собственно, герб

• Ну и в завершение экскурсии всех, разумеется, манят

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :ха-ха!: Может быть, мы близнецы, разлученные в детстве ?!... :1:

Про "деталь интерьера", скорее всего это просто насос, колонка, так сказать, я о своей догадке высказалась в прямом эфире :-)) "Вероятно, это водяной насос", сказала я :-)))

Поразительно :-))

• Ну да... чисто Зита и Гита : ))) Удивительные бывают в жизни совпадения... удивительные. И как по-разному жизнь сводит людей... В Новосибирске знать друг о друге не знали... а тут пожалуйста...
    Я рада. И немножко грущу... так как жаль терять контакт с хорошими людьми... но и на остальных уже просто жаль душевных сил.
    В общем, тут же и попрощаюсь. Вероятно, больше писать не буду.
    Вам желаю достигнуть цели и обрести гармонию. На Рождество езжайте в Прагу. Вам надо : )

• Да плюньте на обидчиков...если таковые нашлись... Я надеюсь, не прощаемся.

Посмотрите, сколько просмотров топиков на БЗ. Людей, которые доброжелательно относятся, но не пишут на БЗ, наверняка много :-) Да и здесь тоже....
    Перемелется...мука будет...

• В ответ на: Наташ.... мне не нравится, когда меня с грязью равняют...
    п.6 а все видите ли не нравится ей.

п. 6, 7
    бан на сутки

Исправлено пользователем SkwоT (24.10.14 03:55)

• п.5. Писать в моём топике завязывай не по теме.

на пп

Сегодня я получила ответ от полисмена....о ПОГОДЕ.
    Ну очень светский человек...

А я моталась по центру Франкфурта сегодня допоздна, сняла что попалось на видео как всегда :-))
    Слеплю, помещу в топик, вдруг кто ещё смотрит.

Вообще, как только я приеду в Калининград, так сразу же топик закрываю. Потому что ФАЗА закончится у меня ещё одна. У меня дальше другие планы...
    Взяла сегодня туда (в Калининград) и обратно (в Майнц) билеты :biggrin: Поеду на декабрьские праздники ещё скатаюсь...

Исправлено пользователем Таша (26.10.14 10:10)

• музыка очень романтичная... Берлин...один Берлин в моей голове.

• Ундина, ты решила хлопнуть дверью, уйти нужно непременно? Опять Любаня наехала что ли?
    ну ёёёлы палы...
    А вот по мне так не стоит, если каждый будет уходить после того, как у пары-тройки юзеров включится вдруг говномёт, то тут никого и не останется через пару месяцев.
    На меня намедни тоже в личке кучу гадостей накидал кое-кто, не будем показывать пальцем, и личку быстренько свою закрыл подленьким образом (ну что бы в ответ не прилетело). А я и не думал в ответ метать какашки, зачем? тут достаточно нормальных людей, с коими можно общаться, а говнометателей - в игнор.

• В ответ на: А я моталась по центру Франкфурта сегодня допоздна, сняла что попалось
    Правильно! Не надо ждать милостей от природы...

• Наталья, у меня подозрение, что такие не только немецкие мужчины, а вообще большинство немцев. Они будут с милой непрошибаемой улыбкой объяснять , что не могут вам помочь потому что...подставь все возможные варианты. И улыбаться при этом не перестанут. Любезная стенка.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Наталья, у меня подозрение, что такие не только немецкие мужчины, а вообще большинство немцев. Они будут с милой непрошибаемой улыбкой объяснять , что не могут вам помочь потому что...подставь все возможные варианты. И улыбаться при этом не перестанут. Любезная стенка.
    на грани бреда. Знать надо материал.

• Вы правы, но я не преисполнена иллюзий в отношении этой нации. Это мне всё известно.
    У меня задача несколько иная, чем выведение их для себя "на чистоту". :-)

• Я тут живу вообще-то. И материал изучаю не первый год.

Не, если могут помочь, помогают. Но вот это умение вежливо послать иногда добивает.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: Я тут живу вообще-то. И материал изучаю не первый год.
    Штирлиц наш што ли?

• п.5

на пп

И вот я опять у разбитого корытца сижу, все мои жонихи испарились как дым. Пришла СМС-ка от "влюблённого" Вилли. "Любимая Натали, сообщи, вернулась ли ты из Берлина?"
    Любимая Натали тут же сообщает, мол, да, уже неделю как дома, дорогой Вилли, завтра будет последний свободный день перед моим отъездом на родину, но мол, приеду вновь на Новый год обратно.
    Любящий Вилли не метнулся встречаться тут же, или помочь с поездкой на вокзал....пишет взад "Любовь моя, желаю тебе приятной поездки, сообщи мне, когда приедешь зимой."

И ведь он не один такой пылкий. Хельмут позавчера припёр бутылку секта (местное шампанское) и раскланялся.
    И прочие, прочие...итого 4 престарелых немецких мачо... СПОКОЙНЫХ как роботы.
    Одно утешает, ни с кем не замаралась, не успела даже переспать...не шмагла... :bad:

В Берлине буду делать пересадку, кое-кто из тамошних старцев готовит мне сюрприз....Если получится, потом расскажу :-))) Из автобуса, если будет интернет :-))

И моя ляля, нагадивший мне в самое сердце полисмен написал мне... "Du fragst Dich wer Dir von meinen zwei Seiten schreibt? Ist doch ganz einfach...die Wärme Seele so wie Du es ausdrückst. Das unnahbare ist meine Hülle .... meine wahre Seite zeige ich nicht sofort und nicht jedem."
    (Ты спрашиваешь себя, кто же тебе пишет из моих двух сторон? Это всё же просто...Тёплая Душа как ты выражаешься. Неприступность - это моя оболочка....мою тёплую сторону я показываю не сразу и не каждому.)

Ах ты господя... Да я рыдать должна от счастья, кажись...

Исправлено пользователем Таша (26.10.14 09:39)

• Ильич, мне именно так и кажется.
    Именно я и остальные модераторы раздела тут определяем, нарушили Вы правила или нет.
    Разговор окончен.
    Остальное в личке.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Последний вояж по магазинам в центре Франкфурта и домой, в Калининград !
    Качество видео как всегда отвратительное. Снимаю для себя и родных людей.

Кто ищет хорошее качества, смотрите лучше Федерико Феллини ! :biggrin:

• Хохма....
    Возник живой и здоровый незадачливый "любовник" Штефан, историю с которым я описывала З Д Е С Ь :-)))

"Hallo Nata,
    entschuldige bitte wenn ich dir erst jetzt schreibe. Es war für mich eine schlimme Situation. Ich habe bei unserem Treffen meine EX-Frau im Auto getroffen. Das war ohne Absicht und nicht gewollt. Ich bin noch nicht endgültig geschieden und sie darf mich daher nicht mit einer anderen Frau sehen. Deshalb musste ich dich einfach stehen lassen. Das tat mir sehr leid Ich würde dich gerne wiedersehen und mit dir reden. Aber an einem Platz wo wir nicht beobachtet werden. Ich hoffe du willst das auch. Das würde mich freuen. Bitte verzeihe mir.
    Liebe Grüße Stefan"

(Привет, Ната, извини пожалуйста, что пишу тебе только сейчас. Это была для меня плохая ситуация. Я встретил на нашем свидании мою бывшую жену на машине. Это было непреднамеренно и неожидаемо. Я ещё неокончательно развелся, и она не должна видеть меня с другой женщиной. Поэтому я должен был оставить тебя просто стоять. Мне было очень жаль. Я охотно бы с тобой встретился бы и поговорил. Но в месте, где нас не могли бы заметить. Я надеюсь, ты тоже этого хочешь. Я был бы рад. Пожалуйста, прости меня. Любезн. приветы.Штефан)

Цирк !! Цирк на дому :-)))) Та женщина так тряслась от возмущения, я не думаю, что это была его "бывшая". И где это он собрался встречаться, чтобы его не заметили, в малюсеньком городке ? :-)) И ничего, что всю неделю, что я была ещё в Майнце, он где-то отсиживался, хотя знал, что я ещё здесь ? :-))
    Примитивные, как амёбы, мужики эти....что немецкие, что наши, тьфу чёрт.

Записей на странице:

Перейти в форум