Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • И связать
    ------
    Да - да! Надо на нее в конце концов обратить уже наше внимание - 5! Или 6

Правда победит. Россия.

• Как я могу её не заметить, если она прямо передо мною идёт, а больше там впереди никого?..

Шла бы там Кьяра на тонких ножках, заметила бы Кьяру. Подумала бы, что с такими ногами нужно длинные юбки носить, а не узкие джинсы.
    А если бы она в юбке шла, то ничего бы не подумала, ибо не цепляет.

Но не потому, что некрасива... да, диссонанс скорее зацепит, а красота всё-таки только тогда красота, когда она с ног сшибает, чтобы "Ах!" и за сердце хвать. Иначе это "внешность обыкновенная, ухоженная, 1 штука".

• и все это разговоры в пользу толстых неухоженных теток.
    а ты не такая! поэтому лучше ходить красивой и нарядной и замечать только восхищенные/завистливые взгляды.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну откуда нам знать, кто и сколько раз прелюбодействует с нами с сердце своём? :-)

чё такие-то... ещё скажите, что зарубки ставите на косяке спальни :-)))

• зависть это негатив, я не уверена, что стоит его к себе привлекать...

• В ответ на: Никто никого не делил... все на десять тысяч раз траханные. Девственников тут нет, это уж точно.
    *включил калькулятор.....ммм...если всех тёток тут трахнули по 10.000 раз, предположим их трахали 3 раза в день( нереально конеш, но вдруг!) получается 3.333 дня, без выходных и праздников...что примерно 9.5 лет, если учесть, что трахаЦЦо тёлочки начинают примерно в 15 лет, то в среднем каждой тут тётке всего то 24.5 года?! :а\?: ....вау....так тут наверное есть клевые тёлочки, а не только бабушки и тётки :rofl: :rofl: :rofl: ....занимательная математика на ночь :rofl: ...

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• Сироженька, вот спасибо.
    ---------
    Данезашто. Я тут как менеджер сработал. Хотя Вы мне симпОтичны. Давно. Но тут на Вас , думаю и так спрос, я пасую, устал. На дачу ко мне приедете??( абсолютно вне логики)

Правда победит. Россия.

• В какую пользу толстых тёток - вот этой, у которой зелёная попа?.. Да ну...

Попу можно и во что-нибудь другое одеть, чтобы хотя бы не подчёркивать её недостатки столь явно.

• а выбора нет. всегда найдут тетки, которые скажут: ходит тут в своих дольчегаббанах, а у нее ноготь на мизинце выгнут. это такая вот мировая несправедливость. терпеть надо, если ты не серость.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: десять тысяч раз
    Это ты как посчитала?:улыб:
    :umnik: может в блокнотиГ каждый разок записывала, не? :dnknow:

люди тратят жизнь на поиски истины, подозревая что она ужасна. и истина ужасна :-)
    и кстати, ....то, что позволено свиням, то, не прощается баранам! :rofl:

• *открыла калькулятор* Ну да, многовато получается...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это разговоры: а эта-то еще хуже меня, надо ее публично обсудить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ой, ну не смеши. Мужчинам в женщинах вообще нравится не внешность, иначе 99% бы нетраханные ходили.
    и что все бы трахали этот 1%? или вообще друг друга? те понятно что некрасивых трахают от безисходности.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А зачем вот ходить нарядной и с посланием на лице-фигуре-походке-одежде "возьмите меня, купите меня оценмте меня", если ты, скажем, не в поиске? Да и если я в поиске, то знак этот "возьмите меня" я подам только тому, кто мне понравится, а не в ему миру...
    Заметила, что у нас с таким знаком ходит большая часть дам даже, не говоря уж о девушках.
    А бывают города, где красивые женщины и девушки просто ходят))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я и без калькулятора прикинула. я же коммерческий менеджер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот кстати да, открытую обувь надо законодательно запретить носить, а то мой эстетический взгляд в метро прям страдает каждое лето.

• Я в пивбары не хочу :not_i:
    Пиво не пью.............
    -------------
    Тебя уже прибрали. Вместе с тем, кто хочет с тобой приехать. Нафиг пивбар??

Правда победит. Россия.

• В том-то и дело, что не ставим, поэтому и зацепились за число.:улыб:
    Но ты права, про всех мечтателей я даже не подумала...

• нет никакого послания - это раз. зачем ходить нарядной? а зачем ходить в обмотках как в примере крыски? мы же понимаем, что нарядной - это хорошо и уместно одетая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > понятно что некрасивых трахают от безисходности

И кто тут считает себя красивыми? Поднимите ноги :-)

• Крыска, ты глянь какие юные легинсы гуляют у нас по коридорам - 56-58 в обтягон и короткие маечки. И ничего, так и думаю иногда - может и правда зеркальце махонькое и она себя вообще целиком не видит?
    Кто-то их учил так одеваться? Или это просто бунт против общепринятых канонов - вот как хочу, так и одеваюсь и плевать что я толстая?

Как оказывается всё просто...

• совсем уже? у меня педикюр прекрасный, а я его прятать стану?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я! тут только за себя можно? а то я за других наших девочек могу голосонуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай тебе тоже скулы сделаем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вас-то сюда, в город энск, вероятно случаем летящий ангел обронил..не донёс до милана.

"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски" :хехе:

а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.

да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.

все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить :biggrin:
    --------------
    СИФОН!! Вы = ТОЖЕ офигительная!!! НЕ читал, но согласен! Вы приедете ко мне на дачу? ( помнит длиннокрасивые ноги)

Правда победит. Россия.

• А почему открытую нельзя?

Как оказывается всё просто...

• Без калькулятора мне показалось, что за столько лет могло б и набраться...
    Но потом-то вспоминаешь, что медовый месяц долго не тянется.

• Да просто к слову пришлась... имела я в виду её обсуждать... отметила, что "надо же так себя ещё больше изуродовать короткими портками, ну обтягивают сильно, ладно, полбеды, глаз-то сзади нет", и пошла дальше...

• ну я - то коммерческий менеджер, я сразу все просчитала )))) это такой вот опыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что красивых ног в России почти нет, как ещё Пушкин говорил :-)

• Не, нарядной - это как на вечеринку или на свадьбу, там, в театр..
    Уместно - это часто тот самый мой любимый кэжуал из ринашементо или еще чего...Если ты, конечно, не работаешь чиновником или в шоу бизнесе, там, где дольчегабана требуется по протоколу)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *закатила глаза и посчитала в уме*

увы, 14 работаю..но ноги могу отпустить, вот и бейте потом Симе морду , если наврал. можно этими же ногами, они ухоженные.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: давай тебе тоже скулы сделаем?
    мне? я делала в том году еще не рассосались)

• Да пипец вообще. Может и бунт... Может и правда зеркала нет... Ну на фига Х-образные ноги в узкие джинсы?.. Толщину-то ладно, ну куда её девать... но вот когда с условно нормальной фигурой девчонки себя уродуют, этого я не понимаю.

• а ты думаешь дольче габбана - это полушубки из искусственного меха на которых вышито золотыми нитями? да ты даже не поймешь, кто в чем, но чуйка (если есть чуйка на моду и стиль) сработает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же не радиесс сделала? тебя же ангел хранитель отвел?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Лучше не надо... а то тут как кинутся твой вкус обсуждать... и я первая :-)

• да все поди считают себя красивыми. если водянова урод так тогда ваще просто супер красотки!

• Я сначала хотела написать "тысячу", потом подумала, что тогда на меня точно обидятся, дай, думаю, напишу побольше число :-)

• возвращаемся к примеру с нобелевскими лауреатами. мой вкус не обсуждается. ну и я всерьез не знаю, кто у нас тут прямо страшненькая. есть с погрешностями в одежде и прическе, есть махнувшие на себя рукой. ну вот чтобы с физическим недостатком - одна только у нас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ты же не радиесс сделала? тебя же ангел хранитель отвел?
    а может и не отвел? а что с ним??? ну ка ну ка. и чем надо???

• Она не урод, она просто лицом не красавица. И это из серии "нравится - не нравится", и ничего более.
    Другая некрасавица мне может и вполне нравиться, не вижу противоречия.

• да ты же ее страшной сама назвала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сироженька, вот спасибо.
    ---------
    Данезашто. Я тут как менеджер сработал. Хотя Вы мне симпОтичны. Давно. Но тут на Вас , думаю и так спрос, я пасую, устал. На дачу ко мне приедете??( абсолютно вне логики)
    спрос из кого? пенсионеров? спасибо.
    на дачу не поеду, вот будете в баре собираться я прийду.

• Назвала, потому что не нравится.

• Полушубки с нитями - это, видимо, Юдашкин? Или Зайцев... Забыла, кто из них золотым шитьем все свои коллекции обшивает))))
    Дорого всегда заметно...
    Дорого -это неплохо, конечно.. Но иногда тупо жаль тратить на шмотье то, что можно потратить на ... На другое, что нравится больше или что нужнее.. Я вот папе купила газонокосилку, а могла б и одну еще кофтачку )))

• полушубки с нитями - это то, что у нас за дг носят/носили.
    а дорого - это же относительно. кому дорого, кому обычно. ты вот газонокосилку папе, а кто-то скажет жируешь, а надо купить лекарство ребенку или водку сожителю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот и бейте потом Симе морду , если наврал. можно этими же ногами, они ухоженные.
    --------
    В затруднении. С одной стороны ногами ухоженными морду не бьют. Как один тут чувак все тер - не комильфо. А с другой - морда то не чужая. Может статус ухоженных не много сгладит?

Правда победит. Россия.

• Да, не угодишь...:улыб:
    Вспомнила историю, которую одна знакомая рассказывала. Срок беременности ей считали, доктор сказал, как думает, а она заспорила, что точно знает день зачатия, поэтому срок вот такой. Врач посмотрел на неё и сказал, что бедная женщина...

• будете в баре собираться я прийду.
    --------------
    Ок, только Я тоже пенс почти. А на дачу - зря, это ж в городе почти. Не далеко.

Правда победит. Россия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: