Погода: 0 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Так она именно так же и огреблась)))

• Да что с тобой происходит?
    Только я обрадовалась, смотрю Федор так стал взвешен, философичен, несколько даже отрешен - и так тебе этот шло. Чуть поперек шерсти, куда что подевалось?
    Не слукавила и не соврала, все чотко по твоему тексту, возможно тебе вывод мой не понравился, так чего ж орать-то?! Где культура дебатов?) Я тебя в своем топике ни разу не огрела.

Как оказывается всё просто...

• Вот елки. Ну давай тогда помощь обратно. Где-нибудь в другом месте пристрою :biggrin:

зассд

• "В 10 лет ребёнку захочется с папой в футбол поиграть, а папа даже толком на воротах постоять не может... " - точно? А у меня среди знакомых мужиков за что 60 полно таких, которых и 20 летние не догонят в тайге, сдохнут раньше. И что то травмы их не докучают, ведь не мальчики и нарожон не лезут.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• с чисто с гепатетическим вопросом..ну типа как и Новинка
    ----------------------
    Чего это гипотетически? Я чисто о себе. Чего и тебе желаю, все сразу становится на свои места и нисколько не обидно))))

• А где ты увидела, что я нервничаю? :biggrin:
    Будь честной хотя бы перед собой то:улыб:
    Я просто указал Тебе, что корректнее в дискуссии нужно быть...и фсёоооооо
    В ответ на: возможно тебе вывод мой не понравился...
    Ни одного "твоего" вывода я пока не увидел..сплошные диагнозы Симы...
    Наталья ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ!
    Мне есть чем заняться. Меня не удручает возраст, скорее радует. У меня всё нормально.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ничего я не огреблась - мне хорошо было, все так острили, смешили и смешились, все нормально. Скучно обсуждать гипотетическую жизнь среднестатистической женщины. Так что все пучком))

• В ответ на: Так она именно так же и огреблась)))
    У тебя какое то халиварное восприятие жизни?
    Всё проще...у нас с Натальей просто дискуссия...как выяснилось в процессе :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Согласен..всё было хорошо, пока не пришли умудрённые опытом местные жрицы семьи и школы...и не начали всем и вся указывать..чо и где не так :biggrin:

• Значит, показалось))) ну, тогда на всякий случай, греби отседа (с) пока не поздно

• В ответ на: Значит, показалось))) ну, тогда на всякий случай, греби отседа (с) пока не поздно
    Не гони Натаху..она хоть и странная..но хорошая :спок:

• Я это видела, так что не переживай))

• В ответ на: Я это видела, так что не переживай))
    Опять?!!!"не переживай"..Да НЕ ПЕРЕЖИВАЮ Я!!!!!ВЫ ЧО?!!!

• Тюююю, а то я не знаю

• Сима, Лично для тебя - и у меня все нормально, ну правда денег маловато, но кому их сейчас хватает?
    Просто топик твой не удался, ты слишком часто повторяешь, что у тебя все нормально и обижаешься на комментарии, где что-то напоминает о тебе.
    В любом топе живет душа его автора, и его опыт и возможно его жизнь. И не убеждайте меня, что все здесь так абстрактно.

сплошные диагнозы Симы...
    ---------------------
    ну и мне тут ставят диагнозы. И что? Я тебе не провокатор, я твой оппонент. Чувствуешь разницу?))

• Господи, как же с тобой сложно-то. Ну какое слово тебя не возмутит? Давай напишу, "не думай"? Так норм?

Зы. Господи это было обращение к небесам, если что)))

• А я і не засмучуюсь, сільська красуня:миг:

• В ответ на: В любом топе живет душа его автора, и его опыт и возможно его жизнь. И не убеждайте меня, что все здесь так абстрактно.
    Наивная чукоцкая девушка :eek:
    Ты действительно так думаешь? :rofl:
    Я к стати вчера кошку свою повесил в подъезде..задолбала потому что :спок:

• Я действительно так думаю.
    А про кошку врешь.

• Тебе фотки показать? :спок:

• Жги! Напалмом

БЗ-здох

• базар тут не про котоф.... :biggrin:

• "А вокруг мужчин всегда кто-то взз-взз-взз - чашку подать, супу налить, тарелку убрать" - странно. как раз большинство мужиков которым уже за 50 уже все уже могут и умеют. И ничего с ними не случится еслли останутся одни. когда вокруг "жжужать" не будут. Спокойно проживут бех жжужания.
    Ну а по теме - так может когда сил не останется тогда и думать и мемуарах или отдыхе. А пока силы есть и здоровье (не у всех оно резко так подрывается к 50 годам) - работать и работать:улыб:. Не за деньги, их то как раз все не заработаешь, а для собственного интереса.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Мне кажется, что мужчины тоже люди...
    И вот тут ты щаз получишь по щщам...от подружаек :biggrin:

• >если один. У женщин больше всяких легких хобби, есть дети, внуки

Логика, фигли. Если женщина одна, то к неё по определению нет ни детей, ни внуков.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум