В ответ на: >Так по выходным то и возникает почему то самая большая необходимость у женщин трубы чистить (развязно подмигнул)
-----------------
Подработка или так, для души?
ну что ты, я никого никогда не душу
Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.
Ужасно!
А как же кожа рук? Ведь она может испортиться!
Это тоннами нужно крем "Балет" покупать
Ужасно, просто ужасно
я думал что уже и нет у нас такого в высшем обществе (с содроганием покосился на идеально отполированные ногти)
да и вообще. не ровен час самой придется в норнишные податься или как Вы в мужначас. год над нашей организацией висела угроза исчезновения с лица нск. но обошлось.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
ну пока расскажу немного о себе
по совместительству я являюсь заместителем директора крупной грузовой компании по премещению грузов тягловой силой
очень много заказов по Германии, Польше и стран ближнего востока
попутно мы выпускаем продукцию по нашему профилю деятельности - ну, мелочевку разную - керамическое термобелье, имплантанты легких для комаров,
Может слышали еще - скраб для белья "Липкая свежесть"?
тоже наше
на работе меня ценят, потому что я являюсь основным центром идей. Сейчас у меня в разработке люстра-калькулятор
мы мониторили рынок - спрос будет чудовищный
как узнали? да потому что нету такого еще нигде
тут главное быть первым на рынке, секрет для успеха простой
>очень много заказов по Германии, Польше и стран ближнего востока
------------------
Что-то вы не в тренде. Сейчас надо переориентироваться на Китай. Например наладить выпуск палочек для еды. Если вместо двух палочек оставить одну - получится 50-ти процентная экономия на сырье! Маржинальность резко вырастет.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
В ответ на: >я тоже считаю что еду мне кто то должен готовить, а по факту готовлю ее я
------------------
А муж что думает по этому поводу? Он у Вас кто?
даже не знаю что он думает по этому поводу, не спрашивала. и вообще завязывайте уже с личной инфой на борде. вас сильно вопрос про олечку порадовал? лично я не собираюсь тут биографию писать.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В ответ на: >я тоже считаю что еду мне кто то должен готовить, а по факту готовлю ее я
------------------
А муж что думает по этому поводу? Он у Вас кто?
даже не знаю что он думает по этому поводу, не спрашивала. и вообще завязывайте уже с личной инфой на борде. вас сильно вопрос про олечку порадовал? лично я не собираюсь тут биографию писать.
Оу!
У вас есть личный библиограф?
Ты это брось!
Мы что, не знаем чтоли о вас тут ничего думаешь?
Да вы тут уже.... да о вас только глухой не слышал как вы тут...ну ваще!
да если бы не вы с Мадам, тут все были бы порядочные как в библиотеке
Ответ на сообщение Жаркий дозор пользователя презумпция
я вот часто думаю, а что было бы на БЗ, если бы все пользователи, по договоренности, одновременно вкололи бы себе укол скопаломина и сели бы поговорить?