Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
  • молдавские цыгане,они такие креативные...даже в германии. :biggrin:

• Ой! Об этом я не подумала! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ох не знаю... может быть, хозяева старались передать колорит своей родины ?
    Я не в курсе.
    Кормят они вкусно, мясо без жил, легко жуётся, порции огромные :-))) Что ещё надо ?

• Ой... можно подумать... Нормальный интерьер для заведения средней руки с национальным колоритом.
    И между прочим, в таких заведениях есть свое очарование. Я, например, с теплотой вспоминаю, как мы однажды славно посидели и потанцевали в "Пьяном дрозде"... атмосфера была такая... как-будто давно знакомые соседи и приятели устроили застолье прямо во дворике одного из домов : )
    Я правильно перевела название, Тигирька, или что-то напутала? : ) Но даже если и напутала, для меня это всё равно именно пьяный дрозд : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Штубхен-то это просто "кабачок", а название скорее всего вольным переводом будет "У дрозда".

Сегодня у меня был ТААААКОЙ поход....это что-то с чем-то.... Приехали в 11 часов вечера...

Сначала я встречалась с каким-то инвалидом на голову. Мы просто гуляли с ним по лесу и мимо здешнего "зоопарка", я сняла немножко видео. Он громогласно хохотал над чем-то своим глубоко личным, я вообще не врубалась в его диалект...
    Он мне подарил букет из 5 розочек и напоил типа шоколадом, от еды я всегда отказываюсь на первых свиданиях.

И после него я скорее побежала мыться-собираться к верному дедушке Хельмуту. И он меня возил в такой чудесный городок, который я не смогла снять, но сниму в другой раз. Потому что один смартфон я оставила маме (который качественное видео делает) для связи, а другой себе взяла, но он имеет очень слабенькую камеру, УВЫ...
    А сняла на видео, как мы ехали на пароме на машине, их знаменитый памятник, ооо, он просто грандиозный !!!, и виноградные лозы, и вид на Рейн с горы.

Он из меня точно сделает спортсменку...по горам-то лазать..
    Завтра я свободна, буду склеивать видео. :-))

• Навеяло:
    голованогиголованогиголованогиголованогиголованогиголованоги..... (кавказская загадка)

C вымем по жизни!

• В ответ на: А сняла на видео, как мы ехали на пароме на машине, их знаменитый памятник, ооо, он просто грандиозный !!!, и виноградные лозы, и вид на Рейн с горы.
    Да, там красиво. Мне тоже понравилось в долинах Рейна... очень живописные места. А виноградники как по линеечке. Посмотрите, здесь совсем молоденькая лоза : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Некоторые вещи в Германии приятно радуют глаз.. К примеру, повсеместно устроены поилки для собак, а также в зоопарке можно купить корм для животных, для непосредственного кормления в этом самом зоопарке.

• В ответ на: в зоопарке можно купить корм для животных, для непосредственного кормления в этом самом зоопарке.
    В нашем тоже продают морковку и еще какие-то кабачки что-ли, нарезанные соломкой...
    Я в Германии только в берлинском зоопарке была. Небольшой такой, но приятный.

• Ещё отдельный малюсенький сюжетец...О раздельном сборе мусора в Германии :-)))))

• А где для пластика, алюминиевых банок и бумаги?
    *въедливо*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :biggrin: Да просто они попались по дороге сразу, когда мы по городкам ездили. Потому я это видео просто отделила от остальных кадров...сижу пытаюсь слепить основной сюжет...

Я их слепляю из того, что было...что было, то и полюбила :-)))

• Ну так искусство монтажа - одно из условий хорошего кина. )))
    Спасибо, интересно посмотреть на в том числе и не-туристические места.

• Ага... И налепили про мусор...

Больше ничего хорошего не попадалось на этой неметчине?

C вымем по жизни!

• Ну я ж сказала, что сижу и слепляю....про поездку на вершину горы и про бесплатное вино, и про грандиозный памятник немецкому могуществу вообще-тА.

Кроме того, если Вы могли видеть, предыдущие видео были совсем не про мусор...
    Материал есть, но меня тут постоянно отвлекают всякие звонки :-))

Исправлено пользователем Тигирька (05.10.14 20:33)

• "Нью-Йорк - город контрастов".
    :biggrin:

• А если я видео не снимаю, можно в Вашем топике просто скромными фотографиями хвалиться?

C вымем по жизни!

• Вам можно почти ВСЁ ! Вы - интересный ... (здесь должен быть смайлик с алеющими щёчками как при диатезе, но у меня почему-то они не работают сейчас:-)))))

• Итак, моё длиннющее видео сохраняется в данный момент, и потом я буду качать его ещё на ютуб....
    А тем временем....

А пока новые сведения О ЖИЗНИ ЛИТОВОК В ГЕРМАНИИ..... Я офигеваю вообще !! Мне вторая ЛИТОВКА дорогу переходит. Только я собралась, понимаешь, почивать на лаврах, так как дедушка очень, как мне показалось подсел на меня, как выясняются следующие обстоятельства !!! !!!!!!!!!
    Оказывается, к нему 2-3 раза в год приезжает какая-то старая ВОБЛА ИЗ ЛИТВЫ !!! Я в шоке....я не забыла ещё ВОБЛУ ИЗ ЛИТВЫ, которая отобрала моего трубача...как тут практически из под носа уводят дедушку !!!!
    Вот отрывок из последнего письма...
    "....Wir hatten uns herzlich Umarmt, dass wir uns nach langer Zeit, durch Zufall wiedergesehen hatten. Dann haben wir uns zu einem Kaffee verabredet und uns mehrmals getroffen und nach längerer Zeit hatten wir auch Sex miteinander. Sie kommt aus Litauen – Vilnius spricht einigermaßen gut Deutsch ist unglücklich Verheiratet und ist deshalb im Jahr, 2-3-mal bei ihrem Sohn und Enkelkind. "

• Не зря называют косы литовками - как серпом по ...

БЗ-здох

• дед непосредственный конечно.. видимо хочет, чтобы Вы поревновали. устройте ему ревность лайт на альтернативу.. пусть выбирает

• Ишь, резвый какой : ) Таким образом он явно прощупывает грань допустимого: как далеко он может зайти, с одной стороны, и что вы согласны терпеть, с другой. В сад дедушку.

• не вариант. дедушка нужен в хозяйстве. у Тигирьки есть эстетические преимущества, который воблу отправят восвояси.. надо просто правильно разыграть ситуацию, без экзальтации, но с претензией:улыб:

• Я так понимаю, что в хозяйстве сгодится тот, кто предложит руку, сердце и вид на жительство, как минимум? : )
    Если дедушка готов, пусть немедленно волеизъявит, пока место вакантно... и без выкрутасов с литовским акцентом... имеют они сердечную близость, посмотрите-ка на них : )))

П.С. Тигирька, эти их сердечные объятия можно перевести как родство душ, на ваш взгляд? : )

• В ответ на: "....Wir hatten uns herzlich Umarmt, dass wir uns nach langer Zeit, durch Zufall wiedergesehen hatten. Dann haben wir uns zu einem Kaffee verabredet und uns mehrmals getroffen und nach längerer Zeit hatten wir auch Sex miteinander. Sie kommt aus Litauen – Vilnius spricht einigermaßen gut Deutsch ist unglücklich Verheiratet und ist deshalb im Jahr, 2-3-mal bei ihrem Sohn und Enkelkind. "
    Ув Тигирька, а вы только для тех, кто немецким владеет, пишете, да? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум