Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • А с чего такой взгляд? После прочтения Тигирьки?
    Сильно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• >> зубы-то все проспорены

Если выяснится, что и галстуки проспорены или заложены, могу выручить - у меня наскребётся дюжина старых, которые выкинуть жалко.
    Но ради такого зрелища....

• А чё жалко то?
    Если припрёт, то одного хватит)))
    Шютка :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дорогие люди, с флудом переселяйтесь в ДОЗОР, пожалуйста...мне что, потом опять топик заводить ?!... Я ещё тут планирую с недельку-то пожить !!!

Видео про Берлин вот доделаю, выложу следующим постом...

• Ну вот.... Собрала кусочки в видео.
    Итак, мой один день в Берлине. Успела только пару улиц посмотреть, если честно :-(

• Правила есть правила, их нарушать нельзя.
    ----------------------
    Всё понятно, эта страна точно не для меня. Если уж у российских мужиков от меня весь день может оказаться вверх тормашками, то немецкий мужик меня просто сдаст в полицейский участок за непрерывное, постоянное, ни в какие ворота не лезущее желание всё нарушить :rofl: И в сексе я не люблю инициативу брать на себя и скупердяев не люблю и сама транжира. Ну вобщем, будем тут жить. надо же какая супротивная МНЕ нация :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• Мишель, мне тоже немецкое будущее не нравится и настоящее тоже, хотя конечно в массе своей они все СЫТЫЕ. Даже жалко нашу Тигирьку им отдавать, если что.

• А я люблю когда порядок и по полочкам! Но жмотство мне не пережить! Не поеду я в эту Германию! (Хотя не больно-то и звали!) Думается мне, что и Тигирьке это не нравится, Вишь как она это все изложила!

• Их сытость - вопрос времени.
    Германия живёт за счёт долгов, непрерывно занимая и латая дыры в бюджете.
    Они живут в долг до тех пор, пока кредиторы им продолжают доверять.
    Долг Германии на душу населения втрое больше, чем у американцев, просто про США больше говорят из-за величины американского долга.
    А рухнет всё очень быстро, как снежный ком с горы, это неизбежно, бесконечно так продолжаться не может.

Исправлено пользователем Мишель (18.10.14 08:37)

• Мне очень понравились крытые колоннады, как красиво организуют пространство ... и удобно - летом можно укрыться от солнца или дождя и прогуливаться там, очень хорошо)

• Спасибо, что посмотрели моё видео, наверное, одна из всех :-)))

• Zoologischer garten - это парк или музей зоологический? Штирлиц же там Бормана шукал?

• мне понравилось:улыб:
    не было бы п-мена, не увидели бы все мы Берлин сейчас.. и от него польза

• Это зоопарк...

Для Ланы.

Спасибо Вам за поддержку.
    Не знаю, когда я оклемаюсь теперь.

• Кто читает, ВСЕМ привет :-)

Сегодня у меня был такой приятный день, возник спустя неделю мой верный старикан Хельмут.
    Главное, звонит и сообщает мне, чтобы я через полчаса была готова, он будет меня развлекать. А я урёванная ещё со вчерашнего вечера, вся измученная...Ну сторговались на 1,5 часах.
    И ездили мы с ним в такое милое местечко...видео смонтирую и выставлю как обычно, кому интересно, посмотрите..

Красивая Германия... сегодня было градусов 25 тепла, яркое солнце, на ярко-зелёных берегах Рейна там и сям возлежали и восседали группы людей, многочисленные кафе были переполнены, и всё это чинно-молча, блаародно.... Я может быть сняла их, не помню. Дед вечно торопит меня, так как ему же нужно и программу выполнить, и домой к жене вовремя нарисоваться :biggrin: . Сегодня я разорила его на огромный свиной шницель...и бокал молодого вина .... ну чёта проголодалась :-))))

А мой прекрасный полисмен написал мне оправдательное письмо, что он ЯКОБЫ подумал, что у меня всего полчаса до автобуса, и вообще, он не понял, что это была моя ЭКСТРА поездка в Берлин, он якобы думал, что я мимоходом в Калининград типа...
    В общем, я написала ему, что у нас с ним совершенно разные понятия о ДРУЖБЕ, ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ.... и что моя любовь к нему тут вообще ни причём !!!
    И удалила его нафиг из фейсбука.

• В ответ на: В общем, я написала ему, что у нас с ним совершенно разные понятия о ДРУЖБЕ, ГОСТЕПРИИМСТВЕ и ПРАВИЛАХ ПРИЛИЧИЯ.... и что моя любовь к нему тут вообще ни причём !!!
    И удалила его нафиг из фейсбука.
    Ну наконец-то. Молодец какая : ) И теперь ни шагу назад. Только вперед.
    А он пусть работает над собой автономно, безо всяких шансов.

"Судьба написана на лице." (с)

• О, я в календаре выкопала, что в Германии сегодня праздник Кирмес. Что-нибудь имеете о нем рассказать?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ой, это какой-то религиозный праздник, даже не знаю, какой конфессии.. Вся любовь выражается в выставлении торговых палаток на площадях и чинно-мирном гулянии - питие молодого вина (сегодня я глюкнула фужерчик, окосела моментально), дрании горла в организованном хоре и грИллинье (по нашему шашлыки).

Всё, больше не вдавалась в подробности...мне оно нафига ? :-))

• Это точно....сила воли сквозь слёзы.. А что я могу поделать, если я нежеланна, да и против быдла я всегда была беспомощна. Как объяснить человеку, если договаривались на "друга", то и относиться нужно как к другу, а не к хвосту собачьему....
    Ааа....фиг с этим со всем..

Любовь зла...полюбят и меня :-))) Кто-нибудь найдётся поди :-))

• Любовь так затаскали... как уличную девку... А между тем мало, кому дается, и столь же мало вообще понимают, о чем говорят, употребляя, так сказать, в обиходе.
    Ваша удачная полоса начнется в январе - феврале. Так что переживать, торопить события и что-то активно предпринимать до этого времени нет никакого смысла. Всё идет своим чередом : ) Наслаждайтесь покоем, пока есть такая возможность : )

• он ЯКОБЫ подумал, что у меня всего полчаса до автобуса, и вообще, он не понял, что это была моя ЭКСТРА поездка в Берлин, он якобы думал, что я мимоходом в Калининград типа...

можно сомневаться в его словах, но у меня перед глазами муж сестры : полицейский, 3 высших образования(юридическое, экономическое, военный институт) ему надо все проговаривать точно: вариаций и додумываний НЕ БЫВАЕТ. никакой логики и просто здравого смысла в быту нет, как сказано так и понято. если не сказано, то и понято с точностью до наоборот..
    есть такие экземпляры.. очень сложные люди:хммм:
    можно подумать - зачем выболело то место в сердце, где любовь.. могу предположить про гормоны.. прощальная гастроль так сказать..
    сейчас будет все легко и тихо_счастливо :flowers: :улыб:

• Написано было, что праздник урожая, а дальше я не вчитывалась. Да ладно - гулянка, и хорошо. ))

Соглашусь отчасти с Ланой, что, возможно, разница в культуре (в смысле рус. и нем., а не в степени воспитанности - хотя и она может присутствовать), а также специфика мужского восприятия могла сыграть с вашей встречей злую шутку. Но соглашусь и с тем, что если невтерпеж больно, то лучше избавиться и поболеть сейчас, чем ждать, пока эта инфекция еще более вольготно расположится в организме вашей души.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• кста, мой зять тоже немец:улыб: , дед его так чистых арийских кровей с соответствующей фамилией

• to Ундине, Лане и Презумпции...

Я очень надеялась, что эта моя поездка вернёт меня на грешную землю, так как сладкое витание в облаках меня как Козерога уже начало конкретно доставать !!! Я люблю ПОШЧУПАТЬ, так сказать...товар....

Ну а раз "товара" нет, то и разговора нет, соответственно. Мне очень , очень жаль этой сказки, но я сама так решила, и будет всегда по-моему. Иначе смысла в моей жизни я не вижу.

Пришли новые письма, буду дальше работать. :biggrin:
    Хотя надо уже сваливать через неделю, явно загостилась. Сегодня слеплю своё видео, приглашаю посмотреть на сказочные домики :-))) Следующим постом будет, надеюсь..

• С удвольствием посмотрю : ) У меня из Берлина только фото.

Записей на странице:

Перейти в форум