Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • нпп
    а я сегодня в 3 часа ночи разболелась - температура, сопли, кашель, отекшее горло и все мои 2 выходных с грандиозными планами - коту под хвост:хммм:
    Лечусь... К понедельнику надо встать на ноги
    А денек-то какой... Счас бы на пляж, да позагорать хоть чуть... *размечталась*

Как оказывается всё просто...

• Пошли :улыб:Мне нужны новые пастбища. А когда?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не рано еще загорать? Земля-то вряд ли прогрелась.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Валяться не обязательно)) Но сегодня ко мне это уже не имеет никакого отношения

• Да ничего, поди лето еще будет :улыб:

• выздоравливай)))
    у меня сегодня сын проснулся с насморком и кашлем, а я с простудой на губе(((( здрасьте лето)))
    а еще мы съездили купили шатер в огород(старый продырявился), написано 3 на 3...а стали ставить 2.5 на 2.5...блииин и менять ехать не охото...и ощутима разница.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Зашла со скуки и болезни на хэнд-мэйд: какая скукота, в галлерее посмотреть нечего, напосмотреть в основном куколки-пупсики-мышки и прочие няшки.. конфетные букеты.
    Утилитарного мало, смотришь и думаешь: ну только на полку поставить, а вот чтобы пользоваться, например оригинальные гончарные изделия, плетеные корзины, посуда, вышивка одежды, креативные носки в конце концов)))
    ЬТакое ощущение весь Носоибирск по углам тихохонечно лепит куколок :biggrin:

• Новинка....уже заведи какой-нить душещипательный топик для нас....ПРЕДпенсионеров
    чего молчать...

• возделывателям целины нужно хоть по маленькому памятничку поставить.. аццкий труд по жаре, третий день подряд...
    Таша, на улице ветерок прохладный, я бы гулять тоже в ветровке пошла.

Вяжу оверсайз

• У меня температура 38)) Как раз для заведения топиков...
    Заведи ты, я поучаствую, пока рухну окончательно)

• вы можете меня обзывать разными номерами, но все равно скажу
    если вы намедни были на солнышке - мог случиться тепловой удар
    я вчера встала с температурой, но поплелась на участок и расходилась, сегодня аж 8 часов отпахала
    организьмы же по-разному на внезапное лето реагируют...
    беречься надо и в панамке-кепке обязательно ходить
    а насморк у некоторых при тепловом ударе обязательный признак

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (14.06.14 18:37)

• битый небитого везёт.... :biggrin:

я сама пластом лежу, ноут рядом
    выйду гляну что ничего нового и опять к какому-то бесконечному фильму

• тетьки, да вы чо это разболелись???
    говорят, простудными заболеваниями болеют чаще те, кого мало любят
    нужно быстро созвать толпу любящих людей, пусть все вас лечат!

Вяжу оверсайз

• да ты заичка! :роза:
    труженица

я уже вторую неделю....чих, сопли , щас кашель раздирает....вот гадость - то

• Ну раз год можно и поболеть... Я всю осень и зиму с весной продержалась, а тут черт дернул похвастаться перед одним мэном, что вот не жалуюсь на здоровье - пожалуйста, тут же свалилась. Глазливый оказался))))))))

• ***Глазливый оказался)))***

не дружи больше с ним....

• Это что за лазарет? Вирусяку все словили?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да, Галя - я на день медика подцепила, Плохо работаете с населением, совершенно не заботитесь :biggrin:

• Всем клистир! ©

... симулянты...

• Да... За вами нужен глаз да глаз... На всех глазьев не хватат! :улыб:

• пыщ пыщ старушки :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• От дедуськи слышим!!! :tease: :biggrin:

• :бебебе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что за импотенция - когда тут что-нить напишут! :зло:

• Ну не стоИт. Хоть чё делай :-)

Я сегодня написАлась уже, переводила статью для фан-клуба. Так, на почитать разве что гожусь.

• В ответ на: Что за импотенция - когда тут что-нить напишут! :зло:
    Наташа...харЭ...уже меня то на"слабо"....
    я ещё могу понять Ечики...тот здесь ни чо нинаписал за столько лет..
    Но уж мне то...? Зря ты так :dnknow:

• я забыла поставить нпп)))
    Зря ты та к на меня, в свою очередь)

• Шатер - это чего? Вдруг мне тоже надо? Скока стоит?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• :чмок: :роза:

• Ну я к "богеме" себя никогда не причислял, и маску не понятого гения, тобой так любимую, не примерял.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• иди спи...лысенко :rofl:

• Феденька, что очередные гениальные строки рожаешь болезный?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• :бебебе: :бебебе:

• Ужос какой. Эт что за куннилингус де труа? :eek:

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну что, полуночники)) А я сказку смотрела... Три орешка для Золушки. Мне маленько полегчало на ночь, вот сидела отхлебывала горячее молоко с медом и маслом и смотрела сказку из моего детства. Эх, как хорошо живется в сказке, просто не уходила бы))

• А у меня другая сказка. Старший мелкий опять отбыл в поля на полгода, а дщерь уже вышла на работу (ну там сбегать недалеко). Опять нужна няня. Временами. Дети четыре года и два года. Никого не посоветуешь?

• Забыл сказать - это дело вполне прилично оплачивается. :улыб:

• Очень интересное предложение! Новинка!!!! Обрати внимание!!!

• "может из-за сознания, что тогда это буду не я"

Крыска, "я" разве от формы зависит?

... у меня вообще давно желание тему завести с "вы согласились бы переселиться в тело робота-андроида"?))) все руки не доходят.

Schrёdinger's cat

• ну... вообще,"я" это больше, чем сумма его частей. Но уж никак не менее того... Во всяком случае пока что.

Я слишком много прочла фантастики, в т.ч. про переселение душ, мне трудно взять и сказать своё мнение по этому вопросу, очень большой пласт наслоений накопился.

Конечно, можно довести ситуацию до абсурда и попробовать поиграть вариантами.

• Мне про "отдельно я - отдельно тело" больше всего нравится у Маккефри серия про корабль, который пел. :wub1.gif:

• Нельзя отторгать тело... оно может обидеться и заболеть :-)
    Пока оно есть, нужно быть с ним в гармонии.

... ускакала на педикюр, в общем. Приятного дозора :-)

• Ну в этих книжках-то не про отторжение, поэтому они мне и нравятся. ) Там изначально тело... ну скажем очень плохое, и вот альтернатива - корабль-киборг, не просто киборг, а прям человек.

• шатер это типо палатки с москитной сеткой, где у нас стоит столик, лавочка и стульсики так сказать для "кулюторного" отдыха)))
    всем здрасьте)
    вот и заканчивается мой миниотпуск, а я совсем не отдохнула, организм требует "продолжение банкета")))

• Организм требует опохмелки? :улыб:
    Хорошо отдыхали!

• Мне легче, я считаю, что души нет, и сознание умирает с мозгом, потому как полностью его продукт. На пороге дряхлости я б точно с большим любопытством совершила б переезд))

Schrёdinger's cat

• ой нееее все с этим завязываем)))
    организм требует не выходить на работу, а батониться и лениться эт он конечно "за")))
    отдыхать всегда хорошо)))
    у меня тааая простуда на губе(((

• ннп
    преза!!!! :appl:
    чо там на олтае? в чемальском раёне. :а\?:
    рибёнок мой щас там, волнуюся я :смущ:
    правда звонил, грит сухо там :dnknow:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Нормально уже всё. Вода спАла достаточно давно. Сейчас жара, нормальное лето.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• выдохнул.
    а клещей много? :а\?:
    или ты не щитала? :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум