))) Я бы назвала дочку Таисьей..у меня бабушку так зовут, но с бабушкой не ахти какие ассоциации и в детсве даже стеснялась ее имени, но сейчас нахожу его очень красивым и никак не связываю его с бабулей))
А сына я бы назвала Яном..хотя раньше нравились Матвей и Богдан)) сейчас матвеи и богданы все какие-то невразумительные..матюша..боня..че попало мажорство какое-то...попса, То ли дело гордый Ян..еще нравится имя Борис..какое-то оно мужское..раньше вообще думал. ЧТОТАК НАЗЫВАТ ТОКА КОТиков в рекламе китекэта и дядя Боря Ельцин алкаш..все))) а ща нарвицо прям..даже кажецо мелодичным))
а вообще я люблю все мужские имена, которые как на ВЫ..Николай звучит..а Коля-гавно, или вот Иван, как красиво..а ванюшка..че попало..единственное, что не лбл короткие имена Максим, Денис..те которые на вы никак, люди с такими именами кажутся несерьезными и вечно какими-то пацанами, после 40 это не уместно... кроме Андреев, но Андрем простые парни..а простых парней я не лю)))
У меня имя Катерина, мне оч импонирует когда меня называют Катюшей или кто-то рассказывает про сво Катюшу..и прям думаешь, ка кмило))) но в жизни все не так..в лоб готова дать, когда катькой называют..больше конечно Катериной..но это отстранено шипко)) но имя и накладывает отпечаток на характер...Если б я была Натальей или Марией..или Натсасьей..жить бы было гораздо проще)))

Трудно переходить на невинные радости после винных