Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • В ответ на: из женских имён я не люблю имена Галина и Людмила
    Потрясающе !! Я ТОЖЕ ! :biggrin: И если к Гале у меня впрочем нет особого негатива, то от Люды меня вообще внутри переворачивает.

Мне вот буквально только что написал некий Йоахим. С ним что делать ? :-))))) Это же кошмар какой-то.
    Ещё мне не нравится имя Детлеф. Ну это же я буду его дятлом звать...
    Ещё не люблю имя Дитер и Клаус.

Впрочем, из русских мужских имён не перевариваю имена КОЛЯ, ВАСЯ, ВАНЯ (ИВАН), ФЕДЯ (ФЕДОР), БОРЯ (БОРИС), ЖЕНЯ (ЕВГЕНИЙ), ВАлентин (!!!)
    Ооо...что-то этих имён слишком много...
    Из мужских русских имён признаю, пожалуй, только ..Сергей, Андрей, Роман, Герман..

• а из немецких что признаешь?
    Ганс...?

• Герман

Ну да...исконно русское имя...

Мне так поездато...

• Берт....

• ну пара знакомых есть, ага
    разного возраста

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп

не помню кому не нравятся

но какого я знаю Ванечку.... чудесное имя !!!
    и так же Николая... отличное !! )
    и еще Зою .... люблю такое имя какое то хулиганское )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• а вот Евлампий например ))))
    или Дормидонт ))))) вот это да )))))))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Сипатурыча я знавал одного....так и звали Маркел Сипатурыч:улыб:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• даже не слышала такое имя ))))
    из редких знаю только двоих тетенек - Никодимовных )

• у старооборядцев обычно такие библейские имена

дед по соседству - Филлип Деменьевич
    мою родную бабку по отцу - Домна Фоминишна

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сарсебаев Бауыржан Капышевич. Реально существующий человек, причем замечательный человек!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Но ты ведь можешь попросить меня чтобы я тебе перестал задавать вопросы.

• нпп
    Да что ж такое?11! Кому имя мое не нравится, кому шаг широкий поперек женственности, кому титьки в кучу собранные, чтоб скалка крепче меж ними держалась, подавай...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Обажаю твое имя Женька :friends: Не в титьках щастье, забей.

• Да уж точно, не в них. Ибо я должна быть счастливаяааааа.... а не наблюдается.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• НПП
    не перевариваю только Зин и Виолетт.
    встречался с девушкой,назвалась -Зося...ну зося так зося,как то служебное удостоверение увидел,а там Зульфия Ибрагимовна...улыбнуло до слёз. :rofl:

• Зося - Софья (Зофия - по-польски)

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• а ещё девочка была с красивым именем-Айгуль,я её Гулей звал,и она обижалась...
    к сожалению ,она другой веры была и родители её быстро выдали замуж за единоверца.

• поддержу... не нравится мне имя Люда и Лида... Людмила еще ничего...
    из мужских не нравится Валера, а вот как женское имя - Валерия, вполне нормально

как-то так...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Сарсебаев Бауыржан Капышевич. Реально существующий человек, причем замечательный человек!
    Серикпан Трактарбек Собакпаич...тож ничо звучит :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Когда родился мой брат, мне было почти шесть, я недавно посмотрела фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса" и была свято уверена, что если назвать ребёнка Кузей, то он обязательно вырастет в такого прекрасно кудрявого ангела. Поскольку новость о рождении мы услышали у бабушки при большом стечении родственников, где все горячо обсуждали, как назвать, я тут же озвучила свой вариант.
    Нет, меня не поддержали. Хуже того: подняли на смех, что так только козлов называют, не стали даже слушать про кино и ангела... я, помнится, рыдала горько...
    Брат, конечно, рад, что не поддержали.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а мне имя Ольга нравится по звучанию... как раз, вопреки автору топика, мне оно кажется сильным. НО! при этом свою дочь никогда в жизни Ольгой не назову, потому что знавала я одну Ольгу в своей жизни, даже дружила, и оказалась она в итоге редкостной сукой и предательницей. вот и казалось бы - что такого? ведь это МОЙ опыт, и какой отношение он имел бы к моему ребёнку? но наверное, называя детей, мы всё же энергетически передаём им что-то с этим именем, и таким образом "настраиваем" на будущее... никак иначе я объяснить своё решения я не могу))

• наверное, зря...потому что тот маленький Кузьма, которого я знала, как раз такой белокурый ангел...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Брат маленьким был тем ещё ангелом, хоть и Лёша.:улыб:
    Вспомнила про фильм, пересмотрела... сто лет не видела... Быков гений.
    "Мне нужны кошки, чтоб из них сделать обезьян, чтоб из них сделать медведей... а из медведей получаются товарищи... а потом они умирают и могу умереть все..."

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а мне кажецо, ничего он так..если руки не трясутся..должнобыть пряитный дядька))н уи звездаа..жж че просто такк чтоле?))

Трудно переходить на невинные радости после винных

• В ответ на: о, точно
    Таня мне не нравится!
    поубивала бы всех тань при рождении
    точно!!! )))высокомерные в голову раненые курвы..которые и скрывать не пытацо)) я тож тань с децтва не ахти как..

• ))) Я бы назвала дочку Таисьей..у меня бабушку так зовут, но с бабушкой не ахти какие ассоциации и в детсве даже стеснялась ее имени, но сейчас нахожу его очень красивым и никак не связываю его с бабулей))
    А сына я бы назвала Яном..хотя раньше нравились Матвей и Богдан)) сейчас матвеи и богданы все какие-то невразумительные..матюша..боня..че попало мажорство какое-то...попса, То ли дело гордый Ян..еще нравится имя Борис..какое-то оно мужское..раньше вообще думал. ЧТОТАК НАЗЫВАТ ТОКА КОТиков в рекламе китекэта и дядя Боря Ельцин алкаш..все))) а ща нарвицо прям..даже кажецо мелодичным))
    а вообще я люблю все мужские имена, которые как на ВЫ..Николай звучит..а Коля-гавно, или вот Иван, как красиво..а ванюшка..че попало..единственное, что не лбл короткие имена Максим, Денис..те которые на вы никак, люди с такими именами кажутся несерьезными и вечно какими-то пацанами, после 40 это не уместно... кроме Андреев, но Андрем простые парни..а простых парней я не лю)))
    У меня имя Катерина, мне оч импонирует когда меня называют Катюшей или кто-то рассказывает про сво Катюшу..и прям думаешь, ка кмило))) но в жизни все не так..в лоб готова дать, когда катькой называют..больше конечно Катериной..но это отстранено шипко)) но имя и накладывает отпечаток на характер...Если б я была Натальей или Марией..или Натсасьей..жить бы было гораздо проще)))

• НПП. Самый ужос - это Зина, Клава и Раиса. Остальные - равномерно.

А любимого друга юности звали Коча. Теперь - Курманбек Джумашевич. Очень по нему, гаду, скучаю.

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на:
    В ответ на: а если вообще в постели?
    А там что? тоже необходимо разговаривать?!!!
    конечно, и облизательно по имени-отчеству))
    всякие котики, милые и т.д. не канают :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Пойду тапком застрелюся..
    И шаг широкий и грудь в подмышках..
    Может еще какие-признаки есть? Ну очень надо ))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Ой какие люди)) Глубоко рад тебя видеть)) Есть конечно же признаки, полно. Человек это ходячий признак)) Я про те что видны невооруженным глазом даже обывателю говорил.

• нпп
    Ольга красивое имя, Оля, Оленька - ласково, еще слышала вариант Олика)) Я одно время лет в 9-12 очень хотела носить такое имя и сильно обижалась, что меня родители так не назвали. А потом поняла, что мое самое распрекрасное и успокоилась.
    Не надо называть девочек Тамарами. Красивое имя, звучное, и женщины которых я знала, были красивы, талантливы в чем-то, эффектны и умны, но у всех несчастливая судьба. Дочку так никогда бы не назвала

Нравится Мария... Машенька, Маша, Маняша, Манюня (если совсем маленькая)) Все берегла для для дочки, которой так и не дождалась :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Недостаток силы в Оле
    Да, княгиня Ольга такая была слабая и нерешительная, помнится :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• а я бы назвала дочку Евгенией... нравится мне это имя) ещё нравится как звучат польские женские имена - Данка, Эльжбета, Катаржина... но дочку бы так называть не стала) а про сына - не знаю... я бы дала отцу ребёнка самому выбрать имя сына, считаю это правильно (разумеется при условии, что он не прсото отец, где-то на стороне болтающийся, а муж мой и глава нашей семьи).

• А имя не под созвучность с фамилией нынче выбирают?
    А то эльжбета кузякина негармонично.........? или норм?
    :улыб:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,
    Зимой и летом стройная.......
    Не то что ты.....ахаха:смущ: :biggrin:

• В подпись бери, пока не стырили.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Какая подпись, мне дай бог еще постов 10 набить, схема то отработана :biggrin: :злорадство:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Ты, наверное, пачкаешься быстро. Потеешь, да? Жара-то и впрямь стоит и не спадает. Конечно, в баню почаще надо.
    Да ещё небось в качалки какие ходишь здоровье добывать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• :cray-1:
    Все потом и кровью добывать приходиццо................
    От природы то не дано..............

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• не только с фамилией, но и с отчеством, я считаю, надо соотносить... но я пока рассуждаю абстрактно) ессно, когда будет конкретный потенциальный отец, список имён может выглядеть совершенно иначе

• Нпп

Самый ржачный топик за последнее время))) очень весело, господа))

• Про Алину особенно?)))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Мне больше про последовательность *тити в кучу - хозяйственная* повеселило :biggrin:
    А, ежели хвостики туго - то какая?

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• Про Сысоя)))

• Хвостики туго? Ну даже не знаю.... Зажатая?

• У меня как-то однажды родилось два похабных палиндрома на тему имён. Поскольку это палиндромы, ты можешь их без труда закончить и начать)

Ларс ....
    ..... Ричард!

• Глазастая :biggrin:
    Они же у нее на висках ...... теперь......... :злорадство:

В лесу родилась елочка,
    В лесу она росла,

• ))) каков затейник)))

• Родился бы ты пораньше, то понял что имена: Вера, Надежда, Любовь - самые важные. :yes.gif:

• Можете конечно смеяться, но мою бабушку зовут Люба, а её родных сестер Надя и Вера. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: