Погода: −4 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Блин, бедная тётка. Так и умом можно тронуться (

Орда - родная, злобная, твоя!

• После подобного рода рассказов возникает один вопрос: не перепутала ли тетка последовательность событий.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Мало того, что наивно, но и как мы убедились очень "опасно", ведь если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным.

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• А вот это да. Очень заметный момент, оторжения всего нового...

• Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ага брать, да он без боя не сдастся, этот Сэймэй, тот еще хитрец!
    Предлагаю брать ночью, сонного! Только сначала, чтобы усыпить бдительность, Вам, дорогая Ундина, придется прикинуться его женой и тщательно измотать его, прямо в логове, так сказать! Как Вам план, мне кажется надежным!:миг:

• В ответ на: если БЗ-шный псевдоэгрегор(каким он так силится себя видеть уж который год) не встречает обожания себя и вожделения влиться в ряды, сразу же местечковая агрессия превалирует над разумным и духовным
    Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Неважный : ) Всё решается гораздо проще, если вместо чисто энергетических затрат в логове применить их твердый эквивалент : ))

• Может, и Сэмэн не против будет :)))))))))))))))))))))))

Евгений Асин (Борщев)

• Не соглашусь. Я эстет и не переношу с некоторых пор запах тротила. Давайте немного скорректируем мой, мирный план и захватим его без дыма и копоти. Пусть Вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно нас не заподозрит!:миг:

Исправлено пользователем Sobolev (29.07.14 10:38)

• В ответ на: Пусть вы облачитесь не женой, а патронажной сестрой, тут он точно мар не заподозрит!
    Пусть я не буду облачаться : )

• Что характерно - неприятие БЗ по определению оказалось разумно и духовно. )))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Разоблаченной в некотором смысле тоже неплохо.
    :biggrin:

• Степень дискуссионности вопроса весьма зависит от того, кем или кого : ) Впрочем, всё это развлечение : )

• Тоже весьма : )

• ТАКИЕ люди и на БЗ....*записала ник буду внукам на лавочке рассказывать о такоооом человеке*

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Да само собой, вольному воля, как говорится; я лишь обратила внимание на формулировку ТС, где неприятие четко сопряжено с Р и Д. Столько усилий и штудирования Интернета ради еще одной попытки уесть сообщество. "Внушаить".

• надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:

• © Пусть говорят.

:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ты совершенно напрасно смеешься : ) Эти инструменты прекрасно работают при должном навыке и мастерстве.
    Показать скрытый текст
    Это тебе не мини-вихрь среди полного штиля в качестве шутки и развлечения.
    Скрыть текст

• А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. —
    Конечно! Если б я был честный человек, сколько бы народу в Европе полегло!

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Если мы нарядим сестрой ильича или Бëрнса то провалимся, они не справятся с задачей и Сэймэя нам не взять! А Вы капризничаете! Идеалы революции предаëте, стыдно!:хммм:

• я информацию от зануд не могу воспринимать :хммм:
    а так то да...

• а вам он зачем? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Меня этот вопросец тоже заинтересовал. А предложение с переодеванием меня вообще в шок повергло.
    И этого человека я…

Евгений Асин (Борщев)

• Да флаг в... руки пусть будет. Просто перманентно удивляет ситуация "три дня я гналась за вами" - ну и дальше. Стремление настойчиво "полоскать" опостылевшую компанию зеркально отражает критикуемую будто бы манеру отторгать якобы новое. Не говоря о том, что это передергивание, сам посыл содержит в себе подразумеваемое утверждение о том, что оно, новое, непременно хорошо и здорово. Т.е. подмена (тезиса) на подмене сидит и подменой же погоняет.

• О! Сегодня примерно в эту тему услышал предположение, что отказ от многоженства привёл к потере естественного отбора среди мусульманских женщин.

Евгений Асин (Борщев)

• Чо?
    *захлопав глазами*

• Бабы, говорю, стали дурами потому, что их в семье одна и нет конкуренции.
    Вот что я сейчас непонятно написал?

Евгений Асин (Борщев)

• чО-чО :eek:
    *вообще глаза хлопают и хлопают*

• Логично!
    Но разве отказались от многоженства? Сколько я помню оно до сих пор активно существует во многих мусульманских странах.

• Вона чо.
    Неправильный посыл, кстати, потому что при многоженстве стать какой-никакой женой выше, чем при моногамии - вот там таки да, конкуренция. Наверное.

• Через плечо!
    Результаты ICQ предварительно выкладываем. Если меньше 120, то не о чем и говорить. Фосьмизначные номера не подходят.

Ну и бюст, конечно, многое может решить. Да.

Евгений Асин (Борщев)

• а мужики по такой логике - дураками? *догадалась*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• у меня только бюст :хммм:...больше мне выкладывать нечего ....

• Ну бюст выкладывай, что уж тут поделать. Может, вне конкурса пойдёшь.

Евгений Асин (Борщев)

• Мужики по определению молодцы. Понятно?
    Быстренько честь по росту отдала и улыбаться. Вопросы есть?
    Вопросов нет.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Ну и чем это плохо? : ) По моим наблюдениям, это очень даже хорошо : ))
    Но изначально и далее все "в белом"

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• В ответ на: бюст, конечно, многое может решить
    Самостоятельно?

• В ответ на: Другими словами, если ты пришел в компанию назвать всех в ней присутствующих как минимум полупи, а тебе дали в Е, то компания неправильная?

В консерватории надо что-то править.
    Ты несколько передергиваешь. В твоём приведённом примере правильнее сказать не "пришёл" а "позвали". Тогда, тогда ты прав, а если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.

• выложила...развернула...покатились...

• Вот. Я же говорил, что по части разума и логики женщина мужчине завсегда проиграет.

Ну конечно же!
    /*очень снисходительно*/

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: надо отключить яндекс и гугл и посмотрим, кто на что способен...так им, так :nom: *вместо ножей и вилок, копья и мечи* :biggrin:
    Я даже знаю кто первый хрюкнет

• >если именно пришёл, то извини могу назвать как хочу, это ж я пришёл сам и видимо для этого были причины придти и т.д.

Если именно пришел, то и не удивляйся. Просто пришел. Просто послали. Просто дальше пошел.

Чё хотел-то?

Евгений Асин (Борщев)

• если знаешь поделись, а я в своем списочке вычеркивать начну :yes.gif:

• В ответ на: Чё хотел-то?
    Я чего хотел, тем и занимаюсь. Разговариваю с вами.

• Да ты сама скоро и услышишь.

• То есть, себе ты не отказываешь в праве писать то, что хочешь и реагировать так, как тебя устраивает, а чужая реакция на твоё внешнее раздражение тебя вдруг удивляет?

У меня так комары в машине удивляются, когда забираются в неё без спросу. Правда, недолго.

Евгений Асин (Борщев)

• А где я здесь выразил удивление?

• Да прямо вот в последнем посте.
    :спок:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: