Ответ на сообщение Жаркий дозор пользователя Мадам_Помпадур
хех
депутаты - это сборище готовых грызть друг другу глотки матерых волков ради возможности лоббирования собственных интересов
разве я со своим кротким, обаятельным и скромным характером им ровня?
от меня там вмиг одни перья останутся
не забудьте купить новую сумочку (я просто слышал что дамы без этого не могут на шопинге)
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
вчера вечером как хорошо было((( прям настроение поднялось от погодки, из дома выбрались, по делам помотылялись на озеро съездили красота))) а сегодня сто там на улице. ..опять жара?
я одна останавливаюсь в отелях не выше 3-х звезд (лишь бы душ-туалет в номере, а остальное пофиг)?
нет-нет не одна )
сейчас у подруг появится немного денег и сразу махнем втроем по горящей все равно куда лишь бы поплавать подешевле ))
а потом может еще раз повторим осенью )))
не имей сто рублей... )
Ир, да все останавливаются в тех отелях, в которых удобней и которые мы можем себе позволить по деньгам. И только один персонаж пишет, что когда мы достигнем уровня этого персонажа, то сможем позволить себе останавливаться в отелях, где белье меняют раз в три дня. Вот это удивляет.
Я тоже в тае живу в отеле с очень сомнительными 4-звездами, но он тихий, рядом с пляжем и всякими возможностями... и белье там меняют раз в два дня.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ой да ничего особенного ) что вы там подумали ?? О_О
вобщем небольшая 2комн кв. но в центре
я подробно не вникала
у меня муж для этого )
чем больше 1 взнос тем меньше потом проценты
вот если внести 800-900 тыщ
получатся выплаты по 23 тыщи 20 лет
примерно )
сейчас цены то неимоверные !!! (((((
ну очень все просто...вот например я, каждое утро из своего убежища в алко-нарко-районе не в центре еду на работу на машине 1 час....и с работы вечером еду 1.5 часа ...если буду делать это на общ.транспорте, то боюсь представить сколько времени и нервов это сожрет....НО когда я иногда задерживаюсь в гостях в центре до утра( несмотря на мой неприличный вид и характер иногда уговаривают остаться) то процесс поездки на работу 15 минут, с работы если ехать снова в гости 20 минут...итого, если мне купить квартиру в центре, то я в сутки буду иметь свободного времени на 1ч. 45-55 мин. примерно больше, ибо не буду простаивать их в пробках.....в общем выставляю свою хату на продажу...и переезжаю в центр..
люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам!