Погода: −9 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • да смени ты уже мышку!!!!!!!!!! :biggrin:

давай я тебе на день медика подарю

• Сменила! :)))
    У сына с компа сняла на время.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Педалирование любой темы может вызвать отторжение. Что и получилось. Вы увлеклись. Я не знаЮ, что там сносили, я почитала практически все и агрессии по отношению к вам не заметила. А то, что это в массе своей, обычным людям это неинтересно, и более того, вызывает усмешку и показал этот топик.
    Маникюр... педикюр... слова-то какие страшные)) Я после дачи если не сделаю и то, и другое - мне ж из дому даже выходить неловко. Но ведь это такие элементарные для городской женщины процедуры, что даже странно это тут описывать. Вот возможно, то что я это делаю сама, а не иду в салон - и есть та самая заковыка, которая разверзла между нами пропасть? :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• вы не поняли опять. фотка не для оценки качества тела а для определения % жира. качество этого жира уже другой вопрос и не имеет отношения к картинке. знать свой процент жира очень прлезно.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• лично я в шоке что за это не банят. впрочем еслиб я сказала подобное то забанилиб.

• Я посмотрела и поняла, что у меня 30-35% в зависимости от сезона))

• ****а очень прлезно. ***

ну вот узнали мы к примеру 33,3
    и дальше что делать-то?

• А у меня - 50%.
    И что теперь мне делать?

• :biggrin: :agree:

• за мной в очередь становись
    я тоже жду ответа :biggrin:

• Да ничего не надо. Ната, нам сбрасывать жир вообще противопоказано. Раньше надо было, а счас - стабильнос ть веса - залог здоровья)

• Соотношение веса и жира- весы такие японские эти коэффициенты считают - норма 20-25%
    С возрастом метаболизм замедляется - на внутренних органах и вокруг начинает откладываться висцеральный жир - застойные явления - соответственно пошли заболевания жкт и обменные.
    Нужно менять структуру питания и конечно же- вы правы - физнагрузка :улыб:

я ходила в прошлом году мерила - было 16%, даже испугалась :biggrin:
    они еще % веса костей и мышц считают

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: А у меня - 50%.
    И что теперь мне делать?
    да че делать? худеть!

• да я и не собиралась....
    я никогда на диетах не сидела и раньше (ну только если разгрузочные) , а сейчас и вовсе ни к чему
    но хотелось бы услышать Мадам.....может она чего нового/оригинального скажет

• Мадам, а Вы знаете, какой у Вас холестерин?

• можно узнать риску каких заболеваний вы подвержены, можно понять что вы далеки от нормы и худеть, можно жиреть до 50%. вариантов туча.

• нет не знаю, но учитывая как я питаюсь, нормальный полюбому.

• понятно
    боюсь, что худые в моём возрасте ещё большему риску подвержены

***худеть***
    ничего нового ты мне не сказала ...разочаровала прям
    Ань, а я довольна своей фигурой и целлюлита у меня нет

• вот эта картинка как раз и заменяет эти весы у кого нет. в конце концов не принципиально же 16 или 17.

• С ума хоть не сойдем, жирные такие?))) А то у нас одна худела-худела-худела, подтягивалась, оздоравливалась, все хотела все предотвратить. Счас на учете у психиатра. Стройная, подтянутая...

• ну значит ничего не делать. я понимаю почему все возбудились от этой картинки- неприятно осознавать что ты человек, состоящий из жира на 30 или 50%. но эта картинка прилагалась в контексте диалога и не имела цели вас расстроить.

• Вот не факт. Я тоже питаюсь так, что липидный спектр должен быть идеальный, а фиг-то там.

• Холестерин- жизненно важный показатель. Его нужно знать.
    Если человек стройный,- это еще не гарантия того, что у него нормальный уровень холестерина.
    Советую сдать кровь на холестерин (ХС), триглицериды (ТГ), "плохой" холестерин (ЛПНП), "хороший" холестерин (ЛПВП)

• а ты правда не веришь, что народу может вообще наплевать сколько у них тех процентов?

вот сама подумай....если я дожила до таких лет и не нашла эту твою табличку, то что???
    а именно то, что мне наплевать с высооооокой колокольни

а тебе почему-то нет....ты на 20 лет нас младше и носишься с этим жиром как дурень со ступой
    расслабься, Ань

ЖИВИ!!! :flowers:

а умрём мы все....и жирные и худые *успокоила как могла*

• Знаешь, сколько лет еще ирменские пельмени покидать твой организм будут? :biggrin:

из под белых брюк волосатые ноги

• они у меня по праздникам :-)

сейчас в основном черешня и говядина в рационе

• нормальное соотношение жира означает здоровье и работоспособность
    и соответственно другое качество жизни - совсем другое :улыб:

у нас просто только совсем недавно стало нормально вести здоровый образ жизни

умрем-то конечно все - но как мы будем жить перед этим очень сильно зависит как раз от этого образа :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Мадам, так на 30-35 - там очень даже симпатичненько)) Прям конфетка! 35 еще как-то и можно немного, а вот 30 - да ни зва что!
    Просто у нас видимо с вами разные идеалы жировые.

• " Женщины с пышными формами: мешает ли фигура отношениям"
    Показать скрытый текст
    Стереотип о том, что худым живется легче, проще и счастливее, - один из самых непоколебимых среди женщин во всем мире. Кажется, что если хоть немного приблизиться к параметрам стройных красоток из глянца, то и жизнь пойдет совсем иначе. Да что там говорить, полной не хочет быть никто! Зато худыми – подавляющее большинство. Вес ставится на пьедестал, и в итоге не вы, а он управляет вами, вашей жизнью и настроением.

Парадокс ситуации в том, что ваш вес, по большому счету, волнует только вас самих. И от того, принимаете вы себя или нет, и зависит отношение к вам других людей, в том числе и мужчин. Многие женщины прекрасно это понимают, но, имея проблемы в личной жизни, скорее предпочтут сесть на диету, нежели заняться саморазвитием. Аргумент железный – мужчины любят глазами. Чтобы он узнал, каков мой внутренний мир, он должен для начала заговорить со мной. Для этого нужно с девушкой познакомиться. А с полными знакомятся редко. Приблизительно так рассуждают женщины.

С одной стороны рациональное зерно в таких доводах есть. С другой стороны - на одних тонких ножках далеко не уедешь. Истина, как всегда, где-то посредине. Иметь подтянутое тело, не обязательно стройное, но ухоженное. Быть интересной, веселой и довольной собой. Мужчины любят не за формы, а за наполнение.

В мире шоу-бизнеса много примеров, когда женщина с пышными формами добивалась славы и признания. Согласитесь, если бы вес играл в жизни людей решающую роль, разве могли бы мы восхищаться, например, Адель? Известно, что камера полнит, поэтому телевизионщики предпочитают снимать худышек. Но кто скажет, что Анфиса Чехова негармонично смотрится в кадре?

Все дело в комплексах, которые мешают девушкам строить отношения с мужчинами, быть интересными и желанными. Даже если мужчина предпочитает полных женщин, из десятка таковых он выберет всего одну, и не ту, которая будет самая полная (ему же нравится!), а ту, которая будет ему интересна как личность!
    Скрыть текст

• у меня наверное ближе к 30...я 69 при 164 *просто так сказала*

• Я так понимаю, что на картинке не столько абсолютные объемы смотреть надо, сколько "толщину" кожи с жиром над мускулатурой. То есть 30% может быть и у женщины, которая по габаритам считается стройной.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я ж там написала про висцеральный жир - пропорции фигуры меняются - обмен замедляется
    соотношение на самом деле только на этих весах можно измерить - визуально только приблизительно

• а может сдать вообще на все болнзни? ну так на всяк случай. полюбому ж чето найдут.

• на этой фоте дама с талией. на первом фото без талии. так что если первой тете нарастить 30% это будет шкаф. вот у меня нет талии например.

• В ответ на: а может сдать вообще на все болнзни? ну так на всяк случай. полюбому ж чето найдут.
    Можете и на все.
    Здоровых людей нет. Есть недообследованные. (с)

• самовнушение помогает? я могу сказать что Анфиса Чехова не гармонично смотрится в кадре. как корова.

• Наличие висцеральных жиров слабо коррелирует с весом. Они могут быть и у 16процентной, а у 50процентгой их может не быть. У меня вот нет.
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У меня пропорции, похоже, не меняются лет цать уже (недавно видела свои юношеские фото), если судить по соотношению талия-бедра. Там всегда был лишок небольшой.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• вот и я про то же. почему именно на холестерин то сдавать?? если я веду зож.

• А вот тут сразу с Впми соглашусь - женщинам без талии поправляться нельзя, они действительно превращаются в шкаф. Вот только и думаешь, а ведь хорошо, что у меня есть талия, хоть и слегла заплывшая:улыб:

• 16% (и 50%) - это жир к общему весу - вероятность при 16 отложений в области живота значительно меньше, чем при 50 - очевидна
    остальные % кости и мышцы

вы штоле против здорового образа жизни и правильного питания?
    или хотите сказать, что он не приносит результата?
    приносит - если последовательно и целенаправленно действовать

я точно знаю, что работает, я правда уже давно заниматься начала :улыб:лет 15 назад :dnknow:

не получается? - делай, пока не получится - китайский народный рецепт

• У меня возник вопрос - зож как цель, или как метод достижения цели?
    Вот я всегда вела здоровый образ жизни с младенчества и вплоть лет до 45: цель была - иметь здоровое потомство, если вдруг кто захочет от меня иметь детей. И поэтому я не курила, не пила, не принимала наркотики, ела экологически чистую пищу, не переедала на ночь, много двигалась, танцевала, не лезла в сомнительные авантюры юности, чтобы случайно не потерять свое здоровье, и у меня получилось здорове потомство. Понимаете? Цель оправдывала средства)) Я не скажу что как-то уж сильно над этим задумывалась, но в семье было такое воспитание - донести дочек здоровеньими, крепкими с головой на плечах и передать эти сокровища в руки нареченным супругам :biggrin:
    Поэтому у любой методики должна быть какая-то благородная цель, а если ее нет - то это просто мастурбация, извините.
    Я надеюсь - что гармоничное ссотношение мяса жира костей - это же не цель?

• а потом почему перестала?
    интересно просто?

• Я апологет здорового образа жизни и правильного питания. Но не фанатик.
    все остальное тобой сказанное ко мне не относится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну так я ни в чем не фанатик - мне просто комфортно жить именно так и делаю я это для себя и без напряга ...

топик плавно перешёл в область идеологии
    для кого мы ведем зож - для себя или для того парня :улыб:- чтоб заценили

• В ответ на: У меня возник вопрос - зож как цель, или как метод?
    .....
    Я надеюсь - что гармоничное ссотношение мяса жира костей - это же не цель?
    Хороший вопрос))
    Я тоже его задавала выше, когда выяснилось, что для мадам важна только ее собственная оценка себя.
    Как-то вдруг с ужасом подумалось, что вот она - красота-стройность-здоровье, чтоб в зеркало глянуть и себе сказать: Йэссссс!!!
    Я б даже поняла тех, кто так колотится, чтоб мужу нравится, или любимому... Или всем мужикам))
    Но вот чтоб себе только....

Хотя... Всяко бывает)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• можно действовать последовательно и целенаправленно годами, но победить генотип невозможно...

знаю одну девушку, которую мамаша провела по всем врачам, только чтоб ребенок не полнел...
    все анализы в норме. отклонений нет... но нет и талии, и плечи, как у штангиста...
    я когда увидела всю их родню (тетушек -бабушек), поняла, что они все одинаковые! без талии, пухленькие с широкими плечами...
    и хоть загнись в тренажерке... можно мышцы уплотнить, но не изменить абрис фигуры...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а сейчас значит бесцельно доживаете, коптите небо зря?
    Очень запущено.
    Я конечно не ставлю себе никаких подобных целей как пятилетка в СССР. И уж точно я никогда не считала своей миссией быть инкубатором.
    Главное жить в гармонии с собой. Если для этого мне нужно радоваться своему отражению в зеркале - я по крайней мере приложу для этого все усилия.

• В ответ на: Вот не факт. Я тоже питаюсь так, что липидный спектр должен быть идеальный, а фиг-то там.
    я тоже так думала.. а холестерин померили и закачались :biggrin:

мне кажется со всеми этими холестеринами и подобным организм что-там по-своему хитрит и мутит, вне зависимости от наших пиететов с режимом питания и проч..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: