Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Ты щас про флюиды? )) Тут про них уже писали. Не знаю, у меня ни того, ни другого.

• а я вчера вот такую курточку прикупила
    с 45% скидкой.....*радоваюсь*
    с моими длинными юбками сильно хорпошо будет....лето....чО :biggrin:

• "Мужчины считают себя обязанными говорить, что любят стройных женщин и сухое вино. И только самые смелые признаются, что женщины лучше слегка толстые, а вино - сладкое" :улыб: Мастер Чэнь

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не, не флюиды - просто общее восприятие. Флюиды слишком тонкая материя. не будем так глубоко погружаться))

Как оказывается всё просто...

• Хорошая курточка) Как раз для лета! (во дожились - летом курточки носим, хорошо хоть не на меху еще :rofl:

• Слегка толстые и слегка худые - это разные тиотки или таки одинаковые? :umnik: *задумался*

• Слегка - это слегка :biggrin:
    Очень опасная цитата, под *слегка* и гиппопотама можно впихнуть. Притом впихивать не мужчина уже будет, а то, что *слегка* :смущ: :biggrin:
    А в общем верно :agree:
    Женщина хороша женственная. Глаз услаждать.
    Еда, питие - вкусные. Вкус услаждать.

А вино все таки сухое................ :wub1.gif: :бебе: :biggrin: с краснодара самодельное привозили, так ............ :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А я научилась делать виноградное вино)) Ох, жду виноград августовский, начну сразу же...Очень вкусно и просто)

• КОНЕЧНО ПЛАТЬЕ!! И покороче! Чо тут думать то... А Ваши постаронние мужчины - не смелые. Или как Юкки говорит - медленные. Или как в одном фильме одна сказала - не ловкие. Ведь мини в купе с каблуками будят фантазию! Отгоняют климакс! Призрак климакса бродит по БЗ!! Притягивают либидо! А джинсы.. что джинсы!?? Ну, попка обтянута, ну да кое что.. но это все не ТО!!! И как начнешь фантазировать.. снимать их - мучиться! Другое дело платье или юбка. Все рядом, все легко реализуемо и практчеки доступно!

Правда победит. Россия.

• а я вчера курточку дошила... ну и, соответственно, началось лето...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
    ----------
    :)))

Правда победит. Россия.

• ***все легко реализуемо***

а что ты там собрался реализовывать? *задумалась слегка*

• Рецептик дашь? :смущ:
    А я так и не добралась в прошлом году до самогоноварения :biggrin:
    В смысле на черноплодке хотела поставить, чтоб танинистое, но закрутилась, так хочухами и осталось все .......
    В этом году реализую.

но те назад его несли

• как недотр., завистливая, ожиревшая, лузерствующая алкоголичка категорично заявлю :

Кьяра - не красива. Пересушена, неживая, ноги - отдельная и невесёлая тема, там , вероятно, в анамнезе детский рахит, да простит меня Создатель.

Обыкновенная обеспеченная девушка, кстати, очень удобная икона ст. для всех среднестатистических шикпаризьенок формата молла, которые именно этим образом оправдывают свою ординарность и неспособность быть свободной от тренди-бренди..

Мне лично больше нравятся оторвы - безусловно ухоженные, но живые и свободные, не порабощённые бирками за воротником и не озабоченные неровно лежащей прядкой .. они ровно столько отдают почтения шанельным платьям , как произведениям искусства, но так же хороши и небрежны в них как свежая крестьяночка в новеньких лаптях)

я б даже запостила фото одной из них, но мне лень созваниваться-списываться и заручиться её согласием на то.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я вчера курточку дошила...
    ты ещё и шить умеешь? Когда всё успеваешь, слушай? Машину водит, картины пишет и ещё и шьёт! :eek:

• :biggrin:
    главное во-время кончить
    покажииии...

• В следующем году курточку, пожалуйста, надо в апреле дошить... А то задолбало лето такое... :biggrin:
    По теме. Платье - гуд. Джинсы тоже гуд. Просто надо зеркало иметь в доме... И смотреться... Лучше еще и сзади, как-нибудь умудряться глаз загнуть. А то иногда ощущение, что зеркало у нас роскошь недоступная... :tease:

• В ответ на: Топ-модель Наталья Водянова - абсолютно русский тип, например, русее - сложно придумать.
    вообще не нашенская....тоже анарексичная она какая то :bad:
    Вот наверное где то так...мне нравиться...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Приходи на тусу, я сарафан натяну, косу русу запляту........... :смущ: :biggrin:

но те назад его несли

• ... и вязать, и крестиком и гладью вышивать...
    всё могу...
    кроме шпалы таскать... :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну не знаю. У нас лето было вчера, сегодня уже кончилось. :dry:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• и чтобы среди берез обязательно)) Без бярезок как-то не аутентично

• Берешь 3-литровую банку и наполняешь ее 3 кг винограда, без веточек и не мытого. Добавляешь туда 300 сахара. Закрываешь политэтиленовой крышкой, на крышке пишешь дату открытия: через 56 дней после закладки. Не трясти, не мешать, ничего больше делать не надо. Через 56 дней открываеш и пробуешь - если нужно покрепче и послаще, еще добавляешь 100 гр сахара и на две недели опят закрываешь. Потом фильтруешь и по бутылкам. Никакой химии - только виноград и сахар) Цвет вина - как цвет винограда. У меня был розовый. Крепость примерно градусов 17. Да, я начала пить его на НГ, поэтому оно выдержалось и стало еще лучше. Вот правда отфильтровала я его как-то не правильно. Вобщем-то не знаю, как надо. научите)) Но вкус был отменный. В этом году еще поставлю.

• ндя... не знаю, кто тебя научил этому рецепту... но так вино не делают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я прочитала его в одной брошюрке, попробовала и мне понравилось и простотой и вкусом.

• Вино само осветляется после отжатия гущи, его фильтровать не надо: постоит маненько, камень на дно выпал и ага.

• Ну осадок-то выпал, но я хотела бы чтобы без осадка. Как, чтобы без осадка сразу?

• а что ты там собрался реализовывать?
    --------
    Это из серии МПО

Правда победит. Россия.

• И вообще. Топик гораздо привлекательней выглядел бы, если бы назывался " РАЗдень Мадам"

Правда победит. Россия.

• Ты знаешь, Сирожа, можно одеваться эротичнее, чем раздеваться)))
    Вот так же одеть, и не раздеть.

• >Ты знаешь, Сирожа, можно одеваться эротичнее, чем раздеваться)))
    Вот так же одеть, и не раздеть.
    ----------------
    А может "кто женщину одевает, тот её и раздевает" ?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ну вот не факт.

БЗ-здох

• Мне женщина говорила: "Вот как раздеть, так вы тут помогаете! А как одеть, то вас нет!" :biggrin:

Внешнее равно внутреннему

• >РАЗдень Мадам

На скорость.
    Потом ещё дополнительные баллы за техничность и артистичность.

БЗ-здох

• а судьи кто? )))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага, а программу усложнить, и посмотреть как вы с этим справитесь))

• точно. как там было - обязательная программа, произвольная и что-то еще )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >Ну вот не факт.
    ----------------
    Тебе посочувствовать или позавидовать?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• >а программу усложнить

Одной рукой лифчик? - Запросто!

БЗ-здох

• А без рук?

• Я - реалист. Чего и тебе желаю.

БЗ-здох

• >А без рук?

А ногами можно?

БЗ-здох

• Можно. Наверное... А еще есть варианты? :biggrin:

• могу трусы порвать зубами,в порыве страсти...ннадо? :biggrin:

• В ответ на: могу трусы порвать зубами,в порыве страсти...ннадо? :biggrin:
    Главное не пукнуть при этом с натуги..а то стрёмна как то и трусы порвёшь и завоняешь всё...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я же не штангу поднимаю ,а стягиваю трусы с любимой женщины...задействованы совершенно другие группы мышц...
    тебя послушать,так и обосрацца можно от усердия. :безум:

• В ответ на: тебя послушать,так и обосрацца можно от усердия. :безум:
    В наши с тобой годы в любом движняке надо быть "осторожным" :biggrin:

• ага. все крючки отгрызать, все пуговицы пооткусывать, трусы порвать. Бедная женщина .... среди руин :rofl:

• Мадам! Вы ошиблись! У меня всё большое! И голова тоже!
    --------
    Ну вот что врать то? в голове жир не откладывается. Или Вы уникум?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: Мадам, на тебя жамкают :biggrin:
    Фанаты местной публики, поди....... ну не сами же, низко как то...........
    я что то ваших слов не понимаю. Поручни любви, жамкают....Пенсо-сленг? давайте уже говорить чтобы всем было понятно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: