Видимо я некорректно выразилась.
А имела ввиду я, что когда живешь заботами о детях и хлебе насущном, то находишься в определенных рамках, соблюдаешь кучу условностей, зависишь от обстоятельств. А когда миссия выполнена, то можно просто расслабиться и получать удовольствие от жития.
В ответ на: что что.. ходить в гости к бабушкеза40.. пироШки кушать.. гостевой брак вполне подходит
Зачем?!!!!Я сам пеку афигительные пирожки, торты, булочки. Делаю изумительные супы, каши. Еда тут ваще ни каким боком...
Остальное что "не пирожки", так теперь в свободном доступе и посвежее, и не сильно дорого И головняков практически ни каких...с истериками и ревностью...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Вот тока не *чем то в инете*, Федя, это я серьезно
Относительно тебя, вернее той дури/мощи/нереализованности, которая в виде взрывной волны онлайн выплескиваецца............
Все таки выходить. Выезжать. Это каждый себе по занятости/бюджету просчитывает.
Ты не то чтобы не любишь путешествовать.
Ты вынужден не любить путешествия.
А там ты почерпнешь то, чего не хватает в рутине с кашами и пирогами, как бы ты их талантливо не творил.
Правильно, запечатлеть. Фото, или рисунок. И себя ПОТОМ захочешь в этом увидеть.
Пацана с собой. Везде. Он - твой друг, хоть и мелкий, но это проходит
Ну, или творить........ что нибудь.......... руками........ вырезать из дерева..........
На САБЖ. После 50 мужику делать не фиг. Ваще. Смыла в жизни нет, все пресно, все уже испытано, вызывает некоторое даже оскомину.
Мне свезло. Дочь мала еще, ее учить, да учить, да мать слава Богу жива. Жена вот тоже, не молодой становица. Всем надо обеспечить. Стало быть пахать мне. да пахать надобно. Чтобы обеспечить. Вот и весь смысл. А так бы ... на фик....
романтИк?
А на кой?
Вот просто так скажи..на кой кому то о каких то, чьих то детях заботиться?
С какого рожна то?
ТОлько высокопарные лозунги тут не пости...стошнит..ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
прям вот на первый пост захотелось ответить: так как все мужички этого возраста уже или спились, или вросли пузом в диван, то может бы нашелся один, с которым иногда можно было бы съездить на пленер, на этюды, а потом потрепаться на кухне за чаем...
но увы... не с кем... мужики раскормили в бошках таких тараканов и им теперь надо только сиськи, жопки, пиво и телевизор
а ты меня опередил... и с пленером... и с тараканами...
некоторые мужики к 50 только начинают рожать и строить. А это дело долгое и дорогое, безделием страдать некогда.
а дети, помогающие родителям - это ржу не могу. Один на стотыщ??? Хоть бы просто самостоятельными были. Самостоятельными, а не показушными.
да, роботы - определение более емкое и верное
а-то все детьми их считала...
а детьми они после роботов становятся, правда
глядишь к пенсии такой молчел созревает, а жить-то по сути осталось всего ничего...
В ответ на: некоторые мужики к 50 только начинают рожать и строить.
Душераздирающее зрелище! В 10 лет ребёнку захочется с папой в футбол поиграть, а папа даже толком на воротах постоять не может... Нет, есть конечно бодряковые исключения... До первой травмы колена(.
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
В ответ на: Лучше быть смешным на воротах, чем не быть вообще или не быть рядом. Мне так кажется.
поддерживаю целиком и полностью. Если мужчина в этом возрасте таки нашел в себе исполинские силы измениться, это уже достойно уважения. Вопрос в том, на сколько его хватит быть молодцом. Робот жеж в дитенка превращается.