Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Да что он видел, Пушкин этолт?! Все ходили в длинных платьях и сарафанах.
    Не согласна, есть красивые ноги в России и даже очень, и не редкость

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: Назвала, потому что не нравится.
    и все таки я думаю что чем лучше ты сам вынлядишь тем больше у тебя возможностей говорить о других. вот представь что тебе кьяра скажет: ты толстая! ты это воспримешь как должное. а если тебе тоже самое скажет Пилюля, это никто нормальным не посчитает. поэтому не удивительно что в этом видится отрицание очевидного, механизм самозащиты.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот именно , что "морда не казённая".. тем не менее, я тоже убытки понесла.. не могу я теперь после симиной рекламы ни на какую тусовку.. меня же завертят, ноги осматривая, а потом обглодают, ибо вовсе они не такие длинные и красивые, тем временем как я кьярины ноги всяко обозвала..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• бред

а об объективности или просто о желании высказать своё мнение или ответить на вопрос вообще нельзя подумать?
    только самозащита и всё?
    а от кого кстати защищаются в таком случае?

• я вот Симино описание пропустила... зато теперь после такой рекламы обязательно обращу внимание.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вот будете в баре собираться я прийду.
    :secret: если любишь бухашки по барам, то тебе к нам, на МФ :bottle: :бебе:...но туда вход только стройным\красивым\молодым :secret:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• а какая реклама-то была?
    чёт я всё пропустила...

• мы тут уже решили, что всем нравятся разные и объективность - лишнее именно в этом случае. хотя я предлагала мерить деньгами, которые платят за торговлю "литцом"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ничего страшного, я тоже вдоль и поперёк совершенство.

• тут раньше тоже собирались и в барах.

• да как скажешь, интернет все стерпит. а кьяра - страшная, да же?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• понятия не имею что вы там и с кем решали
    у меня однозначно с вашими решениями никогда не будет ничего общего

• меня же завертят, ноги осматривая, а потом обглодают, ибо вовсе они не такие длинные и красивые, тем временем как я кьярины ноги всяко обозвала.
    ------------
    Делов то. Длинная юбка. Даже я , мужик, это знаю. Под юбку не полезут. Тоже знаю. Может я только. И то - спросу сначала спрошу.

Правда победит. Россия.

• коллегиально (ну должна знать это слово) решали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вспомнила, кто у нас абсолютная красавица на БЗ - Птица! Супер, вот всё в ней ладом!
    Правда давно ее тут нет.
    А ноги красивые у Стич и Кутерьмы
    Всё, мне больше нечего сказать :biggrin:

• :dnknow: так то раньше, то было и прошло, а алкоголизм то остается :biggrin: , так что если любишь "вотка жрат. земля воляцо" тогда вам к нам :biggrin:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• да не было никакой рекламы. неужели не понятно, чем дальше в лес, тем больше этот топик напоминает воспалённый бред, где рефреном идёт, что без силиката в скулах и кьяриного кошелька и бездны вкуса всем положено жить , работать и передвигаться под землёй.

помилуют избранных, кто продаст почку и с повинной сдастся в косметическую клинику.

• защищаются от своего же подсознания которое сравнивает себя с кьярой и говорит что надо бы решить что кто то один тут некрасивый.

• вот уже некоторое время просто истерим по поводу чужих денег (хоть чьих и любых количеств, все равно истерим). все так плохо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да....недавно отправляла Тыдыще фотки с тусовки
    и опять смотрела на Птицу...это же надо так природа щедро наградила
    и , главное, ВСЁ гармонично!
    вся точёная, манеры и стиль удивительные , пальчики сворачивают папироску, речь резкая....чудо

• да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.

• о, господи....это ж надо же так всё повыворачивать...

• :biggrin:

• мне кажется, вам очень тяжело без Пеппи.

• А у меня этих фоток нет, ни одной.

• кинь электронку и тебе утром отправлю
    мы там поём сидим на пригорке... :biggrin:

• мне нормально. а вам явно чего-то не хватает. и не то, чтобы я как-то горевала, но неприятно, что сильный со старта человек так рассыпается в перхоть. хотя я прекрасно принимаю, что обстоятельства жизненные у людей меняются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да что вы , Сирожа. я отважно завяжу подол на голове.
    --------------
    Ну Вам решать. Я буду ждать на " Белых росах". Первую, ЗАвязавшую подол, ПОвяжу и отвЯзу.

Правда победит. Россия.

• да, Птицу щедро поирода наградила но не Птица пишет ерунду о внешности других.

• не вижу никакой связи

Птица с её стильностью отдельно
    а эта ваша кьянти , которую тут обсуждают и которая может нравиться, а может и не нравиться, отдельно

интересно....если я щас напишу, что у неё большое расстояние между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.....??????????????

• Ваще. Причем тут внешность, если нет понимания??? Ни к кому конреткно - ни чего лиШнего.

Правда победит. Россия.

• между правой и левой ногой в области паха, то меня куда.
    -------------------------------
    Ну в пах, естественно)))))))))
    Недавно прочитала. что вот эта пропасть между ногами - признак аристократизма и голубых кровей. А у тех, у кого ножки близэнько - те однозначно крестьянки, хуторянки и прочая рабочая кость. Отакот!
    А ведь как страшно на эту п.5 на ножках смотреть, но если учесть вышесказанное, то вроде уже можно и завидовать))

• пока нет. но я не забыла вашего предложения душевно поделиться эскадой .. :rofl:

как там ваша чуйка, не подведёт? )

кстати, мелочно. эти замашки вас не красят, ибо нет нормального аргумента - возьмите паузу, но не позорьте себя подобными выпадами. я всё равно не стану здесь выворачивать бирки на шмотках и оглашать цену бокала , из которого сегодня вечером пила вина.тем более не поймёте, ибо он один из полудюжины дороже некоторой части автомобиля, которому выпала доля таскать мой зад из пункта в пункт. и мне уже стыдно за эти свои слова.

меня, возможно , беспокоит, что вы чрезвычайно сосредоточены на перечнях и бюллетенях , как единственном способе особого к себе внимания.

глупость делаю, что вмешиваюсь в подобного рода разговоры. очевидную глупость.

• а вот ты тоже что-то не слониху к себе на авку пришпандорила ))))) но ты у нас вообще молодец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• куда ни плюнь - везде можно найти чему/кому завидовать )))))))

• Да уберу уже, вот никому я не нравлюсь в образе ткскзть))
    Ножки свои размещу на авке, а то думаете мне показать нечего :biggrin:

• очевидную глупость. именно это и напрягает. много слов - мало смысла, смотрится жалко. ну докопаться до цены чужого бокала? ну докопайтесь. а толку? в своем-то не прибавится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не вздумай убирать! мне так понравилось. Я даже думала, что это твоя реальная фотосессия

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это если искать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• этот бокал мой.

а вы немного не в себе.

извините.

вы победили. я перхоть, антикьяра и тэдэ. извольте в сад, за кубком.

• да как хотите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто с 16 до 24 я была такой комплекции, вот и сохранила с ОК, Сифон права. Нет, не фотосессия. Хотя хотелось бы...то, что осталось как-то оформить))))))))))) на память потомкам

• с 16 до 24 я тоже весила 58 кг, но шли годы....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я 52)
    Слышь, Гуимлена, а я если бы была сейчас юна, я бы все эти невозможно прекрасные и отвязные молодежные шмотки таскала бы. И рваные джинсы и топики на узеньких ремках, и мини-юбки (впрочем это-то я поносила)), летящие сарафаны, полупрозрачные туники и блузки. Я радуюсь за этих девчонок, жаль, когда они чо-попало одевают, ведь такой сейчас выбор!!! В мое время все было очень консервативно, строго, положено-неположено. Помню в 20 лет пришла на работу в сарафане с лямочками аж 3 см шириной - так меня зав. отделом только в проституции не упрекнула и даже мужа вызвала и сказала, чтобы он со мной построже)))))))))) Причем понятия о дресс-коде тогда понятия особого не было. Ходили во всяком барахле, с моей точки зрения :biggrin:

Исправлено пользователем Новинка (12.06.14 22:57)

• и быстренько ростом померились?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 164

• Сифонидзе. Дайте руку и уйдемте, пожалуйста. п.5, 7. Предупреждение

из под белых брюк волосатые ноги

Исправлено пользователем Таша (12.06.14 23:17)

• а я 182. и как ты думаешь мои сантиметры дополнительные могут весить 6 кг?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не может быть!!! Могут, конечно могут. Мне казалось, что ты лишь чуть выше меня))

• никто и не равняется. каждый снова показывает сам себя, причём с дикой беспощадностью, на которую ещё не всякий злоумец решится.

обычный дамский диалог вполголоса. :biggrin:

обе вы хороши! © (М & M).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: