Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

это фейк? ну не может это быть правдой

• переходный период несколько сотен(тысяч) лет займет - на уборку последствий

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• горе-то какое.. но он хотя бы конечен ?..вроде всё уже из себя выдавили вместе с рабом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а тот же самый некто Лазарев говорит, что нынче всё не в пример быстрее идёт, праща раскрутилась с невероятной скоростью..

• Ресурсы углеводородные кончатся - пойдет не в пример медленней)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Музыку я слушаю ту, которая мне нравится.
    И мне абсолютно по фигу, что у её авторов на тот момент (или на настоящий) в башке.

Зачем это смешивать-то...

• В ответ на: Вот если завтра и они что-нибудь отморозят.
    Это... это будет... Даже думать об этом не хочу. Просто верю, что этого не случится. Скорее, в силу большого количества потребленных ранее психоактивных веществ, у них крыша повернётся исключительно в сторону шаманства и горлового пения, нежели... Даже не знаю, как это назвать.

выхухоль

• макаревич давно уже подобные мерзости извергает. Так что не удивительно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я не про музыку, которую мы в данный конкретный момент слушаем. а про музыку, которая отзывается, когда ты ловишь себя на мысли "все так-все так" Ну что там у обесполенных японцев может быть общего с обычной русской тетей? вот прямо за душу, чтобы брало и не отпускало? и понятно, что когда нет ничего общего, то и смешивать нечего: ну как ты воду с песком смешаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не видела - не слышала. вот и опешила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Крыска знает переводы всех текстов , чьи песни слушает.

ну и несколько человек ещё то же самое.. и даже за душу берёт прочтение некоторых литератур, что в переводе , что в оригинале :rofl:

• ну понятно, что примерные переводы знает.
    смоделируем ситуацию: вдруг Крыска узнает, что ее любимый Херуто Ногами в интервью южно-корейскому MTV радостно проверещал " а есе меня слусают позылые тетеньки в россии и представляют себя сейлр мунами. вот смеху-то хихихихи, глюпые толстые тети" Долго будет Крыска любить этого великолепного исполнителя?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот как раз внешний вид "вижуалистов" (visual key) не надо смешивать с тем, что они поют :-)

Голоса у них в основном низкие. Красиво, в общем. Ты послушай...

Хотя, есть и чистое хулиганство, конечно :-)

Перевод (18+):
    Показать скрытый текст
    Gackt - Vanilla

Ты, искренняя моралистка, ласкаешь меня красивыми пальцами.
    Я, настоящий террорист, поднимаю революцию в твоих чувствах.

Специалистка, сумевшая закрутить любовь, вонзила в меня длинные ногти.
    Эгоист, жаждающий подтвердить любовь, хочу войти в тебя.

Твоё лицо отдаляется!
    Ах, перед тем как я потеряю себя,

Могу ли я с тобой заняться раз любовью? Бурно двигаясь ночью,
    Так хорошо! Ещё глубже!
    Настолько безумно привыкшие губы так и сливаются.
    Я… твоя… ваниль.

"О, Боже... Ты также увлечена", ты такой прохладный пластик,
    В горячем взгляде эколога нетерпеливая жажда этих пылающих поцелуев.

Твоё лицо, которое искажается!
    Ах, чтобы я сделал это,

Так хорошо! Ещё быстрее!
    Настолько знакомы влажные губы, зачем уже слова?
    У нас с тобой несгорающая любовь.

Ах, если так долго мы встречаем утро… Ах, вероятно, ночь закончится?
    Ах, рассыпаны на небе... Ах, мы окружены умирающими белыми цветами.

Так хорошо! "Я увидел хвост".
    Так немного смущён, чтобы войти в тебя.
    Они видели, как я страстно
    Хочу эти дрожащие колени. Я не предам!!

Так хорошо! Ещё тебя!
    Настолько бесшумно привыкшие к толчкам бёдра так и сливаются.
    Ты… моя… хозяйка.
    Скрыть текст

• возможно, что она ему ответит : " как политик - полное *авно", но поёт прикольно.. :dnknow:

умный человек врядли так скажет о своих поклонниках, это то же самое , что на всю свою нетленку кучу навалить..

кто-то ругает паству, кто-то недоволен пастухами. это тоже лучше не смешивать..

• Я слушаю музыку того человека, с которым жила и рассталась, и ничего... потому что она мне нравится, хотя расстались и не слишком красиво. Что мне какие-то корейские MTV и посторонние дядьки... пусть поют, и если это красиво, я буду слушать. А так... да мало ли, что люди болтают...

Я кое-какие интервью почитала - ну пипец местами. Но музыка не разонравилась. Да и с чего бы.

Можно ещё письма Чайковского почитать, как он там в какого-то кучера своего соседа влюбился, и что после этого, 1-й концерт не слушать и Щелкунчика не смотреть?.. Ну щас...

• нп

вот прям и не знаю что бы мог такого-эдакого выдать Градский, чтоб я разлюбила его ГОЛОС и перестала слушать
    а начала слушать, к примеру, Диму Билана

• Если он скажет, что в России сплошное гэ кругом, а в условной Испании всё ми-ми-ми, например? :-)

• хм....скорее всего, я согласно покиваю головой )))))))))
    ну иль подумаю: умный же человек, а всякую фигню несёт

и включу песню о птицах

• ну типа того, и я покиваю, но "А Васька слушает, да ест".

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: нп

вот прям и не знаю что бы мог такого-эдакого выдать Градский, чтоб я разлюбила его ГОЛОС и перестала слушать
    а начала слушать, к примеру, Диму Билана
    я как увидела жену Градского сразу расхотела его даже начинать слушать.

• Не пойму, что удивляет ТС.
    Вы бы еще Ахеджакову вспомнили.

Мне так поездато...

• т.е. если тебе ВДРУГ понравилась жена Кобзона, то ты его фанатка автоматически?
    оригинальный отбор )))))))))))

• Это ж Мадам, вы чего.
    Как вспомню перлы ее авторства - волосы на спине шевелятся:улыб:

Мне так поездато...

• А почему жена Градского не нравится? Молодая, красивая.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• потому и не нравится... :спок:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Именно по этим вот основаниям я и не фанатела никогда и ни по кому. Да, творчество может нравиться, но то, что автор может быть дерьмом/или не дерьмом как человек, со счетов не сбрасывается.
    В этом контексте "не сотвори себе кумира" весьма разумное указание : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• вот именно! а Градский? ну и соответсвенно он же не дурак и понимает на чем стрит их союз. значит он аморальный тип.

• В ответ на: потому и не нравится... :спок:
    я не писала что она мне не нравится умник

• нет, но еслибы у Кабзона была жена на 30 лет его младше то мне бы он был противен как и она, любительница денег.

• В ответ на: Я вот буквально недавно открыл для себя Александра Башлычева.
    Это тебе очень повезло. Лет в двадцать-двадцать пять от Сашиных песен особо впечатлительные натуры легко могли пушистую душистым взять да и намылить.

И вообще. Охренеть, как любят хомячки обсудить и дружно осудить резко выраженное личное мнение человека, который даже не подозревает, что является членом их популяции.

• Вот что интересно стало, почитав комментарии к публикации "МАКАРЕВИЧ: «НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ УЧИТЬ ЛЮБИТЬ РОДИНУ!»"

1. Почему в нашей стране так не любят "другое" мнение? Это что, отголоски прошлого тоталитризма или врождённая стадность?
    2. Почему люди, комментирующие высказывания противоречащие их убеждениям, не пытаются понять мотивы человека, а в качестве причин побудившие его к такой точке зрения пишут следующее:
    "творческий климакс однако тяжело протекает..."
    "глаз замутненный и странноватый с тал, видимо возраст. Был талантлив , но сейчас не интересен , даже в своих высказываниях."
    "Вот и Макар живет без БОГА , одним словом ИУДА. БОГ ему судья. Мы же можем только выражать ему презрение всегда, где только можно. Не надо призывать набить ему рожу и пр. Он уже наказал сам себя."
    "Это тебе, жидовское отродье, гореть в аду. Падла гнусавая, тебе нечего любить, т.к. у таких пидоров как ты, Родины нет, твоя Родина - Зелёное бабло. Я помню твои гнилые базары в Парке Горького, в конце семидесятых. Мразина, надо было тебя, тогда ещё кончить, шаромыжник е_Аный..."
    "Макар, твоя родина - жидостан !!!"

Это только в первой десятке комментариев... Что это? Это патриоты любящие Россию?
    А ведь прав Макаревич или нет, он же не для себя старается. Что ему от этих заявлений? Одни головняки и поток отборной грязи от недавних почитателей. А спел бы песню про Путина и Крым наш - накосил бы бабла по самое нихочу и прослыл бы патриотом.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну не ужели не понятно, что эти коментарии пишутся провокационно?

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Если бы я не видел своими глазами и ушами, Что происходит с нашими гражданами в последнее время, то я то же бы списал это на провокации. Но нет же, повылазил из россиян какой-то странный патриотизм, который заставляет их до усрачки орать на дружеских пьянках про Крымнаш, особый путь, тёмные силы вокруг России и т.д. Но при этом не платить налоги, парковать авто на тротуарах, выбрасывать окурки из окна и т.д.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• меня вот это тоже печалит.. вот это всё..

• Плач Ярославны ...чо... :rofl:
    машину с газона убери! :спок:

• заставляет их до усрачки орать на дружеских пьянках про Крымнаш

серьёзно? прям именно такое орать на каких-то междусобойчиках, а не на митингах? ишь ты....
    ты б хоть на ютуб это выложил, что ли :biggrin:

• а я прежде всего себе ничего подобного не позволяю.. также и на скорости по луже проехать, или по обочине, вдруг параллельный товарищ только что на автомойке полтыщи оставил.

Зюзя, вы же уже крепко усвоили куда вам обычно идти ?.. извольте шкандыбать.

• На мой взгляд, это вообще не смешно.. Информационное оружие оказалось весьма эффективным, а количество внушаемых - на порядок больше, чем я ожидал..

• Россия всё равно эту информационную войну выиграет, просто чуть позже, как и с Грузией.

• Люди изголодались по имперскости, пускай даже и очень херовастенькой. Их чуть ли не четверть века приучали, что они чей-то там придаток, а тут надо же какой интересный ностальгический поворот....

• В ответ на: На мой взгляд, это вообще не смешно.. Информационное оружие оказалось весьма эффективным, а количество внушаемых - на порядок больше, чем я ожидал..
    Это началось далеко не сегодня. Накачка псевдопатриотизма на любой почве.
    И уже при первых попытках было видно, как легко строить в колонны и как легко вести.
    И что такого ужасного сказал Макаревич? Что в других странах умеют жить, а у нас, в лучшем случае, выживать, а в худшем - героически помирать там, куда очередной царь пошлет? Так это чистая правда.

• В ответ на: еслибы у Кабзона была жена на 30 лет его младше то мне бы он был противен как и она, любительница денег.
    У Буденного жена была младше на 30 лет... да еще и родственница первой его жены. Жили, растили детей и плевать хотели, противно кому-то или нет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вон видишь на мосту лошадь хвост подняла, так и человек...жил-жил да и помер. Это из этой оперы, да?

• Это не чистая правда, а самая настоящая ложь. Это и ужасно в словах Макаревича для всех нормальных людей.

• Что ложь? Что телевизор исторгает агрессию, вранье и чернуху? Что нашим властям глубоко положить на граждан?
    Как в большом, так и в мелочах?

• В ответ на: Россия всё равно эту информационную войну выиграет, просто чуть позже, как и с Грузией.
    Да-да, над согражданами несомненно выиграла... Только в другом мире она осталась агрессором, а Абхазия и ЮО - непонятными территориями...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: И что такого ужасного сказал Макаревич?
    Как ни парадоксально, вопрос, как мне видится, даже не в том, что, а где. Если человек (и не просто, а медийный) заходится в стоне "Господи, за что?" по поводу своей страны, находясь в чужой и противопоставляя свою родину чужой, это мерзко. Твоя страна дала тебе всё, что ты имеешь... дала тебе возможность развиваться, заниматься тем, что ты хочешь, неплохо при этом зарабатывая.
    Есть у тебя претензии, ну выйди на площадь (на газетную полосу) у себя дома, крикни, скажи людям... ведь есть все возможности... Но вот так... противопоставляя своим согражданам испанских бездельников, да еще и ставя их в пример... трусливо и мелко.

• Дуся, ты уверена, что была в этой жизни знакома с нормальными людьми?

• я думаю, что это тоже есть. Теоретически. У меня вот около 70 с лишним каналов и я вообще не попадаю на вранье и чернуху. Туго наверное живется людям у которых 1 канал с чернухой и предписание от властей о принудительном просмотре в 24 часовом режиме.
    Так же я уверена что в любом государстве вранья чернухи и агрессии по ТВ хватает. А иначе откуда они знают как Россия бомбит и порабощает? это надо показывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: