Погода: −22 °C
24.02−25...−21пасмурно, небольшой снег
25.02−29...−21пасмурно, небольшой снег
  • Вот этого не знаю. Предположительно, в Чемале могут обрабатывать от клещей (поскольку это традиционная многопосещаемая отдыхаловка). Кое-где точно обрабатывают, две поездки в разные места разных людей подтверждают сей отрадный факт.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :agree: :flowers:

чуть что, сразу - макума :dry:

• НПП

Ничего себе... слабонервным не смотреть.

танец начинается с 1:05

• удивительно красиво. :respect:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Как красиво... Я только к концу заметила, что у девушки нет руки.
    Я 2 года назад видела в деревне одной мужчину, он ехал на велосипеде с одной ногой и руки не было по локоть, довольно необычным способом, я толком даже не поняла как он это делал. Потом выяснилось, что он женат, у него двое детей, жена приболела и он поехал в магазин за продуктами. Поженились, когда он уже был одноногим и одноруким, счастливая, полноценная семья.

Как оказывается всё просто...

• Галя, это* наш ответ Чемберлену* - там про стройность, тут про сытные салаты)))))))))))
    И эта... эта руккола чем-то мне нашу лебеду напоминает - может и с лебедой печень трески хорошо пойдет? :rofl: Я даже больше скажу - я ее просто с хлебом поедаю... но с рукколой все ж таки как-то поэстетичнее))))))

• Я каждый год жду весну из-за того, что весной начинает расти всякая зеленая вкуснятина!
    Я травоядна! Обожаю зелень! Черемша, лук, укроп, петрушка, базилик, руккола, крессалат, всякие-разные другие салатные травки - это всё моё! :live:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• дозор как бы летний !

• 13 июня...пятница

• ...на своей вилле на Канарах?)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• почти што....залив на Обском

• йа живая!!!!!* в обмороке

Вяжу оверсайз

• отпахала выходные и праздничные дни?
    подняла целину?
    привет

• тааак все дела доделала, лавочку даже покрасила, вооо)))
    к работе собралась, но не готова))) маррочка, что с тобой))) поговори со мной минут 5, а то мне опять бежать надо, а то там тетегьки все жЫр обсуждают))))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Хорошая сегодня погода, летняя. Полдня с гостями гулял по Академу - ВЦ, памятник ученой мыши, английский газон перед Институтом Цитологии, НИИКУДА, Универ, прогкулка по Ильича, и потом по Морскому вниз до пляжа:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я могу поговорить...мне про жир смешно просто

• Егор кажется даже купался
    хотя врёт что не заходил в воду

• давай погоаорим, но только не про чей то жЫр))))
    вот скажи мне покрасила я лавочку и стол уличный в зеленый цвет, ну бирюзовый такой....а вот низ и жел.вставки не могу подобрать в какой покрасить(((( не художник я...не художник)

• Купаются уже, но только самые отчаянные:улыб:

• теперь мой огород похож на огород, а не на лесные заросли... Осталось еще немного и можно будет чутку передохнуть
    не понимаю землевладельцев, у которых торчит бурьян: от него очень легко избавиться, а все лень-матушка*причитает
    уж лучше честно не сажать
    вылила на себя ведро воды, правда, не холодной - даже одежда высохла махом, ну солнце палит....не позагораешь даже

Вяжу оверсайз

• покрась серым, будет будто травка в воздухе висеть))))

Вяжу оверсайз

• в желтый покрась.....или в оранжевый
    в весёленький и тёплый какой-нить

• сегодня проезжали мимо центрального пляжа, народу тьма тьмущая и это учесть, что я там пооезжала в самый солнцепек...ужас, вот тяга у людей к загару()) а в воде бвло пару человек и то просто стояли. мож и купаются конечно, но я очень сомневаюсь, что вода в оби могла за неделю прогреться.

• тааак послушала вас девочки, завтра на работе попробую "поприкладывать" цвета...че то картинка не рисуется у менч в голове)))

• В России дураков лет на сто вперед припасено :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да-да, дозор еще какой летний!

На меня сегодня что-то свалилась целая россыпь летнего счастья!

... утро - счастье, в любом случае!
    ... неожиданно подарили ребенку самокат - и я накаталась на нем, показывая как надо. Я качусь быстро-быстро, ребенок бежит рядом и хохочет, сзади смеются... счастье!
    ... а потом мне дали велосипед и отпустили на все четыре стороны, одну! И скорость, и дрожание в ладошках, и музыка в ушах, и солнце в глазах, и теплый ветер на плечах.. счастье!
    ... а потом еще полная тарелка сладких-сладких ягод ... тоже счастье!
    И все эти осколки так чудесно складываются в одну картину, что остро ощущается - вот оно, лето, вот она, жизнь, и все еще будет. И так это все здорово, что хочется танцевать и петь.
    Вот мало же человеку надо?:улыб:

"А небо все так же высоко, и солнце по крышам, и в городе лето, и вся моя жизнь одной строкой"

• чё это - я седня раз 5 заходила :улыб: вода вполне - классно - солнце, ветер
    а завтра еще жарче

• "вот тяга у людей к загару" - так сибирское лето, день пропустил - лето можно сказать прошло. В Оби еще холоднее, чем на водохранилище

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• в курсе))) я в прошлом чтоли году пропустила лето...на работе была в этот день))) да и вообще было, как работаю так тепло, как выхи так то дождь, то пасмурно)))
    а поо обь...там же "текучка" я вообще не понимаю, когда эта речка успевает у нас нагреваться)
    я загорать не люблю, плохо солнце "переношу", но очень радуюсь за других))) щас только ходили прогулялись, красота на улице))) вот такое "лето" я люблю))))

• Вот поэтому на меня накатывает нестерпимое желание уволиться и всегда быть с погодой вместе))
    Никому не нужет вахтер - сутки через трое? :rofl:

• Думаешь через трое суток похолодает?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вот поэтому я тоже просматриваю вакансии...надоела 5 дневка, жизнь аак бцдто проходит мимо...

• Нет, я просто не хочу работать каждый день)))

• и я уже к этому прихожу
    не хочу работать
    хочу не работать
    только жить на что? придется работать...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• неее совсем не работать не интересно))) не ну если конечно фин.положение супергуд, то наверное можно будет себя чем то занять...собой любимой, любимым делом и т.д.)))
    достаточно для меня сейчас уйти с 5дневки)))...а пенсия, а пенсия потом, на пенсии, на пенсии и отдохнееееем *пою*)))

• Я тоже сегодня с Коммунального смотрела на полный пляж. И на ярко-розовых мальчиков, с этого пляжа разбредающихся. Сметана бы сегодня должна закончится в магазинах...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сметана щас будет на расхват))) не ну не в самое же пекло загорать((( хотя если им это нравится, чтож. ..ровного им загара)))

• вахтером сутки через трое самая блатная работа... особенно там, где еще и поспать можно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о! это, однако, вирус...
    я тож не хочу работать!!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• консьержки у нас сильно смотрю не урабатываются.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот я ищу такую блатную работу))
    В прошлом году предлагали - отказалась по глупости , вот жалею теперь((

• А нифига это не сахар. Я, например, еще в цветущем возрасте в аэрофлоте за три года работы в смену (день, ночь, двое суток дома) здоровье очень хорошо так подсадил. Жрешь ночью всухомятку всякую бутербродную дрянь, потом весь день спишь - и здравствуйте, проблемы с желудком, кишками и всякими печенками.

из под белых брюк волосатые ноги

• Да? Ну я бы супчики с собой таскала бы) Я ж не мужик и сплю я мало. Но два дня моих ведь!
    Авиадиспетчер?

• В ответ на: на пенсии и отдохнееееем
    Ага, щазз, размечталась!
    *с самой ядовитой из возможных усмешкой*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Не. Сирена, билеты. Сначала ставил и отлаживал, а потом заманили и остался на три года. Но ночью было не поспать. Даже в день - спокойней, народу в обслуге больше.

из под белых брюк волосатые ноги

• всем приветы. вот так наколотили, молодцы какие, что читать в первую очередь? или ничего не читать? )))))
    всем выйти из сумрака! *раскомандовалась*))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• зарифмовать и выучить наизусть)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• что именно? ))

• Конечно все про Мадам:улыб:

• не уверена, если время останется))
    я что имею сообщить - тут же писала про сон про белую змею, сонником велено было купить лотерейку. Купила, раз велено, возможно, Англия и не победит в ЧМ, т.к. запас удачи был мною на эту лотерейку израсходован, судя по всему))) короче, выиграла я 97 рублей против 50 потраченных *отчиталась*)))))))

• нпп
    здрасьте всем, ну вот и начались трудовые будни :tease:

• Мода Италия-2014 год)))

Записей на странице:

Перейти в форум