Погода: −3 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да ни Боже мой!Беня, вы меня попутали с Яковом Карловичем! :eek:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Ой, только не надо рисовать эмоций, у вас от этого морщины.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Где я и где ваше рисовать? :dnknow:
    Хотя знаю я одного художника, местного. Надеюсь скоро подтянется.
    Вот тогда и будем обозревать шедевры.

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Коля, надень уже трусы. ))))))))))))))))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Да ладна!!! Маленький ни кто и не увидит, а большой не стыдно показать... :tease:" (Серафимм)

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 12:30)

• Это какой Коля? :umnik:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• "Леля? Какая Леля? С Елоховской? — С Тверского". (с) "Место встречи изменить нельзя"

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Раз бюст, ложи его! Вот же блин, а я для захвата приятеля уже кого попало подбираю, а тут такое!

• эххх еще раз...выложила...развернула...покатились...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Как в картину мира вписал? И опять же интересно "это общеизвестно" и тут же про "чо ты куришь" втираешь )
    Поясняю на всякий случай, что сам мир намного большее чем его картина. То, что курение на БЗ запрещено ЗАКОНОМ не знал... каюсь...

• В ответ на: На его участке за две недели до выборов я работал по полю, использовал разные вещи, итогом стало то что это был единственный участок на выборах городской думы где победил кандидат "против всех". Депутат слился, никто ничего не понимает, назначают повторные выборы хитрым образом, где ставят другого уже кандидата, он спокойно выигрывает выборы.
    Такой вот забавный случай )
    Ну что могу сказать... СЛАВА РОССИЙСКИМ ПОЛИТТЕХНОЛОГАМ!!!

• В ответ на: местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.
    Повторюсь, собаки лают, караван идет...

• В ответ на: Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.
    Мы уважаемый консерваториев то не кончали, все по академиям да университетам чалились...

• В ответ на:
    В ответ на: если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным
    Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
    Если посмотреть с позиции садо-мазо, то вполне вероятно что это очень даже и хорошо...

• В ответ на:
    В ответ на: Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!
    Пусть я не буду облачаться : )
    Прям так вот необлаченная и будешь по БЗ разгуливать?

• В ответ на: Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
    :biggrin:
    Ради бога не пугайте народ своими тощими чреслами.

• В ответ на: Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
    Хамите парниша...

• Ильич, ну ведь как чудесно было: я на одном конце деревни / в топике никого не трогаю, вы на другом... Давайте так и оставим? Не у меня одной есть внешние данные, личные обстоятельства и другие слабые места, вряд ли вам понравится, если я примусь за ваши.

• а это не красиво

Хамите парниша... (С, ильич)

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 16:56)

• В ответ на: вряд ли вам понравится, если я примусь за ваши.
    А что, было бы забавно...

• В ответ на: собаки лают
    Это кто тут собака?© :rofl:

• В ответ на: а это не красиво
    Предлагаете общаться на уровне мифологических построений. типа кукушка хвалит петуха....

• В ответ на: Это кто тут собака?© :rofl:
    Если тут, то более уместен термин грызуны!

• я предлагаю общаться цивилизованно
    не переходя к физиологогическим параметрам

• Это в первую очередь смешно, ибо оценивающе высказываются о моих статях здесь исключительно те, которые их в глаза не видели, в лучшем случае - на фото. Как гриццо, "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".
    Впрочем, более показателен сам факт того, что персонаж счел нужным зацепиться за не ему адресованную реплику, переврать ее в удобном ему смысле и использовать для пренебрежительного высказывания, не несущего никакой информативной или иной ценности, окромя почесывания собственного самолюбия в каком-то, видимо, потайном и потому неясном для понимания окружающих месте.

• ой....ну тебе с ногами на 12 см длиннее чем мои (или на 15?) на их мнение , как говорит пропавшийнадолго Сима, "насрать и розами засыпать"

прошу прещения за мой французский

• В ответ на: я предлагаю общаться цивилизованно
    не переходя к физиологогическим параметрам
    Впервые узнал, что цивилизованное общение исключает обращение чисто к физиологическим параметрам. Одним словом цивилизация и не касалась современной медицины например.

• ой...ну как начнёте нести пургу....не переслушаешь

• Милейший, я Вам даже больше скажу! Цивилизация не касалась многих, и уже видимо не коснется. Просто не успеет за два последних понедельника. :dnknow:

• ***за два последних понедельника***

воооот....узнаю брата Колю )))))))))
    а давай мы будем только цитатами д/д разговаривать :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (29.07.14 17:12)

• В ответ на: ой...ну как начнёте нести пургу....не переслушаешь
    Кстати для публики, система запретов, игноров, и эстетически оформленных издевок любимые приемы мифотворцев.

• В ответ на: Цивилизация не касалась многих, и уже видимо не коснется.
    А ведь если так подумать, то как хорошо должно быть им, не обласканным цивилизацией то.

• Да и не в том даже дело-то, что там себе думает "далекий незнакомый друг", ежели есть заинтересованные близкие, а в самом факте внезапно охватывающего его желания кагбэ уязвить. Впрочем, как способ получить ответную реакцию это, конечно, работает, как у недолюбленных детей, которые твердо знают, что скверное поведение точно заставит обратить на себя внимание желаемой аудитории.

(Не буду про идущий караван - его в последние дни сколько раз уж помянули, верблюды, поди, все арыки по дороге выпили, чтобы икоту остановить. А также про "три дня гналась" и "мимо тещиного дома".)

• Соглашусь, опять.
    Всегда можно глупость и дурость списать на тёмность и не умытость.:миг:

• Наконецто! Ногами меряются! Зазвучала наша фамилия! )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а если умоется?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Наконецто! Ногами меряются! Зазвучала наша фамилия! )))))
    А кривизну ног при этом учитывают (в смысле чем кривее, тем длиннее соответственно)?

• В ответ на: а если умоется?
    Кто? :eek:

• а тот кого тупым обозвали?
    у меня вообще есть большая идея: не подпускать к новостям наших гопников. потому что если они вдруг узнают про то, что гопо-стайл - это для поржать... быть беде

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне все равно, но вот зря вы про кривизну. кривизна не конек бз

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Посмотрел я тут на вербальные изыски некоторых интеллектуалок и припомнилась недавняя история. Оздоравливался я на прошлой неделе в Краснозерке, где ежегодно активно лечится группа интеллектуалок пенсионного возраста (бабушек пять примерно и один бывший военный). И как то на пляже послушав вещание их атаманши (кажется какой-то профессорши из Сибстрина) ненавязчиво внес несколько ремарок в контекст сказанного, чем вызвал легкий, минут так на десять, смех пляжной публики. После этого публичный бред атаманши на пляже прекратился и перешел в стадию келейных посиделок на завалинке, без претензий на публичное вещание.

• а все-таки хорошо, что я в модеры не пошла)) иначе ильичу б светил вечный бан, вот точно )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: кривизна не конек бз
    Понимаю... эксклюзив...

• детка - это тырнет :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• "И не жалко тебе зверюшек?" (с) Кот Матроскин

• В ответ на: а все-таки хорошо, что я в модеры не пошла)) иначе ильичу б светил вечный бан, вот точно )))
    Очередной мифологический персонаж (вечная банщица) подтянулся што ли?

• Между прочим ни кто ни кого не обзывал, наговариваете вы всё.
    Это у нас с Ильичем просто пространная беседа о высших материях и ни чего более. :dnknow:

• Кстати, большое спасибо Вам за появление в моей теме, ибо благодаря исключительно Вам понял какой МИФ объединяет большинство женщин БЗ - МИФ О ВЕЛИЧИИ ЖЕНСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Еще раз спасибо!

• Кстати!!!!Об женском интеллекте.

• я не наговариваю. я теоретизирую. и кривые ноги с высшими материями как-то слабо уживаются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: