Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • негармонично/некрасиво/нестильно....чё попало, короче
    -------
    ну там стилисты одевают, им поди виднее. Мож Вы просто не сечете?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• И у тебя и у меня перед глазами пример и худой , и полной - ну и кто там красавица?))
    -------
    а можно я тоже позырю?

• Брюки, джинсы- удобная одежда. Я до 40 лет (в замужестве) ходила только в платьях и юбках. Многие вещи шила сама. Любила это дело. Потом нечаянно примерила брюки. И зависла в них на очень долго. Платья все куда-то подевались. Шить перестала. Почему-то стала тяготеть к темной гамме. Может, депрессия была?
    Потом поняла, что скучаю по юбочкам и платьюшкам.
    Купила себе новую машинку. Посетила магазин тканей "Брависсимо", обалдела от ассортимента и красок. Накупила тканей, и - давай строчить!
    Теперь хожу на работу в платьях. Очень комфортно. Это-моё. Но и от брюк не отказываюсь.
    Да, брюки- это не платье, но удобны в некоторых случаях. В них чувствуешь себя более раскованной.
    Так что, всё хорошо: и платья, и брюки!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Нет уж все таки покажите фото, прям интересно.

Кьяра красивая конечно, вот что за прикол отрицать очевидное? Немного дохлая, ей бы в спортзал.

• буду в джинсах. ну их.

• можно одеваться эротичнее, чем раздеваться)))
    ---------
    Ваще мимо. Какая эротике в одевании то?? Уже ве высказано. На этот раз, уже сладкая истома в чреслах. Спокойно - чуть равнодушный взгляд рассеяно скользит по изгибам прекраснного еще пару минут назад тела.. НЕ! РАЗдень - лучше!

Правда победит. Россия.

• я всё же спросила, ещё с утра .. не хочет)

придётся не поверить мне на слово.

а Кьяра, наверное, на вкус .. не знаю. где красивые ноги, если между ними можно вставить ещё одну, только что перевёрнутую снизу вверх?.. ещё я нифига не понимаю, почему у красивой женщины туловище чуть-чуть длиннее ног..

у неё обыденная внешность чем-то напряжённо озабоченной молодой женщины, коих сотни по улицам..конечно, вложенные средства помогают это существенно скрасить.

на вкус и цвет, как говорится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Страшненькая девушка. (имхо)

• баллы за техничность и артистичность
    ---------
    И приз. От Мадам.

Правда победит. Россия.

• буду в джинсах. ну их.
    -----------
    Ну, дело то хозяйское. Насильно никто мил не будет. Как мне одна юная дева сказала недавно - задолбали все вопросами - есть у тебя парень, есть у тебя парень? А я им, говорит в ответ - НОУТ - мой парень! В данном случае ваще пофик. Можно в рубище.

Правда победит. Россия.

• На каких улицах их сотни??? ну что смешите то.

• :biggrin:
    Ребеночек (то бишь я) родился с большой головой и худеньким тельцем.
    Потом ребеночек стал расти.
    Росла голова, вытягивалось худенькое тельце.
    Чтобы выправить пропорции, пришлось нарастить жир на тельце.
    И вот тельце стало телом!
    С большой головой!

• Все, у кого маленькая голова, боятся поправляться, и сидят на диетах.
    Потому что, если тело поправится, будет заметнее микроцефалия.
    Вот! Большеголовые толстеют!
    А микроголовые худеют! (имхо)
    :biggrin:

• я правильно понимаю что эта сказка очередная придуманная маза на тему "почему во мне лишних 50 кг жира"? Все полезно что в рот полезло, угадала?

• Я так понимаю, что этот сумбур имел одну цель - сообщить миру что юные девы с тобой разговаривают? И что, народ ведется? Я бы на месте юных дев бежала от тебя так что аж пятки сверкали.

• Жир- это эстрогены (женские половые гормоны)
    Когда врачи видят красивую полную женщину, они говорят: посмотрите, какая она эстрогенная.
    Эстрогены делают женщину женственной.
    У худышек часто повышен уровень тестостерона. Этот гормон делает их энергичными, воинственными, но не женственными.

• Я бы тоже на их месте бежал, но не бегут. Особенно , если это моя племянница. Чего бы ей бежать то??
    Лан, джинсы, так джинсы...

Правда победит. Россия.

• Вот где, оказывается, собако то порылась

Правда победит. Россия.

• прекраснного еще пару минут назад тела..
    ----------------------------------
    А что с телом стало? Истерзанное неумелым раздеванием? :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• а что там индивидуального?.. ну хотя бы пару моментов обозначьте, чтобы я утёрлась и заткнулась.

да в любой ауре и т.д.. конечно, возможно в менее дорогих вещах.. но абсолютно по одной болванке.

или как, главное, быть тощенькой - это основное условие игры

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У худышек часто повышен уровень тестостерона
    Вау. То то я так часто о секисе думаю, отаночо. :спок:

• А то иногда ощущение, что зеркало у нас роскошь недоступная...

Ну почему сразу недоступная? Бывает, что просто не складывается с зеркалами... у меня вот почему-то так получалось, что я годами жила с маленьким зеркалом в ванной и всё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• надо же. а вот я знаю, что лишний вес провоцирует повышение тестостерона у дам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Судя по фотке..в натуре "пися и кедики"© :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• лицо красивое, рост, прлпорции тела. мало? не у всех и это есть. ну и тощенькой - контрольный выстрел.

• Добрый вечер, Мадам!
    все не читал, но проблема, поднятая в первом посте, о том что надеть в пивбар - джинсы или платье - мне представляется несколько идущей в разрез заявленной позиции об отсутствии интереса к мужикам.
    Ну судите сами - если Вам нет до нас никакого дела, то, помилуйте, стоит разве думать о таких пустяках как одежда?
    Извините если задел Ваши чувства или вывел Вас на чистую воду, я не хотел

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Новиныч, сенькс :friends:
    Скопировала, потренируюсь.............
    Виноград какой предпочтительнее?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Перемещалась сегодня в платьюшке и тупликах......... :biggrin:
    На выходе из магазина со мной путался завязать беседу очень выпимший мужчина............ :смущ: :rofl:
    Сформулировать мысль не смог.................

но те назад его несли

• Сформулировать мысль не смог.....
    Ну хоть направление его взгляда запомнила? Если он осмотр начинал с ног - значит хотел секиса, если с головы - жаждал интеллектуальной беседы. *народная мудрость*

• Да я бог знает откель он начал осмотры, я то его заметила когда меня в тамбуре зажимать стали :rofl:
    Думаю - для беседы :biggrin:

но те назад его несли

• А если с груди?

--
    Слушайте, взрослые же все люди, зачем пишите так нелепо -секиса, это же ведь не смешно... Наваждение типа албанского?

• Хоть юзер и по триву сомнителен, но плюсую... Хоть кто-то слово и дело продолжит...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну и что, скажи откровенно, тут все свои - тебе было не неприятно?

Не стучите! Бомбоубежище заполнено! Укрывайтесь в складках местности.

• Если с груди - значит хочет интеллектуального секиса.

• Истерзанное неумелым раздеванием?
    -----------
    Тело тоже, восприятие другое. Тебе точно лишь ТЕПЕРЬ стало - оно тебе надо??

Правда победит. Россия.

• Мне было весело :rofl:
    Я с внуком была............. *напоминая про пенсионерок-крематорий........

но те назад его несли

• или как, главное, быть тощенькой - это основное условие игры
    ----------
    Основное. Джинсы - лишь прилагающее

Правда победит. Россия.

• А он игриво заметил - "какой у вас красивый ребенок"? :biggrin:
    Показать скрытый текст
    Меня тут медсестричка, в первый раз к малышу пришедши, спросила: "Вы мама?" Я похихикала и показала ей "мать его".
    Скрыть текст

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я же устала гордо отвечать *нет, я бабушка*, просто уныло бубню под нос........... :biggrin:

но те назад его несли

• Футболку с надписью закажи. :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Сформулировать мысль не смог....
    ----------
    Вот. Так начинаются комплексы, приводящие к вечным джинсам

Правда победит. Россия.

• Что характерно, раньше внуки хоть обоссали бы, а с теперешним развитием памперсов, бабушка и не вспомнит что было в эти трогательные моменты 11.06.2014 через пол года, ну а внуки понятно без слов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Кстати, наблюдала сегодня за перемещающимися девушками/дамами ........
    В джинсах - большинство.
    Тех, кому они идут - единицы, их телки и в платюшках были бы шоколадны...........
    А ....пышноногие......... иксиком......... коротконожки..........виннипухи........... :eek:
    И еще наблюдение: молодежь резче разделяется на симпампулек и гамбургюлек, их 50/50, чем возрастнее - тем грань стирается, гамбургюльки в большинстве перевешивают (каламбур почти) :а\?:

но те назад его несли

• Я же устала гордо отвечать *нет, я бабушка*, просто уныло бубню под нос..
    -----------
    Вот что ты за человек! Иная бабушка скрывает этот статус еще лет 10 - 15, а ты!! НЕ БЗ - шная!

Правда победит. Россия.

• Ты, может, и не вспомнишь, а у нас сегодня 4 месяца было............ :wub1.gif:
    И первый гречневый стейк :wub1.gif: :бебе:(прикорм пошел)
    Не отвечай за всех, смешно, реально......... :biggrin:

но те назад его несли

• А ....пышноногие......... иксиком......... коротконожки..........виннипухи.......
    -----------------------
    Слава Богу я была сегодня в платье, а то так иду ничего не подозревая, И тут Люба: и куда девать ноги и то, к чему они крепятся? :biggrin:

• Сколько я знаю бабушек БЗ - никто не скрывает, бьолее того - гордятся и бравируют)) Я в том числе

• В ответ на: Я же устала гордо отвечать *нет, я бабушка*, просто уныло бубню под нос..
    -----------
    Вот что ты за человек! Иная бабушка скрывает этот статус еще лет 10 - 15, а ты!! НЕ БЗ - шная!
    Что ж ты мне раньше то не подсказал? :зло:
    Думаю, чО от меня как черт от ладана местные девющки шарахаюцца............. старая я патамушта.......... :cray-1: :rofl:

но те назад его несли

• А .......неЛюбы не видят ахтунг? :biggrin:

но те назад его несли

• А откуда я знаю, они ж тут не пишут))))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: