Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• В ответ на: у нас на бз то все ясно с догадливостью да прозорливостью)
    у ВАС ? на БЗ? :eek: :безум:

что бы отождествлять себя с БЗ,надо быть весьма самоуверенным ...даже я себя только позиционирую,и то-слегонца.

• В народе говорят, "мужика тебе надо, а лучше двух!" :yes.gif:
    50 оттенков для отчаявшихся домохозяек чтиво, я первый том читала, точно говорю. Для тех, кто слаще морковки не едал. В том числе и в литературе. Не читайте.

Пустота - не пустота, а неудовольствие, тревога и накатывающее одиночество.

• В ответ на: Опять же на БЗ освоились (а он же возрастной, галаза на очевидное не закроешь).
    А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!потсталом :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• еда есть там, тоже упаду тудой

• да надо бы пояснить кто тут освоился я или старцы понаехавшие.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• мадам! :роза:

• видите у меня все таки с юмором плохо, Вы шутку не поняли) ладно...лучше про бз расскажу. дело в том что я стою у его так сказать истоков. еще когда тут все дамы были принцессами а мужики прекрасными принцами. потом все ушли постепенно и тут поселелились огры. и вот я вернулась! так что бз мой дом родной так то...

• поосторожнее с мадамой...отсосёт или высосет (не знаю,как правильно написать ) все соки ... :rofl:

• В ответ на: мадам! :роза:
    спасибо))))

• Я вас на выход не приглашаю же. Вы точно сухая и чёрствая. :biggrin:
    Никто БЗ не трогает, про фото же интерес был.

• я очень черствая....хнык!

• *так что бз мой дом родной так то...***
    типа -качалка или сообщество сжигателей жыра?

• А что мы всё о вас, да о вас? Может, о погоде? Вы носите с собой зонт? ой, возите ли вы с собой зонт?

• не спугни мне жертву!!!

• я вожу зонт. но он всегда в авто. поэтому не помогает. надо носить.

• Вот так и пресс без жиринки, - не помогает просто наличием, надо пользовать.
    Зачем вы Соболева жертвой назвали, вот уж совсем неподходящее имечко. Запанибрата так.

Это вы писали, что хотели бы увидеться с Гуимпленой и Симой? (могу и путать)

• В ответ на: не спугни мне жертву!!!
    Анна грех...над этими..ну ты в курсе :rofl:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Гордыня - грех, старче!

• да я их видела лет 10 назад и готова увидеть снова.

• Блин :ха-ха!: Так выходит, вы на фото не молоды, а просто хорошо сохранились? :biggrin:

• ага, не молоды мы.

• Чиорд. Тупик. :biggrin:

• а Вы чтоли молоды? а чаво на бз зашли? смеяться над нами стариками?

• Зашла, потому что скучно было. Вас увидела, вспомнила про фото. Ну и вот. Зонт, само собой, неважен, просто к слову пришлось. А вы чего не уходите? Чтобы никому смеяться не позволить?

• )))) да кому надо мной смеяться? я сама тут ржу как конь, не понятно разве?

• Да не над вами, а тут. :tantrum:

Вы не уходите, чтобы сюда не пришли новые огры и не смели смеяться своё. :улыб:

• :смущ:
    жертву, говорите, Вы готовы со мной и в такое поиграть, прямо волнуюсь, прямо как в первый раз...:смущ:

• Ты, главное, нормальную женщину неподалёку держи. Пригодится. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Наверно, в монастырях, Наталь, всегда так: тихо и спокойно... где-то у меня есть фотки прошлогодние из мужского монастыря в Одессе... как же там было... можно вечность просто просидеть во дворе...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *** можно вечность просто просидеть во дворе***

у меня вчера такое же состояние было....безвременье

• В ответ на: Зашла, потому что скучно было.
    Ага все так и делают..тут же через одного а то и каждый клоуны шо писец...зашёл и смеёшься весь всегда..да Лено? :спок:

• Нет! Тут больше персонажей, которые решили, что другие испытывают именно к ним сложную гамму симпатий и антипатий)) Такие называются "Я, Я - головка от часов заря".

Скучно - это значит бездельно. Когда мне скучно, я захожу и делаю себе нескучно.
    Вот так, Сима. :улыб:

• О, нашла.

• ворота

• двор

• колокольня над входом

• храм Успения Богородицы

• храм сбоку

• Пасека у них прямо во дворе. Ульи так сделаны, что мы не поняли б, если б не табличка.

• пасека

• О! у меня тоже есть фотки храма - Уусту-хуре

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ответ не получился...жиденько и совсем не убедительно.Ну да мне всё равно.А то что я тебе всё ещё пытаюсь отвечать, так это всё от неиссякаемого оптимизма и надежду на улучшение....я всегда верил в самообразование...и прочие штуки..которые помогают выправить письменную речь. Дерзай Лено...дерзай...и тебе воздастца :роза:

• И на входе мозаика красивая.

• Очень ты их сжала, совсем плохо видно.

• японский стиль, что, не понимаете что ли?:миг:

• Не, на буддистские похож... хочется поближе, красивый же, белый...

• сколько мозаики...сколько труда!!!

• о. тут же второй дозор получился сам собой, я правильно поняла? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да пребудет дозор готовым изначально покуда стоит есть…

Евгений Асин (Борщев)

• Я кинулась переносить дозор, а его уже перенесли!
    Не дают поработать))))
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Из Понивилля?
    Радуга Дэш, Сумеречная Искорка, Пинки?

Не, не знаю таких.

:rofl:
    Издевается еще... ))) Ты даже лучше меня ориентируешься кто там есть кто, а я под них засыпаю вечно. И зря. Меня застукали за некомпетентностью! Не ту видите ли купил. Говорю, ну поехали вместе брать... В общем был жестокий и циничный отбор с упиранием маленькой ручки поочередно то в подбородок то в бока. Выбирали Радугу кажется... у кого там на заднице звездочки? Ты же знаешь... То цвет не тот, то рога и крыльев нет... Нашли и цвет и крылья и рог... ЗВЕЗДОЧКИ НА ЗАДНИЦЕ НЕ ТОГО ЦВЕТА!!!
    Не купили в общем... ищу фиолетовые звездочки на заднице... (((

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Китайский производитель упустил вариацию цвета и прибыль.:улыб:

Радуга не просто пони, а пони-пегас.:улыб:

Вот тут поизучай. Пригодится.

Евгений Асин (Борщев)

• О да! Искорку искали! :rofl:

• второй дозор получился сам собой, я правильно поняла? ))
    -------
    Кто их, Ирисчег, знает, наших сописателей?Чо хотят, то и творят

Правда победит. Россия.

• зачитала ваш с Бернсом диалог про летающих пони вслух в отделе
    спасибо! :biggrin:
    вы сделали нам день
    :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А у тебя, Ира, какого цвета звездочки на заднице? Нужны бледно фиолетовые... (((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: