Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Не то, чтобы совсем не было. В средневековье стремились к похудей, в 19 веке тоже почахоточней красавицы были... колебались, в общем.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: о ну извините )
    а зачем тогда вы это пишете ?? О_О
    что это?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• решила в какой?

• в твой съезжу, посмотрю что и как там с парковкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да хрен с ним, с пивом. С остальным-то что делать?

Не, я в курсе. В разгар лета сидеть в конуре и рассказывать сказки про чудеса, происходящие в вонючих тренажерках.

Кстати, обычным лисапетом задница и ноги легко и с удовольствием приводятся в полный порядок за одно наше короткое лето.

из под белых брюк волосатые ноги

• я почему и прошу полотно: их чахоточная - это наши 30 проентов жира
    тогда онт тощими казались

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а талии карандашные?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девочка, ты ещё здесь? Я ж хотела тебе фотки с одной выставки показать. Надо б в Дозоре, но не могу тебя там застать.

• Уверенность в себе, самодостаточность и самореализация, психологическая устойчивость и харизма. Вот качества, без которых признанная красавица превращается в пластиковую куклу, а женщина не соответствующая «эталонным» параметрам добивается признания и успеха. Потому что красота не только в определенных размерах внешних форм, но в сочетании их с внутренним содержанием.

А каноны красоты, как и мода, весьма переменчивы. Стоит ли фанатично стремиться соответствовать им? Лучше просто любить себя, вне канонов, эталонов и чьих-то представлений о красоте. (c)

Это из той статьи про каноны красоты, которую вы тут тистули ввиде ссылки.
    Лучше не скажешь.
    Это я уже ввиде прощания в вашем топике)

Как оказывается всё просто...

• ____________Трицепс это то что усиленно и прорабатывается как раз в моем случае. Но его не возможно проработать локально____________

возможно, это спорный тезис..

вот когда отжимаешься и локти не разводишь в стороны, а делаешь строго как у курицы из морозилки параллельно туловищу, а кисти рук при этом либо на расстоянии ладони между собой, либо в положении шага - то болят стонут потом только именно эти самые трицепсы.. так же, если брать 2 гантельки в руки, руки вверх, зажав голову между ними и заводить до лопаток назад, и в идеале 36 раз сделать, то тоже эти трицепсы только и болят..а раз болят - значит ты им дал про*гуляться..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Талии как раз просто: утягивались очень сильно, до потери сознания.

• карандашная талия - китовый ус и больная печень

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Совсем скелетных не найти, наверно. В Северной Европе были худые женщины, но там кость широкая опять же... пожалуй, навскидку из живописных ничего не вспомню...

• я так на работе делаю... только руки в замок...
    разминка и польза.
    и еще пару упражнений для спины... руки в замок на спине, через левое и через правое плечо

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Таша! У меня есть талия - ну такое мне телосложение досталось с талией. Но фига лысого ты ее утянешь. умрете все, а не утянете. я попыталась как-то в корсет утянуться, и что? и ничего. тоже самое, но сало стало свисать с краев корсета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Думаю, что в пору такой моды (если не ошибаюсь, то это Мария-Антуанетта задурялась фрейлинами с очень тонкой талией) можно было выбрать нужное количество молодых девушек с нужной фигурой, чтоб утянуть их 56-60см. А корсет там был достаточно длинный, чтоб ничего не свисало по краям.

• бицепсы тож работают а не болят тк развиты лучше у всех.

• я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!

• :rofl: я на работе один раз со скуки и с заевшей чистоты засранца решила сделать несколько упражнений для лица..ну это надо быть в курсе что это за маппет шоу.. ну и по закону жанра - ко мне в этот момент зашли.. во-первых входящего чуть не пронесло от шока и я от неожиданности, что меня застали с такой физиономией, объяснения которой можно только из справочника по психиатрии взять - думала, что навсегда так и останусь , на радость всем ))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В 40 лет в первый раз и не утянешься, а если лет с 10-12 начать, то вполне. Рёбра будут по-другому уже сформированы.

• Вертуны?.. Мой старинный рецепт... с бананом очень вкусно. И с кислым яблоком.

• Нет. Вергуны, вергулики.

• а, нет, это другое...

• В ответ на: я весь день с телефона вещаю. не споашивай про это чудо, долго пояснять и все равно не поймешь!
    А за компутером сожитель весь день в танчики рубится? Вот негодяй.

из под белых брюк волосатые ноги

• О, нашла и про жЫр :злорадство: :biggrin:
    Мадам, вы как чувак на майбахе в запитОй деревне с проповедями.......... :смущ:максимум - отберут и напинают, но стремицца никто не будет............ хотя :umnik: вон, Вика, потрындели мы с ней как то пару раз, так ну больше 20 кеге за год согнала, конфетка щщщитай :respect: а была коровушка и *мужикикозлы*.

Лида Ершова мне нра......... с фитнес-програмкой....... и телко у нее прям оч хорошее, и женственное и прокачанное....... :yes.gif: Я дома под нее стараюсь занимацца, когда время есть...... а когда нет - уборку под нее творю, даж блинчики пеку, помогает :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: