Погода: −7 °C
13.03−5...−1пасмурно, небольшой снег
14.03−15...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»

• Да и ради бога, практически идеальный брак для кобеля, у меня подобное на глазах, сейчас по 63 им, аки голубки, дача/юга - все вместе :yes.gif:
    И голову не греют чем заняцца после 50, и нужен или не нужен им партнер.

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Дарили, но я не приняла.
    Подарки были сделаны в периоды только-только начинавшихся ухаживаний.
    Один -путевка на юг.
    Второй- золотая подвеска.
    И подарками всё испортилось.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дарили, но я не приняла.
    Подарки были сделаны в периоды только-только начинавшихся ухаживаний.
    Один -путевка на юг.
    Второй- золотая подвеска.
    И подарками всё испортилось.

• Взамен?.. Никогда не думала, что я получу от друга взамен.

• Зачем рассматривать такие негативные варианты?
    Я не об этих подарках говорю. И не о таких отношениях, когда с фигой в кармане к тебе в дом пришли.

Ревность я считаю ненужным чувством. Я не хочу, чтобы меня ревновали. Я хочу, чтобы мне доверяли и верили. И сама ревновать не буду. Я пришла к выводу, что если человек старается специально заставить тебя ревновать, то это не тот человек, с которым бы хотелось что-то начать или продолжить.

зассд

• Ну, может у тебя душа не принимает типа откупных/покупных? :улыб:
    А подарки то разные бывают............
    У дони кавалер нанял художника и лестничную клетку розами расписал............
    А увезти на природу и петь для тебя всю ночь............

• нормальные жизненные варианты, что в них негативного?

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• Если мужчина не дарит подарки, значит женщина ему безразлична ))

зассд

• не верю-не верю.

многая женщина любит красивые подарки от мужчин.. любит и радуется.. и многая-многая мужчина должен и уметь, и любить и чувствовать себя немного обязанным преподносить своей женщине подарки.. особенно продуманные, что означает, что человек пытается проникнуться тобой , понять , прочувствовать.. у мужчины должна быть широта.

а мужчина, для которого подарки - момент, нагруженный некими принципами и бухгалтерскими расчётами .. Боже, это странное какое-то мужчина.. их сейчас хватает, конечно, жизнь ноне жёсткая пошла..жаль.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Пилюлькина! у тебя пачиму все посты по два раза? это твоё любимое число, да? Или тут засада какая-нить, да?

• А я думаю, что получаю от людей взамен. Отношения должны быть равнозначные, а не бездонная бочка и рог и изобилия. А так же думаю, что я могу друзьям отдать взамен того, что они дают мне. Я жду, что ради меня подвинутся, точно так же, как я подвинусь ради них.

зассд

• А что хорошего в подарке, который дарят с фигой в кармане? Я такие выкидываю. И вообще, подарок ни к чему не обязывает. Ты не обязан и тебе не обязаны.

зассд

• ____ и петь для тебя всю ночь............______________________________

сидеть и ждать как дура, когда соловей приустанет да заткнётся,чтоб хоть немного поспать или поцеловаться..

• В ответ на: А подарки то разные бывают............
    У дони кавалер нанял художника и лестничную клетку розами расписал............
    А увезти на природу и петь для тебя всю ночь............
    Вот! Это-то, что надо! :wub1.gif:

• Не читал, но осуждаю (с) :biggrin:
    Ты испытывала подобное?

• :agree:
    Я и говорю.......... с душой, с фантазией чтобы...........

• Наверное, я бы себя очень неудобно чувствовала, зная, что я так напрягла своим знаком внимания близкого человека, что он теперь вынужден думать, как же ему со мною адекватно рассчитаться...

• печально конечно ,но -это тяжёлая реальность ,когда сидят одинокие тётки и пытаются разжевать друг другу банальности,а чаще свои хотелки и мечталки
    печально ,когда тётки точно не в теме «Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»,но пытаются хоть что то изобразить в плане знаний мужской психологии ...
    праздник со слезами на глазах ,одним словом.

• А я считаю такие вещи свинством. Хочешь сделать подарок человеку - делай, не вовлекая в него тех, кому это не нужно. Зайди домой и разрисуй ей кухню под хохлому :biggrin:

зассд

• А мне без разницы. Я подарила, а дальше уже ваше дело. Не нравятся мои подарки - скажите, что хотите. Все не просто, а очень просто ))
    Меня отучили думать о том, что дарить взамен.

зассд

• что за нескромные вопросы.. я вообще обожаю и коллекционирую подвиги в мою честь.. и вообще , если всех сквозь время взглядом обвести - тридцать три богатыря, дай им , Господи, здоровья и удачи.

гусары, убью. :улыб:

• В ответ на: А я думаю, что получаю от людей взамен. Отношения должны быть равнозначные, а не бездонная бочка и рог и изобилия. А так же думаю, что я могу друзьям отдать взамен того, что они дают мне. Я жду, что ради меня подвинутся, точно так же, как я подвинусь ради них.
    Вот это кто сказал?.. Или я не так поняла?

• Мы в мужском топике о себе чирикаем. Простите, мужики!

• Мы в мужском топике о себе чирикаем. Простите, мужики!

• Это не о подарках было, а об отношениях.

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум