Погода: −4 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а сито и так работает.. не на входе, так на выходе
    Это-то понятно... Я про то, что хорошо бы самой сито в руках держать... и шанс не каждому... я в этом смысле.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а я за шанс :tantrum:
    невозможно бывает разглядеть человека через тырнет..
    пример, даже этот форум.. можно удивляться и удивляться.. на первый взгляд на одном гектаре тесно,
    несколько фраз и фсЁ.. умер образ.. по себе знаю :biggrin: нимб с короной должны уже были шею сломать

• В ответ на: на первый взгляд на одном гектаре тесно
    - Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
    - Нет.
    - Хорошо. Тогда я еще зайду.
    : )
    Обманчивость образов в интернете, на мой взгляд (а я уж нагляделась, поверьте : ), не слишком выше, чем в реальной жизни... По моим оценкам, возможность ошибки и там, и там приблизительно на том же уровне. Просто у кажого свой инструментарий для проверки что ли... : ) А образы создаются и там, и там с такой, порой, виртуозностью, что действительно диву даешься...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• может быть мой косяк конечно, но читая месседжи я не могу увидеть, откроет ли мужчина предо мной дверь..
    а вот при шансе.. вполне увижу

• При сетевом общении общий уровень культуры увидеть вполне возможно... с частностью в виде двери, конечно, сложнее : )

• ну вот.. а за дверь можно влюбиться..

• Ну если только... : )

• Ох, девочки...КАКОЕ СИТО ! :biggrin: С моей внешностью и салом, скрывающим мою хрупкую фигурку, мне только благодарить богов, что посылают мне ХОТЬ КОГО-то !!!

Вот недавно звонил один ещё (новый) дедушка, спрашивал, какие цветы я предпочитаю :-)))) Когда я ему сказала, что я не люблю цветы, счастливо засмеялся, всё расходов меньше :-))) Но эта старая гвардия хотя бы беспокоится о подобных вещах ! Тащит на первой встрече в кафе и т.п., цветуёчки дарит...
    Сегодня я сижу дома, решила никуда не ходить, мама свинтила к приятелю...

В новостях на фейсбуке увидела картинку (первое фото), неужели в России уже так холодно...я и забыла уже..

Здесь вне времени...солнечно и сегодня 25 градусов днём... Фото - вид из моей комнаты и из маминой. Лето ещё тут.

• в России

• вид из моего окна

• из маминого

• количество всегда переходит в качество..
    да вроде в Нске нет заморозков.. красивый Ваш будущий город :улыб:
    если не относиться слишком эмоционально к процессу выбора, то все нормально идет.. научитесь нравиться немчикам

• Ах если бы так было...Чтобы в качество..
    Мечта моя обнять когда-нибудь моего полисмена не угасает... Хотя бы как друга увидеть.. :хммм:

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben. - Отложить - не значит отменить...
    Beharrlichkeit überwindet alles. - Настойчивость всё преодолеет...
    Fliege nicht eher, als bis dir die Federn gewachsen sind. - Не летай до тех пор, пока у тебя не отрастут крылья...

16 октября будет ПОЛГОДА ежедневной переписки. (если не считать 3х недель в июне, когда я была в Германии в первый раз, и, обидевшись на него, не писала)

Он мне сегодня написал :" Du klingst immer noch etwas traurig oder täusche ich mich? Übrigens bist Du keine sinnlose Sache für mich...sonst würde ich doch nicht mehr antworten."
    Все знаки препинания сохранены... Вот это многоточие мне очень на душу легло..
    "Ты кажешься всё ещё немного грустной или я ошибаюсь ? Впрочем ты не бессмысленная вещь для меня... иначе я всё же не отвечал больше."

Я его обожаю, просто обожаю... :хммм:

А тем временем мои дедушки встрепенулись и опять норовят встать на крыло.. Завтра я отклонила одно предложение прошвырнуться до Франкфурта, так как мама моя будет отмечать 70-летие. А в субботу кто-то новенький на свидание придёт... утром, а вечером дедушка Хельмут за мной заедет и увезёт меня в безудержный животный разврат.. Шутка. Грустная...
    А другой дедушка, Йозеф который, повар, написывает мне в Фейсбуке, что он не может вырваться , ибо завтра праздник Единения Германии, и самый сезон в ресторане, но уж ПОТОМ !! (хм...когда ?)
    А тот, который на катаф...тьфу, на кабриолете, что-то замолк, несчастный....видать, думы его пучат немалые.

В общем, всё так грустно чета....

• это мечта о полисмене грустит..:улыб:
    Ваша мама такая красавица .. она жешь была в кадре?
    дедушков можно поставить в тупик конкретным вопросом о предстоящем браке, типа того "могу ли я быть уверена в серьезности намерений? я хочу выйти замуж за серьезного мужчину":улыб: если он не просто ловелас третьего возраста, то ему будет не комильфо признаться в флирте ради флирта..

• В ответ на: количество всегда переходит в качество..
    вы это откровение только ассенизатору не говорите...
    не поймет... :not_i:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• гы..Вы отстали от жизни.. гуно вроде уже топливо в европе

• Топливо... Топливо - это прекрасно... Мне как-то довелось проводить экспертизу бизнес-плана переработки канализационных илов в товары народного потребления... Вот это было что-то... :безум:

• два по географии.. :спок:
    где мы и где евпора? :eek:
    азиопы мы, в опе-азии.. :хммм:
    Показать скрытый текст
    да и не всякое гуано - можно в топливо переработать :secret:
    Скрыть текст

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• в этом топике нас интересует европейская страна

• думаю это плохая идея, с ракурса влияния на человеческую энергию плохая..

• Конечно. Причем, не только с этого ракурса. Потому и была задушена на корню.
    Показать скрытый текст
    Знали бы вы, что именно из товаров народного потребления собирались производить из этого сырья... :шок:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Очень близко. Но дальше развивать эту тему не будем.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Это еще Войнович в "Чонкине" придумал самогонку из... Ладно, не будем. ))
    Скрыть текст

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Девчонки..пишите открыто, ПЛИЗЗ :-))) У меня эти скрытые тексты не открываются, а просто выбрасывает на начало топика !!!

Сегодня посещали греческий ресторан. :-) В греческом зале, в греческом зале :-)))
    Это в Гонзенхайме, Heidesheimerstrasse, рядом с домом моей мамы. Ели всякое разное мясо и салат, запивали красным вином. Каким, фиг его знает, я не разбираюсь. Ну пьяненькие стали маленько.
    Хозяин-грек в третьем поколении постарался натащить в интерьер всё, что попалось ему под руку, получилось довольно бестолково и обильно :-)))

Всех дедушек и любимого виртуального красавца поздравила с Днём Единства, и ВСЕ (!!) ответили :-))))))))

• и ещё. Есть ещё столы на улице тоже. Там вечером играет музыка, фонарики, то сё...

• чота как то убогонько всё....обветшало и грустно... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ага. Столики как-будто с пляжа вывезенные, клеёнки синенькие...
    Может, у нас обман зрения?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум