Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Последний жаркий выходной

• да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Блин, ну конечно! она младше половины БЗ. ну или хотя бы ровесница. Прям сто лет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• тут все на чудовищ похожи, ага. Кьяра Фергани тоже урод уродом по местным меркам.

• В ответ на: да ей же уже лет сто)) кто б ее помнил
    руки то помнят.... :смущ:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• про гантельки езть чо новенького? :спок:
    сало из зубов чем выковыривать по этикету...вилкой или ножом?

• а вот кстати странность, Мерлин Монро я б узнала моментально, хоть она и еще старше, а эту дамочку, увы))

• кто такая опять))))))

• это ихняя главная гура по салу и ЗОЖу... :biggrin:

• кьяра страшная вы че
    имхо
    а памела еще страшнее
    вообще капец полный )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Дорогое, про этикет это не ко мне. У нас тут оказывается полно тетушек с развитым чувством прекрасного которые даже "отлезь, ....!" пишут высококультурно. Потомки аристократии. Вот про этикет это к ним. Они тебе и про вилку и как свинину жрать правильно.

• про этикет понял...
    а про гантельки чо? у меня пузо есь,мне чо ...гантельками пузо чесать или приседать? :безум:

• Памела вообще красотка особенно на этой фотке.

• :eek: есть руками ковыряться пальцами и ногтями. Или что то новое придумали в физиологии?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• при таких заявлениях надо подписывать имхо )
    ибо !!

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• ну тогда сначала надо в носу
    а потом уже из зубов ))))

• А чем не нравится пузо??? На Бз пузо главный сексуальный фетишь.

• Здравствуйте коллега. Прошу пояснить необходимость ковыряния в носу в процессе потребления пищи. Чем она обусловлена? :umnik:

• В ответ на: при таких заявлениях надо подписывать имхо )
    ибо !!
    тут все что я пишу по определению имхо. а у вас разве нет? вы иногда транслируете мнение всей мировой общественности? всегда когда не стоит имхо? оооооо!!!!

• так мы тут и фетишируем напропалую борщами и салами,так что не портили бы своими сухобзделыми фотками наше местечковое счастье... :спок:

• какие мы сегодня вежливые, смотрите тетки заревнуют и не видать Вам счастья с Симкой вместе напару.

• по определению только типа воровать нехорошо
    красота понятие неопределенное
    у каждого свое )

и вы часто пишете неправду ! )) придуряетесь )
    а если чел написал имхо
    значит он серьезно так думает ! )

• ещё не вечер...да и настроение вполне лирическое... :biggrin:

• Хорошо, я буду знать, что имхо - это гарант серьезности намерений.

• хорошо ! объясню ! )
    чтобы почувствовать все ароматы еды
    надо прочистить нос !!!
    ))))))))))))))))))))

• Как хошь. мое дело предложить

Правда победит. Россия.

• Не знаю как вы, а я, повторюсь, про жрачку говорил.

• тоже не знаешь Памелу Андерсон?
    -------
    Мы стариканш не помним, списываем. Живем на свежаке)

Правда победит. Россия.

• Перво-наперво в туалет сходить.
    О чём вы тут? :umnik:

• Без мягкого знака.

• ну тогда раз вы такой тугодум )
    поковыряйтесь еще и в ушах !
    чтобы меня услышать )
    (опять же во время еды)
    ))))))))))))))))))))

• В ответ на: Перво-наперво в туалет сходить.
    молодец ,Ленуська...
    а то местные феи сразу начинают ароматный кофе пить. :biggrin:

• меня сегодня не раздраконишь уже. Я как вампир энергетический, уже напиталась) тоже теперь могу быть зайкой аж до завтра.

• Странная у вас логика. Я вас читаю а не слушаю. Это где у вас надо поправить чтобы было правильно?

• кто меня только грамоте не учил. вот Вы еще не учили.

• ясно с вами)
    что ясно не скажу не поймете )

• подожду...будем в гляделки играть,кто моргнёт-тот в вечный бан...пока 1:0 в твою пользу. :злорадство:

• Не мывши рук и не отсморкавшись? :а\?: Фи, крестьянки!
    Здравствуйте, люди добрые и все остальные. У нас сегодня тихо, а беспокойство и мандраж девать куда-то надо. :knix:

• ну помандражируй здесь ,пока у вас затишье ... :friends:

• Вы на фотографии очень странно смотритесь. Во-первых, красивая телесно. Во-вторых, недовольная и старая как будто. Опять же на БЗ освоились (а он же возрастной, галаза на очевидное не закроешь). Некомфортное противоречие. Как вы с этим живёте? Часто в голову приходит, что где-то вас на... кхм... неверно проинструктировали, выдав хорошенькое лицо и упругую фигуру?

Вы зайку уже обещали. Поэтому - играйте по правилам. :1:

• Все с работы домой же поехали. Точно. А я разволновалась)) :agree:

• от мандража надо бегать )
    пойду побегаю... как потерпевшая ! )

• бесполезно...она уже навампирилась и скоро в уснёт в своей могиле с окровавленными клыками и вздувшимся пузом...
    завтра опять на охоту с утра выйдет,злая и голодная...вот тут её надо с кольями и чесноком караулить! :rofl:

• Это фотография Памелы Андерсон. Если это я была б такая, фиг бы я тут с вами на БЗ сидела!
    Капец просто какой то я в шоке.

• Какое прекрасное сравнение! Все то мне нравится и всем я довольна. Надеюсь не пропустила никай мягкий знак или простигосподи тире.

• сам слаб в синтаксисе и пунктуации,поэтому не сужу и не осуждаю... :dnknow:

• Я про селфи-фотографию в раздевалке спортзала, конечно. Она была неделю-две назад, я видела только ее. :улыб:

А с памелами и "диагноз" ваш красной нитью - заклинило на внешнем. Так? И расардак от пустоты внутри, иначе бы было юмору больше))

• Тут главное еще не ошибиться, и ковырять у себя, а не у сидящей напротив спутницы.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• да. селфи мое. пустота в нутри зловещая. и с чю у меня очень плохо, да. че посоветуете? мож книжку прочитать какую нить? 50 оттенков скрого все читают щас.
    Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз. т. к. видно что Вы очень умная и проницательная и хорошо знаете русс яз.

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (25.08.14 15:35)

• В ответ на: Вы кстати первая женщина у кого я прошу совет на бз.
    кстати,она не с бз.

• ну мы же на бз и совета я прошу на бз! не цепляйся.
    у нас на бз то все ясно с догадливостью да прозорливостью)

Исправлено пользователем Мадам_Помпадур (25.08.14 15:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: