Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

это фейк? ну не может это быть правдой

• В ответ на: Что нашим властям глубоко положить на граждан?
    А есть какие-то власти, которым не положить? Или м/б были где-то когда-то?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А вот тут согласна полностью. И почти вся эта опозиция т.н. типа Ксюши кормится с этой власти и не просто кормится а жиреет.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Он сравнивает атмосферу.
    И, по его мнению, там атмосфера человечнее. Народ позитивнее и жизнелюбивее.

Да, это так, кто бывал, тот потвердит.

• В ответ на: Дуся, ты уверена, что была в этой жизни знакома с нормальными людьми?
    Сам ты Дуся.

• В ответ на: И, по его мнению, там атмосфера человечнее. Народ позитивнее и жизнелюбивее.
    Ну еще бы... Эти люди не привыкли работать. Они привыкли "идти по жизни, смеясь"... а по сути - паразитировать. И слов нет, так жить куда легче и приятнее, чем вкалывая. Только повод ли это для порядочного человека мазать дерьмом свою страну.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я ни разу не безоговорочная поклонница политики партии и правительства, но что значит мнение "другого мира", который стесняется признать агрессором США, вторгающиеся куда им заблажит под фальшивыми предлогами, которых набралось уже свыше всяких приличий? И, видимо, только такую тактику и признающий, ибо на молчаливую аннексию Россией Крыма он лишь жалобно вякнул и фактически ее признал, как и многочисленные штатовские "демократизации" "огнем и мечом".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Щас скажут что Вы смотрели зомбо-российское-ТВ. Иначе откуда такие мысли??? )))))

• >Народ позитивнее и жизнелюбивее.

Не повезло Макаревичу с народом, не повезло.
    Ну и тебе заодно.

БЗ-здох

• >до усрачки орать на дружеских пьянках про Крымнаш

Блин, вот почему ты меня на хоть какую пьянку не зовешь?! Пусть и с идиотским ором.

Недавно на работе спорили. И после фразы "Все путинисты ..." я возразил "Я путинист и совсем не ..."
    Крыть было нечем.

БЗ-здох

• И не говори, кума.

• Да просто мальчонка в творческом плане выдохся, а стремление позвездить осталось, вот и лезет в политику... несмысленыш...

• Если бы мальченка ... Это уже не лечится, тупо не остается времени.

БЗ-здох

• ХЗ откуда, ибо телека у меня нет.
    Ну то есть есть, но он у детей в комнате, свой они йо... хммм... поломали.

• Что именно? Выбор в пользу моря, вина, семейных ресторанчиков и общего art de vivre?

Мне реально интересно, что может шокировать в высказывании Макаревича?

• Меня ничего не шокирует, это Гуимплену шокирет.

Всё-таки человек у моря, в приличном оществе (народ правильный), вино и прочее. И бац! острая потребность обосрать родину, публично.

Может всё-таки Испания не та попалась, вино не такое что бы в зобу спёрло? Хрен его знает.

БЗ-здох

• Ты знаешь, я, крошечный русский муравей, эту аннексию тоже признал. Не сразу. Когда эувидел, что тамошнее очень специфическое население такому повороту рады, платочками машут и чуть не пляшут в ожидании российских денег.

Ну и Севастополь, конечно. Это - самое важное во всей этой не очень красивой истории.

А вот война в Донбассе и на прилегающих - песня иная. Причем такая, что говорить о ней совсем не хочется.

• Ты ошибаешься. Никто не признал и никогда не признает. Турция вон - член НАТО и кандидат в ЕС, а «территории, оккупированные турецкими войсками» так и остаются таковыми ажно с 78 года, помойму...
    И про пиндосов политиформацию не надо... мне это не интересно, это изначально пустая беседа...

зы. И да достаточно побывать на одной и другой стороне Кипра, чтобы понять, что непризнанным быть не сильно хорошо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (28.07.14 18:49)

• Аааа...я-то думала, дело проще. Типа, сидит чел на отдыхе и ему хорошо. Но тут включает неосторожно телевизор, а там фу, бе. Тогда чел берет айпед и пишет, что вот мне было хорошо, вино, фрукты, море, а включил телик, а из телика фу, бе. Типичная жж-фейсбучная песенка чукчи, что вижу, о том и пою, повседневная и массовая бытовая графомания. А тут все по-большому! Это он не личные впечатления от столкновения двух эмоциональных векторов и завихрений описал. Он вообще ничего не описал! Он поступил хуже. Он. Обосрал. Родину!
    И че с ней теперь? Она утонула(с)? Раз о ней можно либо хорошо, либо ничего?

• Тады пусть так живет, но забавляют наши барышни, когда элементарно путают музыкальных авторитетов с экспертами в политических вопросах...

• Кто тебе сказал, что обсирать родину плохо? Это смотря какая задница. Глыбже надо заглядывать. Истина открывается проктологу.

Вряд ли в здравом уме можно поверить, что медийный человек, который сам не вылазит из телевизора, испытает шок после просмотра его же (т.е. себя же)

Так что не будем разводить демагогию. Макар обосрал родину и не раз. Имеет право. Демократия, гласность, толерантность. Мы обязаны дать право высказаться каждому идиоту и тем более совсем не идиоту, а допустим Макаревичу.
    Но почему же не назвать обсирание обсиранием? Раз уж такая гласность пошла.

БЗ-здох

• В ответ на: Он. Обосрал. Родину!
    И че с ней теперь? Она утонула(с)?Раз о ней можно либо хорошо, либо ничего?
    Всё проще. Даже сдержанно критиковать, а тем более, обгаживать свою Родину, находясь за ее пределами, всегда было и будет дурным тоном... как минимум. А как максимум - подлостью. За это не уважают и презирают даже те, в чью сторону реверансы. И это правильно.

• То есть любое мнение, отличное от "ура, товарищи" - это обсирание?
    А.

• "Признали" не в дипломатическом смысле, конечно (пока), а по факту, то бишь умылись и заткнулись.
    И при чем тут политинформация, когда я лишь привела пример, который - для меня - является весьма показательным в плане того, что беспардонность и грубая сила рулят вполне первобытно? И когда мы начинаем действовать в том же стиле, это работает.
    Не скажу, что я в восторге, но это факт.
    О неудобстве "непризнанности" ничего сказать не могу, хотя полагаю, что это может быть неудобно ЮО и Абхазии, а крымчанам, как нынешним россиянам, думаю, пофигу. Да и вообще небольшие регионы заведомо "провинциального" типа, вроде упомянутых, слабо ориентированы на глобализацию и прочее, чтобы страдать о мировом признании. Сужу по нынешнему своему месту обитания, ну и помня Крым моего детства.

• демагогия такая демагогия.

Специально на ночь глядя соглашусь с тобой. Ты только не волнуйся.

БЗ-здох

• В ответ на: Это и ужасно в словах Макаревича для всех нормальных людей.
    Слушая такие высказывания, я несказанно радуюсь, что мне повезло быть НЕнормальным..

"Кто там шагает правой? Левой! Левой!" (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Кто - Макаревич музыкальный авторитет?.. Да этот дядя еле три аккорда выучил. У Машины до 2000-х звук был ниже всякой критики.

Впрочем, в России и такое сойдёт, слаще морковки в те времена ничего толком и не ели.

• А я сразу. Не задумываясь о логике и справедливости. Грешна - ибо это моя вторая родина, по сути, и я шкурно рада, что она снова "наша", хотя сейчас я даже поехать туда не имею возможности.
    Про Донбасс не хочу, слишком больно и шокирующе. Ничем не отличается о многочисленных вариантов африканской резни, по сути.

• Валер, что сказать _свое_ восприятие действительности - обсирание ?
    И какой критерий отбора ?
    Показать скрытый текст
    If *** then обсирание
    else наш пацан
    Скрыть текст

И с какого такого все должны быть всем довольны?
    Вот, я помню в школе и институте учили, что как раз те граждане РИ которые видели недостатки системы и обличали её, как раз прогрессивные были. И классиков наших почитать - в воспевании особо не замечены, а иным Макар вообще в подметки не пойдет...

да. Вот НДС и НДФЛ поднимут и мы ещё больше сплотимся, я считаю...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Аааа...я-то думала, дело проще.
    Увы, тут невозможны качественные диалоги о сути вещей. Любые сколь-либо серьезные разговоры неизбежно скатываются в образование партизанских коалиций по принципу свой - чужой. И ничего не поделать.

• Жить своим умом :улыб:
    и не путать - Родину с государством

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Хорошо, повторю.
    Представь человеку хорошо. Нет, даже не так - ХОРОШО. Всё к одному, море, вино, ба.. женщины на горизонте, вялый палец перебирает каналы в истоме найти приличный для взрослых.
    И тут - Россия!!! Сколько можно?!! Уже же свалил!!!

Так вот это и называется "срать кирпичами"
    В данном случае на Россию.

БЗ-здох

• В ответ на: "Признали" не в дипломатическом смысле, конечно (пока), а по факту, то бишь умылись и заткнулись.
    Не заткнулись. Санкции, кто бы как не ржал, есть будут и болезненны... И заплатит каждый...
    Они что воевать должны были пойти?

• В ответ на: Сам ты Дуся.
    Лучше называй меня Эдуардом. Тебе все равно, а мне нравится.

• Кстати да, тоже хотела предложить БГ вместо Макаревича, он вроде бы замечен не был в крамоле супротив отчизны.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Мой взгляд я описала выше. Человек расслабился, включил телик, по контрасту ударило по глазам сильнее, нежели дома. Поделился впечатлением в ФБ. Заурядная ситуация.

Интересно, а в быту у представителей вашей лавочки как? Вот, к примеру, если дома какой непорядок заметишь - плитка отвалилась, обои испачкались, то об этом говорить вслух можно? Или это тоже обсирание в пользу недоброжелателей из соседской квартиры? И надо молчать, терпеть или вовсе хвалить-хвалить-хвалить? Собственную разруху?

• Пока санкции выглядят больше жупелами. Сильно сомневаюсь, что они поступятся экономическими интересами ради типапринципов, как это происходит и со Штатами.

• дался тебе этот макаревич, нашла тоже веселого и хорошего парня. Он, как портос дерется примерно - говорит, потому что говорит. особенно этот патетический всхлип в конце - "Господи, за что?!" - прям нелепо до смешного, до глупости. Ну. в испании дети до часу ночи бегают, а у нас телевидение гнойное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И дома большого смысла говорить нет - идешь и приклеиваешь отвалившуюся плитку.
    Тем более в гостях. Заходишь в туалет, выскакиваешь: "А у меня-то дома плитка отвалилась!" Хоршо, если штаны в запале успеешь натянуть.

БЗ-здох

• да. Вот НДС и НДФЛ поднимут и мы ещё больше сплотимся, я считаю...

про Тай и Испанию точно забудем

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Человек на отдыхе, а тут такой диссонанс.
    А наши новости последние - это не новости, это разжигание...
    С Евроньюс сравни. И это - ЕН - это 17% ВГТРК. Просто они остались Новостями, в отличии...
    Хотя говорят нашим и туда из Москвы рекомендации спускают )))

• Приклеиваешь, говоришь? То есть фактически своей деятельностью признаешь ее отвалившейся? Да это мыслепреступление с демонстрацией протеста в одном флаконе! На десять лет, государственные рукавицы шить. Следующий!

• может я беспринципна....или недопатриотка, но....
    сравнивая тихую-мирную-пьющую вино на берегу Испанию с Россией я бы тоже всякие разные плюсы и восторги отдала Испании

• ДейчеВелле почитываю. На что вроде немцы сердиты на американцев, но русских обосрать первее.
    Наверно всё-таки от того, что и немецкий след на Украине есть.

БЗ-здох

• если у меня дома плитка отвалилась и обои запачкались, то я плитку приклею, а обои вымою. Но вряд ли побегу в соседскую квартиру жить, публично завывая и биясь головой о стены, какая ж у меня дома разруха, а у вас все приличнеенько и телик достойно кажет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И так дела не фонтан, а слухи прям радуют...
    Не даром нынешнее молодое поколение мечтает стать бюджетником...

• >Да это мыслепреступление с демонстрацией протеста в одном флаконе!

Пересмотрела ты в детстве мультик про котёнка Гава, как они там боятся учились. Уже где можно и не бояться боишься.

Макаревичу-то конкретно беспокойно за свои крымские виноградники. А у тебя где кубышка порылась?

БЗ-здох

• да?.. а мне уже цитировали недовольных крымчан "ничтожной пенсией в 10 тысяч рублей".. и они , крымчане эти и слушать не хотят, что в их крыму, где дажа если лыжную палку в землю воткнёшь - она заплодоносит, что даже шуб там не надо, что у нас пенсионеры на те же самые 10 тысяч как-то живут при наличии зимы с морозом и отсутствием субтропиков с ананасами..и что пенсии эти Крыму не олигархи отжалели от кровных своих, а те же простые россияне, со своего стройного и подтянутого бюджета..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вряд ли ВСЯ Испания сводится к кайфово-прибрежному времяпровождению, как и Россия - к протестам оппозиции и коррупционной деятельности. Смотря какую картинку выбрать.

• это понятно....
    я именно про ту картинку, что описана в сабже
    чтобы море, солнце, вино и т.п. красота....а сравнивать с твоим градом !!!
    о контраст!

• >о контраст!

И тут у этой истирички Макаревича сдают нервы. Пеппи знает, это её профиль.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: