Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • надеялась,
    Вам бы ремешка эзотерического..
    больше никогда не надейтесь в плохую сторону :eek: :улыб:

• В ответ на: он поди ещё помнит красные звёзды на русских танках? :rofl:
    :friends:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: С удвольствием посмотрю : ) У меня из Берлина только фото.
    Из Берлина ?... Так выше по топику я уже берлинскую опупею публиковала из моего ютуба ? Но для Вас ещё раз повторяю ссылку !
    А видео новое я приделаю вечером (но это про местные, околорейновские достопримечательности)

• Буду Вам очень признательна за комментарий !

• ***Кто читает, ВСЕМ привет :-)***

я прочитаю ВСЁ....честное пионерское
    вот только отойду маленько и прочитаю и видео просмотрю

а про полисмена
    если что-то (кто -то ) нравится зачем "удалять"?
    в жизни не так много приятного....зачем себя лишать собственноручно....

• Штаб. Про птичку анекдот ходил - кто сдолбит, сразу домой поедет...)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Наташ.... мне не нравится, когда меня с грязью равняют...

Я после этого жеста полчаса не могла в себя в Берлине придти, чуть сердце не лопнуло от слёз...Как будто похоронила ещё кого-то...

• НАдо было как дать пинка под сраку ему... и сразу бы отлегло..чо ты как не сибирячка прям?!!! :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• КАДР из моего следующего видео. (Вечером поздно выложу...инет кончился у меня хороший..надо зарядить:улыб:

• Вот такое вино увидела в магазине вчера.

• если мы об одном "жесте", то это может быть просто различие менталитетов и, как следствие этого, недопонимание

тебе для следующих знакомств нужно почитать психологию и , я не знаю, может какую-нить этику коренных немцев

• мемуары маршала Жукова, Георгия Константиновича... ей надо почитать... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ах, да просто надо не больше недели-месяца только переписываться...потом СРАЗУ в РЕАЛ !
    Пока в душу не успел залезть с ногами...

• Застыл чугун над буйной головой,
    Упал в бурьян корабль без капитана...
    Ну, что ж ты спишь - проснись, проснись, охрана;
    А то мне в душу влезет половой.

(с)
    Это не немцы какие-нибудь...

• В ответ на: Ах, да просто надо не больше недели-месяца только переписываться...потом СРАЗУ в РЕАЛ !
    Пока в душу не успел залезть с ногами...
    да, таки дошло... а когда мы тебе писали практически то же самое сначала про дедушку с трубой и литовской воблой, а потом про этого полисмена, ты нас не слушала...

на чужих ошибках учиться глупо, а на своих больно...
    :хммм:грустно...

но завтра опять встанет солнце.... Выше нос! :yes.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да понятно....сейчас реву уже четвёртый день, но что поделаешь. Надо перетерпеть.

Воскресенье 19.10.2014 было солнечным, и я решила поехать с дедушкой Хельмутом на прогулку, хотя на моём сердце лежит чёрный камень....

Это первая часть дневной поездки по Eltville am Rhein (Gelaende der Sektkellerei Matheas Mueller), Schloss Johannisberg и Kloster Eberbach. (1 Teil)

• Посмотрела с удовольствием)
    Маленькая, уютная, чистенькая Германия. У нас так никогда не будет - слишком много земли, есть где устроить свалку и не сразу найдешь)) А тут - нет места для мусора.
    Очень нравятся ваши комменты , Тигирька - так по русски) Дедушка ваш поди не понимает русского языка.

Я что подумала, вы не должны совершенно печалится, правда-правда. Ведь эти дедушки, дяденьки имужчины постепенно вводят вас в ту жизнь, которой потом вам придется жить. Я думаю, когда все у вас образуется, обязательно сделать каждому из них маленькие подарки, как знак признательности за внимание, оказанное вам и не сердится на них ни в коем случае)

Вот сейчас я увидела еще оджин праздник, который у вас получился. Получайте от процесса удовольствие и все будет хорошо.

Как оказывается всё просто...

• Спасибо Вам, что я с Вами поделилась :-) Сегодня доделаю вторую часть дневного путешествия, выставлю видео вечером.

А сегодня со мной случился ЦИРК !!! :biggrin:

Только что вернулась со "свидания ". Некто Штефан, 57 лет, играет в духовом оркестре на валторне :-))))) Это карма..определённо.
    Я пришла в назначенное место, и он пришёл. Такой худенький, чистенький, интеллигентного вида. Думаю, ну для пошпрехать такой сойдёт, не более... И, поговорив минут десять, мы тихо-мирно направляемся к стоянке его машины.

ВДРУГ дядька резко срывается с места и подходит к подъехавшей красной машинке, что-то там затирает с кем-то (мне не видно). Я стою как идиотка, улыбаюсь, так как тут принято всем улыбаться.
    Дядька НЕ ГЛЯДЯ на меня уходит в глубину автостоянки, петляя между машинами. Красная машинка остаётся у обочины.
    Я продолжаю стоять, недоумённо провожая его взглядом. Думая про себя:" Это ж надо, что же мне постоянно странные такие немцы попадаются... Это он что, думает, что я должна за ним идти, что ли.. Или чего это он... ? "
    Причём, появление машины, и его разговор у меня прошёл мимо сознания, так как я думала, что просто знакомых встретил, ну мало ли...
    Но это его странное поведение в данный момент....Ведь он сказал, что я ему понравилась, и он будет меня учить языку :-)))

Хмыкнув себе под нос, ЕСТЕСТВЕННО, я не пошла выяснять, что там с ним случилось, подумала, что просто свалил таким оригинальным образом. И направилась обратно в сторону дома...

И вдруг эта красная машинка, развернувшись, подкатывает ко мне на полной скорости, чуть ли не визжа тормозами ! Оттуда выскакивает разъярённая девица молодая и, трясясь всем тельцем, требовательно смотря мне в глаза, молотит что-то очень быстро, из всего этого набора я понимаю, что ситуация явно не в пользу Штефана :-))))) :biggrin:
    Странным образом, я неплохо понимаю МУЖСКУЮ (ес-но речь о немецком языке) речь, и совершенно не могу сосредоточиться на ЖЕНСКОМ голосе.

Короче, я едва отбрехалась, сказав, что мы просто шли и беседовали о России, потому что я использую любую возможность беседы на немецком языке. А почему с ним рядом, потому что мы просто шли по направлению от аптеки, и там я встретила свою здешнюю знакомую, которую я видела всего пару раз и просто любезно беседовала с ней, а она разговорилась с этим мужчиной, и они говорили про оркестр.
    А сейчас я лично иду вообще-то домой, а этого мужчину я вижу в первый раз. И прошу меня извинить, если я что-то нарушила в отношениях, я совершенно этого не хотела :-)

Она нервно спросила, мол, а он с той вашей знакомой встречался ?!! (В смысле неоднократно и двусмысленно). Я сказала, что вряд ли их связывает нечто большее, чем оркестр, так как эта женщина в возрасте. :-)))) И глубокомысленно почмокала губами.

И мы с ней уже стояли как подруги и рассуждали, И ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ ?!!!....:улыб:
    Я сказала, мол, я надеюсь, что помогла информацией, и мы сказали друг другу "ЧУУУС !!"

И я скорее пошла домой и отбила почту этому Штефану, о том, ЧТО именно я сказала его жене (?) или дочери (?), или родственнице жены (?) , так как я не поняла, кем она ему приходится :-)))
    Чтобы наши показания с этим Штефаном не разнились :-)))

Это было моим первым позывом - помочь.... Хотя надо было бы по-хорошему его завалить :-)))))
    (Возможно, если он не вовремя проверит почту, то так и будет :1: :rofl: )

• и все равно это смешно и приключения. и ты реально бесстрашная, я бы без подружки н на одно свидание не отважилась.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насмешили))) А сам-то так и расстаял, как ежик в тумане?)) А тетки и сами разберутся, и чтобы не мешать - свинтил по-тихому? :biggrin: Тигирька, да у вас там офигенная жизнь во всем ее немецком разнообразии!!!
    Отлично, прям методом погружения) Учите немецкий женский, похоже пригодится и не раз :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Ну Ира, ты же понимаешь, что после Ромы мне НЕКОТОРЫЕ вещи совершенно не страшны.

Тем более, здесь в Германии в таком маленьком и культурном городке как Майнц, я чувствую себя в абсолютной безопасности.
    Другое дело, Франкфурт, или не дайбоже Берлин... Вот там да...есть шанс попасть как "кур в ощип" :-))))))))

• Я сама офигела от такого десерта :-)))))) Реально, женские интонации очень трудно даются мне !

• я трусиха просто оптом. и больше всего боюсь именно какой-то эмоциональной угрозы, тут я совсем слабачка и мои подруги раскидают всех в три счета, а я буду реветь. в общем я такая же эмо как и ты, но я уязвимая, и я уже была бы в состоянии нервного стресса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эх...меня может ввести в стресс только влюблённость.... Я очень расстроена из-за полисмена, но я надеюсь, что время вылечит меня.

• В ответ на: И я скорее пошла домой и отбила почту этому Штефану, о том, ЧТО именно я сказала его жене (?) или дочери (?), или родственнице жены (?) , так как я не поняла, кем она ему приходится :-)))
    Чтобы наши показания с этим Штефаном не разнились :-)))
    Боже мой, Тигирька... : ) Вы отважно спасли, по крайней мере, одну немецкую семью... вряд ли беспроблемную, но это уже не наше дело : ) и определенно заслужили волшебное пражское Рождество : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Другое дело, Франкфурт, или не дайбоже Берлин...
    А что Франкфурт? Мне очень нравится... Берлин не очень... эмоционально холодный город. А Франкфурт чудесный. У меня отличные воспоминания. Хотя туризм и эмиграция... : ) да... разница : )
    И тем не менее, поделюсь "моим" Франкфуртом, если не возражаете : )

• Одна из центральных улиц (не помню название: ).

• В этом здании самая высокая и классная смотровая площадка

• Легендарная Биржа. Теперь исключительно как историческая

• А вот здесь живая биржа. Очень строго охраняется, режимный

• Набережная Майна, вид с моста.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум